Автор |
Сообщение |
Oleum
[3.7]
|
-1
Нужен русский реп
У Аргентины есть парочка крутых треков, но Скул ваще не качает, не понимаю, почему на него все так дрочат. Ни особой лирики, ни жирного бита, ни мощных панчей. Хз, в общем Из всей рюзке реп братии больше всего котирую Космонавтов и ТВЖ
|
24 сен 2014, 22:22 |
|
|
Катала
[-0.1]
|
0
Нужен русский реп
Дмитрий Дым - Many Stylez
клёвые у него темы, бодренько так
http://youtu.be/CERfiVpDDEA
|
24 сен 2014, 22:30 |
|
|
MarlaSinger
|
0
Нужен русский реп
|
25 сен 2014, 03:59 |
|
|
Ubah
|
1
Нужен русский реп
Oleum писал(а):
У Аргентины есть парочка крутых треков, но Скул ваще не качает, не понимаю, почему на него все так дрочат. Ни особой лирики, ни жирного бита, ни мощных панчей. Хз, в общем Из всей рюзке реп братии больше всего котирую Космонавтов и ТВЖ
ну твж с космонавтами это да, минуса их просто шик
|
25 сен 2014, 08:45 |
|
|
Pandemik
[0.8]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
|
0
Нужен русский реп
http://grooveshark.com/#!/profile/-/23496228
|
25 сен 2014, 14:35 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Нужен русский реп
|
25 сен 2014, 14:47 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
|
0
Нужен русский реп
|
25 сен 2014, 15:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Нужен русский реп
|
25 сен 2014, 15:36 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Нужен русский реп
|
25 сен 2014, 16:16 |
|
|
Emilio
[1]
|
-1
Нужен русский реп
|
25 сен 2014, 21:19 |
|
|
m0vet0n
[-0.7]
|
-1
Нужен русский реп
Я смотрю в треде собрались ценители классики, Бетховена,Моцарта,Баха. Русский рэп им не нравится. Или вы нюшу слушаете? Такие талые.
|
26 сен 2014, 04:29 |
|
|
aidarx
[0.2]
|
0
Нужен русский реп
я извиняюсь, но есть вопрос. Все кто слушает иностанный реп ,полиглоты ? Или вы после песни которая понравилась лезете в гугл читать смысл?
Как бы в репе главное смысл рифма и читка. Или вы просто качаете головой под минус ?
п.с. реп не слушаю
|
26 сен 2014, 21:08 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Нужен русский реп
|
28 сен 2014, 12:29 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Нужен русский реп
aidarx писал(а):
я извиняюсь, но есть вопрос. Все кто слушает иностанный реп ,полиглоты ? Или вы после песни которая понравилась лезете в гугл читать смысл?
Как бы в репе главное смысл рифма и читка. Или вы просто качаете головой под минус ?
п.с. реп не слушаю
Лучше посмотреть лирику в гугле или тупо качать головой под непонятные слова, чем слушать про то, как исполнитель накурился с пацанами, или как ему изменила девушка, а потом он накурился, или как его потрепала жизнь, но рядом была дудка и он со всем справился.
Если бы смысл имел такое сильное значение, то русский реп был бы гораздо менее популярен, чем он есть.)
|
28 сен 2014, 12:45 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Нужен русский реп
ShowStopp писал(а):
Лучше посмотреть лирику в гугле или тупо качать головой под непонятные слова, чем слушать про то, как исполнитель накурился с пацанами, или как ему изменила девушка, а потом он накурился, или как его потрепала жизнь, но рядом была дудка и он со всем справился.
Двадвавосимь! Папиросим!
|
28 сен 2014, 12:47 |
|
|
m8ke
|
0
Нужен русский реп
Sattar писал(а):
Тема уже отошла от оп-поста и тут появились ценители олдскульного хип-хопа из 80х и 90х?
Тогда спрошу у вас, поскольку сам не сильно шарю. Мне вот офигенно нравятся Onyx, Cypress Hill. Есть еще похожие чуваки? Желательно сразу с альбомами, потому что стиль и саунд меняется со временем как бы то ни было.
The Psycho Realm, House of Pain, Das EFX, Lords of the Underground, Non Phixion, Naughty by Nature
|
29 сен 2014, 09:51 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нужен русский реп
Неистово проиграл. Ну и мальчик симпатичный, да (:
|
29 сен 2014, 11:48 |
|
|
Spiteful
[0.1]
|
0
Нужен русский реп
Лучшее что на мой взгляд выходило в русском рэпе за последние года - это Anacondaz. Довольно незаурядные текста, читают под инструментал.
Первые альбомы Noize MC, Кирпичи. Некоторые темы Касты довольно не плохие. У Oxxxymirona есть тоже неплохие работы, читает он хорошо, советую послушать самые популярные, в подробности не вдавайся. Если не вслушиваться в смысловую нагрузку, а оценивать флоу и игру голосом - то Рэм Дигга может вкатить.
Sattar писал(а):
Тема уже отошла от оп-поста и тут появились ценители олдскульного хип-хопа из 80х и 90х?
Тогда спрошу у вас, поскольку сам не сильно шарю. Мне вот офигенно нравятся Onyx, Cypress Hill. Есть еще похожие чуваки? Желательно сразу с альбомами, потому что стиль и саунд меняется со временем как бы то ни было.
Ну у Onyx недавно новый альбом вышел. Звучит конечно не так, как в старые-добрые, но все же далеко они не ушли, держаться в своем стиле. Послушай Dope D. O. D. еще, может вкатить.
P.s. а вообще рэп почти не слушаю.
|
29 сен 2014, 14:30 |
|