Нужен совет с выбором  
Автор Сообщение

<Конец Света>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1565
2х2: 1198
3х3: 1141
0
Сообщение Нужен совет с выбором

Проблема следующая:

Появился даблклик на ЛКМ (G500), решил заменить на другую мышь- посмотрел в 2 разных магазинах новые модели от Logitech G500s и G700s все также  осталась проблема с незакрепленным лазером( затыкаешь отверстие пальцем или лиском бумаги и начинаешь трясти мышь влево-вправо - наблюдается дрожание курсора на экране до 1 см, что было когда покупал старую мышь из 6 просмотренных только у 1 не дрожал курсор).

Посоветуйте пожалуйста другие модели. Из условий: 9+программируемых клавиш, лучше проводную, в пределах 100 долларов.

Через неделю друг поедет в силиконовую долину(Нью-Йорк) может что можно выбрать там.

Всем спасибо.

16 дек 2013, 16:25

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
0

присмотрись к Mad Catz M.M.O 7 помимо супер дизайна, большое количество кнопок, расположение слегка нестандартное, но к нему быстро привыкаешь, также у кнопок почти уникальное положение (а не рядами как в нагах и логитеках) миссклики почти исключены, + настраивается по размеру под руку

пользуюсь ей полгода никаких намеков на дабл клик или еще какихто неполадок не замечено, сделана качественно скрипов не замечено

ПС в штатах офф цена 130$

16 дек 2013, 16:46
Профиль Skype

0

рейзер остается

16 дек 2013, 16:47

0

Не меняй , отличная же мышка! Просто отремонтируй, там ничего сложного, займет минут 30.

16 дек 2013, 16:51

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

anomality писал(а):

присмотрись к Mad Catz M.M.O 7 помимо супер дизайна...

...бать гиперболоид  Crazy

16 дек 2013, 16:55

<Конец Света>

0

Уже разбирал старую. Решил почистить контакты тк были проблемы с пкм, с дуру снял подвижный контакт с лкм так и не смог вставить не погнув- в итоге перепаял контакт из  мышки которую смог найти) (не долго он держался).

Из разеров: нашел только 2 модели подходящие по характеристикам, но там не нравится расположение кнопок.

Насчет MAD  подумаю(что то  по форумам вообще не хвалят- не долговечны).

16 дек 2013, 17:01

0

Была у меня мышь от MAD CATZ, на пол года хватило, появлился дабл клик на левой кнопке. Мало того что мышь не удобная, рука устает, так еще и галимая сборка + щелкала так что в ушах звенело. Советую брать Razer Naga, только с матовым покрытием 2014 вариант например.

16 дек 2013, 17:35

0

Силиконовая Долина так-то в Сан-Франциско)

16 дек 2013, 18:39

<Конец Света>

0

Друг сказал что едет отдыхать в Нью Йорк(уже забранировал), и поедет/полетит в долину со знакомыми себе за покупками- может и мне что нибудь прикупить если нада.

16 дек 2013, 18:58

0

Craaazyyy писал(а):

Силиконовая Долина так-то в Сан-Франциско)

это же рядом с нью-йорком, по глобусу смортрел там ввобще понты.

16 дек 2013, 19:11

0

Casull82 писал(а):

Друг сказал что едет отдыхать в Нью Йорк(уже забранировал), и поедет/полетит в долину со знакомыми себе за покупками- может и мне что нибудь прикупить если нада.

Mocking

Нифигово он так собрался. Из одной части страны в другую за покупками.

Он больше заплатит за перелёт чем уйдет с наценки.

Ну и как он собирается всё это везти обратно в снг?

Таможенный лимит на ввоз что то около 2к баксов. Дальше налог в 30%.

Это что ж такое надо покупать, что бы потратить 300 баксов на перелёт из НЮ в ЛА или Сакраменто и при этом еще купить что то другу и завести обратно в СНГ?!

Кажется мне автор вещает прохладные истории

16 дек 2013, 19:11

<Конец Света>

0

Бла . Он все равно туда поедет не только ради меня), проста предложил купить если что нада. Вот я ему и хочу заказать  мышь.2к несколько больше 100 долларовой мыши.

16 дек 2013, 19:37

0

накупит консолей и айфона

16 дек 2013, 19:37

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
че за силиконавая долина? где прон снимают шоле? может ТС имел в виду кремнеевую долину?

17 дек 2013, 08:03

0

Исходное английское название долины Silicon Valley происходит от использования кремния как полупроводника при производстве полупроводниковых приборов (диодовтранзисторовмикросхем). Именно с этой индустрии началась история долины как технологического центра. Впервые это название было использовано 11 января 1971 года журналистом Доном Хефлером (англ.)русск., когда он начал публиковать серию статей под названием «Кремниевая долина США» (англ. «SiliconValley USA»)

17 дек 2013, 08:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru