Автор |
Сообщение |
Dreamme
[4]
|
0
Нужна ли она ?
Tyrathem писал(а):
Цитата: что может быть плохого в правах?
Ну как бы ничего хорошего и ничего плохого. Просто я так вот думаю...как бы права без машины это деньги на ветер. Толку сдавать на права если никогда не будешь водить...когда машина стоит минимально 400000, а зарплата будет 15000...ну это я так думаю...такая средня зарплата. Очень много надо будет копить на машину. А еще же покушать там и другие развлечения.
Друг,ты для себя уже все решил,любые советы в пользу прав ты доджишь и отнекиваешься,отсюда вопрос,зачем ты создал этот топик?
|
07 июл 2013, 18:18 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Нужна ли она ?
Tyrathem писал(а):
Ну как бы ничего хорошего и ничего плохого. Просто я так вот думаю...как бы права без машины это деньги на ветер. Толку сдавать на права если никогда не будешь водить...когда машина стоит минимально 400000, а зарплата будет 15000...ну это я так думаю...такая средня зарплата. Очень много надо будет копить на машину. А еще же покушать там и другие развлечения.
Tyrathem писал(а):
Всем привет ! Итак, вопрос: Нужна ли машина москвичу в нынешних условиях города и страны ?... Речь идет не о Ладе. Мама говорит сдавай на права - я отказываюсь. Правильно ли ?
p.s Мне 18.
Мама тебе предлагает взять иномарку я так понял? Тогда откуда разговоры про 400к и про 15к зарплаты(ЛОЛ кто вообще работает за 15к)? Или ты тралль?
|
07 июл 2013, 18:22 |
|
|
zashevel
[-0.1]
|
0
Нужна ли она ?
права всегда пригодятся, сдовай. а за машину иметь - сам думай.
|
07 июл 2013, 18:31 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
1
Нужна ли она ?
zashevel писал(а):
сдовай. а за машину иметь
что я только что прочитал?
|
07 июл 2013, 18:38 |
|
|
Шео
[5]
|
0
Нужна ли она ?
Amazing писал(а):
Tyrathem писал(а):
Tyrathem писал(а):
Всем привет ! Итак, вопрос: Нужна ли машина москвичу в нынешних условиях города и страны ?... Речь идет не о Ладе. Мама говорит сдавай на права - я отказываюсь. Правильно ли ?
p.s Мне 18.
Мама тебе предлагает взять иномарку я так понял? Тогда откуда разговоры про 400к и про 15к зарплаты(ЛОЛ кто вообще работает за 15к)? Или ты тралль?
А чем лада плоха как 1 машина?
2-х годовалую четырнадцатую можно взять за 200тр
цены на запчасти просто смешные
разобрать и собрать можно отверткой и 2-мя ключами
горючки жрет не много
одно добро вообщем
а машина (любая) всяко нужна
я вот сейчас не представляю как без нее жить то вообще=)
|
07 июл 2013, 18:59 |
|
|
СИНДИКАТХ
[-0.2]
|
0
Нужна ли она ?
зачем нужны права вообще? два года без них езжу и нормально
|
07 июл 2013, 19:15 |
|
|
prololonedno
[-0.4]
<Кунг Фу>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
|
1
Нужна ли она ?
нах права вообще, всегда без них ездил и езжу, если менты то просто отрываешься от них, если с отрывом проблемы, у экспертов спроси - они помогут и все, права для ухсеосво
|
07 июл 2013, 19:19 |
|
|
БОСС
[-0.6]
|
0
Нужна ли она ?
пацаны мост вантеда с гта переиграли?
|
07 июл 2013, 19:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Нужна ли она ?
Дурак, мама плохого не посоветует, делай как говорит.
|
07 июл 2013, 19:50 |
|
|
Pure
[-0.3]
|
2
Нужна ли она ?
Tyrathem писал(а):
p.s Мне 18.
Омгф, люди трудятся весь разгар молодости ради "Лады", а тут ему мамочка иномарочку, только отучись на права... и он ещё раздумывает. Из таких выростают люди которые даже мусор самостоятельно вынести не могут.
З.Ы неумееш ездить на жигулях, неумееш в плане вождения ничего. Любой автолюбитель должен пройти эту школу.
|
07 июл 2013, 20:07 |
|
|
Tyrathem
[-8.2]
|
0
Нужна ли она ?
Вы понимаете что такое вообще русский автопром ? И что такое лада ?? Кто на ней ездит ?
|
07 июл 2013, 20:19 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Нужна ли она ?
хаха этот дебил все еще не в бане пг погибло
|
07 июл 2013, 20:23 |
|
|
Кетхавель
|
0
Нужна ли она ?
Tyrathem писал(а):
Вы понимаете что такое вообще русский автопром ? И что такое лада ?? Кто на ней ездит ?
примерно 50% среднестатистических россиян, у которых нет золотого мешка с конца радуги? дада, представляешь, есть и такие.
P.S. по теме. нет, не сдавай. судя по написанному, пользы не будет, а лишних крестов на поле не хочется
|
07 июл 2013, 20:28 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Нужна ли она ?
Tyrathem писал(а):
Судя по теме, ты в жизне вообще ничего не понимаешь .
|
07 июл 2013, 20:30 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
-1
Нужна ли она ?
Кто покупает новую ладу,если можно купить ауди a6 даже 97 года за те же деньги. Так что дело в ленивых задницах не желающих что либо делать, и ремонтирующих машину на сервисах ( городские жители могут не отписываться, так как у них по дефолту руки из жопы и он под капот не заглядывают).
Есть еще одна категория людей, которые вообще не покупают б\у машины, у меня есть такой знакомый, катается сейчас на део ланосе, уже 3м каждые 2-3 года продает старый и покупает новый, за эти 10 лет он уже потерял денег почти как тот ланос стоит
|
07 июл 2013, 20:33 |
|
|
Tyrathem
[-8.2]
|
0
Нужна ли она ?
Цитата: Судя по теме, ты в жизне вообще ничего не понимаешь .
Так ты просвети...
|
07 июл 2013, 20:50 |
|
|
Шео
[5]
|
0
Нужна ли она ?
Tyrathem писал(а):
для 18 летнего пацана лада впоне ок , никто на тебя криво не посмотрит
|
07 июл 2013, 20:51 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Нужна ли она ?
че тема то не в обители до сих пор - у меня уже горит
|
07 июл 2013, 21:05 |
|
|
wtfcoilmiss
[0.8]
|
0
Нужна ли она ?
Вы думаете, что творите? Он же "сдаст" - вы представьте его на дороге...
А в целом - жыыыыырнотаааа
|
07 июл 2013, 21:20 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Нужна ли она ?
Лада нужна чтобы учиться на ошибках ездить, а дальше твое право выбирать что тебе больше нравится. Ну а если тебе нравится толкаться в метро, маршрутках и прочем дерьме, то да не учись на права.
|
07 июл 2013, 21:38 |
|