автор еще не знает, как охуенно напыханным путешествовать в европе по автобанам с любимой музычкой.
08 июл 2013, 11:25
Asmx
0
Нужна ли она ?
ГопнегВася писал(а):
Asmx писал(а):
Я в свои 17 лет пошел заранее на права и как раз в после днюхи 18 лет их получил и сел на 2107 и мне она с лихвой заменила вов
Ещё она тебе заменила учебник русского языка, в результате ты пишешь сейчас как убогий контуженый бабуин, причём это касается не только формы, но и содержания.
С презрением отношусь к людям, которые добровольно делают себя рабами старой консервной банки, лохматого года выпуска. Есть такая категория людей, которые из своего ведра с гайками и болтами делают объект поклонения и все их интересы, разговоры, сны и мечты лежат на алтаре, рядом с лысой резиной их порядком проржавевшего идола.
P.S.
Пойти поучиться на права конечно же стОит.
Во первых после уже может не быть времени, так как начнется работа и пр., а во вторых за страховку будешь платить меньше, когда купишь машину, т.к. будешь считаться водителем со стажем.
с призрением отношусь к комнатным глодиаторам, дрожащим на пешеходном аля ''пропустит - не пропустит''?
08 июл 2013, 11:39
БОСС
[-0.6]
0
Нужна ли она ?
Asmx писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Asmx писал(а):
Я в свои 17 лет пошел заранее на права и как раз в после днюхи 18 лет их получил и сел на 2107 и мне она с лихвой заменила вов
Ещё она тебе заменила учебник русского языка, в результате ты пишешь сейчас как убогий контуженый бабуин, причём это касается не только формы, но и содержания.
С презрением отношусь к людям, которые добровольно делают себя рабами старой консервной банки, лохматого года выпуска. Есть такая категория людей, которые из своего ведра с гайками и болтами делают объект поклонения и все их интересы, разговоры, сны и мечты лежат на алтаре, рядом с лысой резиной их порядком проржавевшего идола.
P.S.
Пойти поучиться на права конечно же стОит.
Во первых после уже может не быть времени, так как начнется работа и пр., а во вторых за страховку будешь платить меньше, когда купишь машину, т.к. будешь считаться водителем со стажем.
с призрением отношусь к комнатным глодиаторам, дрожащим на пешеходном аля ''пропустит - не пропустит''?
чувак ты забыл откуда ты родом
08 июл 2013, 11:42
Asmx
0
Нужна ли она ?
если так, то с машины стрелять удобнее и я не думаю что, кто то станет стрелять в копчёную приору
08 июл 2013, 11:54
Oddo
[0.3]
0
Нужна ли она ?
Автор жирнота... Как легко выходит развести юзеров пг на срач.
prololonedno писал(а):
автор еще не знает, как охуенно напыханным путешествовать в европе по автобанам с любимой музычкой.
Ради этого уже стоит каждому желать хорошую машину или хотя бы уметь водить.
Бтв интересней был бы срач авто/мото. И там и там есть плюсы, но сравнивать с отсутствием и того и того - не вариант.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Нужна ли она ?
Pure писал(а):
Омгф, люди трудятся весь разгар молодости ради "Лады", а тут ему мамочка иномарочку, только отучись на права... и он ещё раздумывает. Из таких выростают люди которые даже мусор самостоятельно вынести не могут.
З.Ы неумееш ездить на жигулях, неумееш в плане вождения ничего. Любой автолюбитель должен пройти эту школу.
Не умеешь писать по-русски - не умеешь в жизни ничего. Любой человек должен пройти эту школу.
08 июл 2013, 13:27
Espreal
[2.3]
0
Нужна ли она ?
правильно чувак пишет! кен блок тоже на копейке в деревне ездить учился!
**ка, обожаю свою страну за концентранцию дебилов.
08 июл 2013, 23:07
БОСС
[-0.6]
0
Нужна ли она ?
как я рад что не живу в росие
09 июл 2013, 18:39
Хэйтед
[9.3]
0
Нужна ли она ?
быдло 9000lvl MADE IN MOSCOWBAD
09 июл 2013, 18:52
jokerlol
[5.9]
0
Нужна ли она ?
уволился кстати этот чиновник.
10 июл 2013, 06:51
Wuki
[23.7]
0
Нужна ли она ?
Всех чиновников нужно заставлять смотреть зеленый слоник, с закрепленной головой и без возможности закрыть глаза. Желательно в темном, мокром и грязном помещении.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.