Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Господа Геймеры, какой драйвер для видеокарты "Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Famili" Ноутбука SAMSUNG-R717 необходимо скачать и установить, чтобы полноценно играть в World of Warcraft??? Или это всё безвозвратно устарело??? Спасибо! |
06 ноя 2014, 20:24 |
|
<еХТеам> Сервер: Ясеневый лес |
0
Если такая проблема найти драйвер, установи какой-нибудь SlimDrivers |
06 ноя 2014, 20:45 |
|
|
0
Очень сомневаюсь, что на мобильной версии интеловской видюхи встроенной ВоВ будет нормально работать, если вообще будет работать. |
06 ноя 2014, 21:14 |
|
|
0
Играю на GeForce 9600, постоянно встречает окно с надписью об устаревшем драйвере, но как не крути на минималках проблем нет, а что будет в Дреноре не ясно |
06 ноя 2014, 22:15 |
|
|
0
Кака (все Миры красные - доступ в них закрыт и выдаёт, что дрова видюхи устарели) началась после обновлений в середине октября, а до этого всё было идеально. Пытался драйвер на Близарте найти, но нашей видюхи там вообще не числится. Поэтому просто обновил драйвер на Интел до последней версии, но и это не помогло. P.S. Играет ребёнок, а я пытаюсь разобраться в чём тут дело. Спасибо. |
06 ноя 2014, 22:36 |
|
|
0
Посмотри модель своей материнки->найди ее спецификацию, где описан графический чип->идешь на сайт интела и скачиваешь драйвер.
|
06 ноя 2014, 23:28 |
|
|
0
Заходишь в Диспетчер устройств, открываешь Свойства необходимого видеоадаптера. Ищешь вкладку Сведения и выбираешь ИД оборудования и копируешь PID вида PCI/Ven. Забиваешь в поиск и ставишь необходимый драйвер. |
06 ноя 2014, 23:54 |
|
|
1
rtfm писал(а): Заходишь в Диспетчер устройств, открываешь Свойства необходимого видеоадаптера. Ищешь вкладку Сведения и выбираешь ИД оборудования и копируешь PID вида PCI/Ven. Забиваешь в поиск и ставишь необходимый драйвер.
^Вот это может помочь. Здесь можно глянуть gl&hf |
07 ноя 2014, 11:44 |
|
|
0
Пусть попробует сначала официальную утилиту для автоматического определения и установки. Если нет то вот ссылка на драйвера для этой видяхи, выбери ОС только правильно! И обнови DirectX может, вот веб инсталлер до последней версии. |
07 ноя 2014, 15:37 |
|
|
0
Driver Pack поставь и забудь о проблемах с драйверами. |
07 ноя 2014, 17:33 |
|
|
0
Господа Геймеры, всем онгромное СПАСИБО!!! Особое "Пайраху"!!! Всё получилось! Всем, кто не остался равнодушным удач во всём, побед и не только виртуаальных! |
08 ноя 2014, 18:21 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
Подскажите какую видюху взять? Соотношение цена/качество, что бы был прирост фпса, на данный момент у меня старенькая GeForce 8800 gts, просидает на в 25 рейдах когда масс адды на боссах, и замесах на бг 40х40 до 15фпс. На сколько я знаю в играх идёт основная нагрузка на видео, проц дело второе ?
|
11 ноя 2014, 09:47 |
|
|
0
вини писал(а): На сколько я знаю в играх идёт основная нагрузка на видео, проц дело второе ?
В лютом аое как раз-таки идет нагрузка на процессор. |
11 ноя 2014, 17:54 |
|
Страница 1 из 1 |