Ты думаешь , что анонимус=один клевый хакер? Я к примеру не думаю , что к ним может попасть каждый второй , а остальная масса - рандомы , которые к ним никак не относятся , именно они и ддосят всяких "топ геймеров" , а нужны они для массовки на случай чего-то плохого
Мы говорим о разных вещах мб?
Анонимусом любит назваться каждый завсегдатай таких помоек как сосач, двач, форчан, нульчан и прочих борд. Речь про них я и веду
Хм.... Я на секунду подумал, откуда можно знать про анонимусов, они же вроде как АНОНИМНЫ?
Я так понимаю либо это твои догадки либо ты один из них?
Тоесть ты описал себя, возможно в прошлом, потом ты достал своих предков и они от тебя наконец избавились, но я тогда не понимаю, почему ты против своих таких же старых друзей?
И да, таких штук не знаю даже я: [сосач, двач, форчан, нульчан и прочих борд] , сидишь там я смотрю?
Хотя соврал про двач то я не раз слышал даже на страницах портала. -.-
08 сен 2013, 03:47
Koolaid
[10.5]
0
Обращение Anonymous к Америке
Ох уж эти опасные хакеры. Еще одна тема для мемов:
трицуху и вправду можно нахреначить на брусьях до размеров этого чувака используя отегащения )) зря смеетесь
У меня большие сомнения, что этот чувак свою форму на турничках брусьях набрал.
08 сен 2013, 08:27
Гришка
[10.8]
0
Tremere писал(а):
У меня большие сомнения, что этот чувак свою форму на турничках брусьях набрал.
Он занимался в зале, а малым со двора говорил, что всё на турничках и брусьях.
Есть много видео с его разоблачением, но самое сочное удалили (Пожаловался мальчик). Ладно, вброшу немного
08 сен 2013, 08:34
Bewitched
[0.5]
0
о5 все скатилось к анимэшникам и качалке. Пасаны тут вроде речь о мировой проблеме идите вы уже смотреть свое анимэ нахер
08 сен 2013, 09:03
Гришка
[10.8]
0
Перенесите пожалуйста тему в Обитель
08 сен 2013, 09:09
Dellorian
[1.7]
0
Гришка писал(а):
В твою стихию?
08 сен 2013, 09:29
Хэйтед
[9.3]
0
Bewitched писал(а):
тут вроде речь о мировой проблеме анимэ
fxd for a great justice...
08 сен 2013, 09:32
Гришка
[10.8]
0
Dellorian писал(а):
Гришка писал(а):
В твою стихию?
08 сен 2013, 09:35
Хэйтед
[9.3]
0
не хватает пятой стихии
08 сен 2013, 09:41
Гришка
[10.8]
0
Похоже я слишком тонко намекаю людям
08 сен 2013, 09:42
Dellorian
[1.7]
0
Человек , который смотрит кино - не является киноманом , игрок играющий в игры - не является задротом , человек который смотрит аниме - не является анимешником
Человек , который смотрит кино - не является киноманом , игрок играющий в игры - не является задротом , человек который смотрит аниме - не является анимешником
для тех, кто буквально живёт в мире аниме, интересуясь всякими новостями и одеваясь в костюмы девочек-школьниц, простой парень, который пару часов в неделю смотрит аниме, не будет, пожалуй, являться анимешником. однако, для простых людей, который смотрят по случаю фильмы и поигрывают в игрухи, он такой и есть. почему? да потому что среднестатистический молодой человек некоторое увлечение теми же фильмами и играми считает нормой, а просмотр блевотных японских мультиков - не считает. нравится тебе это или нет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.