Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Nemiroff4ever писал(а): Как вам идея заменить в шприце Велена Малигосом (потому что он у меня есть), а вместо майндбласта взять холи смайт? 7 урона в любую цель на 10ом.
Вот сейчас очень популярная версия шадоуприста, легенду этот парень на стрим брал, тут описание плейстайла |
15 апр 2014, 14:58 |
|
|
0
lekariy писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Как вам идея заменить в шприце Велена Малигосом (потому что он у меня есть), а вместо майндбласта взять холи смайт? 7 урона в любую цель на 10ом.
Вот сейчас очень популярная версия шадоуприста, легенду этот парень на стрим брал, тут описание плейстайла я видел эту колоду у Рейнада достаточно давно, спс ) Из всех легендарок из нее у меня есть только мистер Я сущность магии. |
15 апр 2014, 15:06 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): lekariy писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Как вам идея заменить в шприце Велена Малигосом (потому что он у меня есть), а вместо майндбласта взять холи смайт? 7 урона в любую цель на 10ом.
Вот сейчас очень популярная версия шадоуприста, легенду этот парень на стрим брал, тут описание плейстайла я видел эту колоду у Рейнада достаточно давно, спс ) Из всех легендарок из нее у меня есть только мистер Я сущность магии. Все бы ничего, но это колода не Рейнада( |
15 апр 2014, 15:22 |
|
|
2
lekariy писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Как вам идея заменить в шприце Велена Малигосом (потому что он у меня есть), а вместо майндбласта взять холи смайт? 7 урона в любую цель на 10ом.
Вот сейчас очень популярная версия шадоуприста, легенду этот парень на стрим брал, тут описание плейстайла алекстраза закерила |
15 апр 2014, 15:27 |
|
|
0
lekariy писал(а): Nemiroff4ever писал(а): lekariy писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Как вам идея заменить в шприце Велена Малигосом (потому что он у меня есть), а вместо майндбласта взять холи смайт? 7 урона в любую цель на 10ом.
Вот сейчас очень популярная версия шадоуприста, легенду этот парень на стрим брал, тут описание плейстайла я видел эту колоду у Рейнада достаточно давно, спс ) Из всех легендарок из нее у меня есть только мистер Я сущность магии. Все бы ничего, но это колода не Рейнада( я не говорил что она его, я говорил что видел как он ей играл) может на пробу или что-то в этом роде. Его пристовская колода вообще называется "I missclicked class" что как бы намекает |
15 апр 2014, 15:28 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Подскажите, где найти гайды на начальные колоды?
|
15 апр 2014, 17:11 |
|
|
0
Жика писал(а): Подскажите, где найти гайды на начальные колоды?
Сделаю на днях обзор |
15 апр 2014, 22:31 |
|
|
0
Нубский вопрос - а что значит контроль вар/друид/еще кто то? миракал рога? |
16 апр 2014, 17:36 |
|
|
0
Что там с задачкой? У меня все решения выходят с надеждой на то, что у противника на руках нет веапонов и крипов с чарджем. -_- |
16 апр 2014, 21:03 |
|
|
0
Лучше подскажите чем легенду взять :) |
17 апр 2014, 02:20 |
|
|
0
Crablord писал(а): Лучше подскажите чем легенду взять :)
Может в этом дело? Выбери простенькую агро-колоду ну или миракл (очень хорошо заходит в связи с текущей метой) P.S : Когда возьмёшь 5 и ниже, лучше взять рамп или контроль |
17 апр 2014, 03:37 |
|
|
0
Ну сейчас поиграл игр 15 шп этим что выше, с хантами и правда проблем нет как пишет ТС,а вот Зу и хенлоками есть проблемы :( В поиске своего пока что(.
|
17 апр 2014, 03:47 |
|
Пилигрим
|
0
Crablord писал(а): Лучше подскажите чем легенду взять :)
|
17 апр 2014, 11:23 |
|
|
1
Crablord писал(а): Ну сейчас поиграл игр 15 шп этим что выше, с хантами и правда проблем нет как пишет ТС,а вот Зу и хенлоками есть проблемы :( В поиске своего пока что(.
Я тоже попробовал. По ощущениям - он несколько слабее контроллера. Особенно без мк. Прист такой интересный и необычный класс, но блиииин как же это психологически трудно - бороться против любого класса за каждую звездочку, каждый бой блин как последний, зная, что Зоо локом ты бы уже взял ранга три за это время, попивая чай и смотря лкс. |
17 апр 2014, 15:33 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
истово плюсую, пристом очень интересно играть. вот только застрять на 10 ранке не интересно, а что делать.
|
17 апр 2014, 15:59 |
|
|
-1
Alaron писал(а): Crablord писал(а): Лучше подскажите чем легенду взять :)
Это смертельный грех если я могу себе позволить задонатить $1k+ в игру?:) Да, и я далеко этого не стесняюсь, а скорее наоборот - горд тем что зарабатываю достаточно чтобы себе это позволить. А вместо подсчета моих денег - лучше сосредоточиться на своей, явно не самой успешной, жизни (успешные люди такими вопросами не задаются).
|
17 апр 2014, 17:18 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Crablord писал(а): Ну сейчас поиграл игр 15 шп этим что выше, с хантами и правда проблем нет как пишет ТС,а вот Зу и хенлоками есть проблемы :( В поиске своего пока что(.
Я тоже попробовал. По ощущениям - он несколько слабее контроллера. Особенно без мк. Прист такой интересный и необычный класс, но блиииин как же это психологически трудно - бороться против любого класса за каждую звездочку, каждый бой блин как последний, зная, что Зоо локом ты бы уже взял ранга три за это время, попивая чай и смотря лкс.
Ну вот хочется что-то типа зоопарка, но другое. Просто однообразие уже поднадоело, а нового на горизонте пока нет. Свои попытки изобрести отправляют обратно в 12+ уровень пока идут эксперименты(.
|
17 апр 2014, 17:20 |
|
Пилигрим
|
0
Crablord писал(а): Alaron писал(а): Crablord писал(а): Лучше подскажите чем легенду взять :)
Это смертельный грех если я могу себе позволить задонатить $1k+ в игру?:) Да, и я далеко этого не стесняюсь, а скорее наоборот - горд тем что зарабатываю достаточно чтобы себе это позволить. А вместо подсчета моих денег - лучше сосредоточиться на своей, явно не самой успешной, жизни (успешные люди такими вопросами не задаются). Воу-воу, полегче с психоанализом, мистер Ротшильд. Мне показалось невероятным, что имея все карты, игрок не может вылезти с 10го ранга, подумал о донате и решил проверить свою догадку. Никакого негатива, мистер Ротшильд. |
17 апр 2014, 17:41 |
|
|
0
Cкрафтил зоо лока(дизнув все остальные карты и юзнув всю пыль), не могу подняться на нем выше 8 ранга. Тупо у ребят идеальные колоды с легендарками и дефом, доживают* до 8 хода и начинается жесткий заспам лейтгейм картами, играбельна ли щас эта колода на хай ранках? |
18 апр 2014, 21:20 |
|
|
0
DJKOHb писал(а): Cкрафтил зоо лока(дизнув все остальные карты и юзнув всю пыль), не могу подняться на нем выше 8 ранга. Тупо у ребят идеальные колоды с легендарками и дефом, доживаю до 8 хода и начинается жесткий заспам лейтгейм картами, играбельна ли щас эта колода на хай ранках?
|
18 апр 2014, 23:06 |
|