Одноклассники 2  
Автор Сообщение

4
Сообщение Одноклассники 2

После того как Ленни Федер переезжает с семьей обратно в родной город, он и его друзья извлекут немало уроков, когда их дети окончат школу…

В главных ролях:

11 май 2013, 22:52

0

Смотрел 1 фильм, понравился.

12 май 2013, 01:03

<Плеть Огня>

Сервер: Страж Смерти
-1

Сэндлер плохо не играет

12 май 2013, 01:37

-1

splitterx писал(а):

Сэндлер плохо не играет

Серьёзно?

http://www.kinopoisk.ru/name/7627/awards/

12 май 2013, 02:13

0

Lelouch писал(а):

splitterx писал(а):

Сэндлер плохо не играет

Серьёзно?

http://www.kinopoisk.ru/name/7627/awards/

1999 год

Премия канала «MTV», 1999 год Победитель: Номинации:  

Золотая малина, 1999 год Номинации:  

великолепно за одну роль быть лучшим и худшим....

12 май 2013, 02:21

0

премия от MTV - serious business

12 май 2013, 02:31

-1

Он играл в какой то комедии где был каким то "рембо" потом парикмахером это был провал. Фильм после 10 минут просомтра и перемотки выключил.

Актер он так себе.

Самые норм фильмы с ним были где он гольфиста играл и с девушкой у которой амнезия была каждый день знакомился.

12 май 2013, 02:44

0
JedemdasSeine писал(а):

Он играл в какой то комедии где был каким то "рембо" потом парикмахером это был провал. Фильм после 10 минут просомтра и перемотки выключил

не шутите с зоханом) мне понравился, как и про гольфиста, хотя конечно на любителя юмор у него

12 май 2013, 07:21

1

лол зохан ваще огонь фильм :dwarf1:

12 май 2013, 07:39

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1335
0

JedemdasSeine писал(а):

Он играл в какой то комедии где был каким то "рембо" потом парикмахером это был провал. Фильм после 10 минут просомтра и перемотки выключил.

Актер он так себе.

Ты просто не выпил сладкий бубалех перед просмотром.

12 май 2013, 09:07
Профиль ICQ Skype

<Альта Виста>

Сервер: Азурегос
0

смотрел первую часть, надеюсь что его друг всё-таки трахнет его дочку.

12 май 2013, 09:58

<Выше Неба>

Сервер: Черный Шрам
-2

splitterx писал(а):

Сэндлер плохо не играет

Да он на самом деле бездарен как актёр))) Клоун из него может и хороший, как из всех жидов, а вот актёр никакой...

Фильм "Не шутите с Зоханом" считаю  дном киноидустрии всего мира, наравне с "Гитлер капут" и  прочими подобными поделками.

И даже сладкий бубалех его не спасёт)))

12 май 2013, 10:27

-1

2 года подряд взять малину за худшую мужскую роль - это надо постараться. Тем более, когда в конкурентах Паттинсон и Лотнер.

Сэндлер постоянно снимается в треше, очень похожем на русские российские комедии.

xHellShouTx писал(а):

Да он на самом деле бездарен как актёр))) Клоун из него может и хороший, как из всех жидов, а вот актёр никакой...

This.

Посмотрел трейлер: опасения подтвердились, еще хуже первой части. Сэндлера уже не спасти.

12 май 2013, 13:00

0

Серегаже писал(а):
JedemdasSeine писал(а):

Он играл в какой то комедии где был каким то "рембо" потом парикмахером это был провал. Фильм после 10 минут просомтра и перемотки выключил

не шутите с зоханом) мне понравился, как и про гольфиста, хотя конечно на любителя юмор у него

еретик как ты посмел! cжечь бы тебя за это , а вообще попробуй посмотреть фильм целиком 

12 май 2013, 14:46

2

как вы вообще распознаёте актерское мастерство? люди смотрят его фильмы, для того чтобы посмеяться, поднять себе настроение.  Да, иногда его юмор непонятен, но всё равно есть очень качественные фильмы.

12 май 2013, 15:55

<Выше Неба>

0

Siva писал(а):

как вы вообще распознаёте актерское мастерство? люди смотрят его фильмы, для того чтобы посмеяться, поднять себе настроение.  Да, иногда его юмор непонятен, но всё равно есть очень качественные фильмы.

Знаешь, о вкусах не спорят, по той простой причине, что люди очень разные.

Кому-то вот нравится обмазываться фикалиями или когда на них мочатся.

Я не могу судить таких людей или запретить им делать это или огородиться от них в социуме. Это их дело, чем они там дома занимаются.

Но вот уж что я могу точно сделать, так это сказать, что они отмороженные дебилы и им бы на лечение не помешало. 

Аналогию я провёл не зря. Просмотр такого кино этот что-то сродни. Фильм - овно, а вы его смотрите причём с удовольствием. Вот и думайте)))

P.S. Актёрское мастерство это одна из не многих вещей в которых практически идеально разбирается любой интеллигентный человек.

Дабы несколько облегчить ваши страдания и направить вас на путь истинный - объясняю. Когда актёр может вызвать всю гамму эмоций, когда можешь прочувствовать его настолько, что во время просмотра фильма ты поверил и прожил там всё вместе с ним, когда выходя из кинотеатра ты испытываешь сильное чувство эйфории, тогда можно говорить о каком-то таланте и мастерстве.

Бывают конечно неудачные роли, но не все же?

12 май 2013, 16:57

0

У людей разное чувство юмора,  оно не зависит от уровня IQ. Как сказал Джордж Карлин : "смеяться можно над всем, главное правильно преподнести".

Дабы несколько облегчить ваши страдания и направить вас на путь истинный - объясняю. Есть 2 вида актёрского мастерства:  внешнее и внутреннее.

Внешнее - построенное исключительно на внешнем комизме, комизме положений, в которые персонажи попадают, к коему жанр - комедия относиться.

P.S. У вас проблемы с юмором, обратитесь к психологу

12 май 2013, 17:41

<Выше Неба>

0

Siva писал(а):

как вы вообще распознаёте актерское мастерство?

Вот тут вы спросили.

Siva писал(а):

Дабы несколько облегчить ваши страдания и направить вас на путь истинный - объясняю. Есть 2 вида актёрского мастерства:  внешнее и внутреннее.

А вот тут вы сами ответили. Странно неправда-ли?

Siva писал(а):

У людей разное чувство юмора,  оно не зависит от уровня IQ. 

Посмотрите свежую дозу камеди клаб или все комедии с сандлером за вечер. В этом вы явно намного более преуспеете, чем в споре со мной. Высокое IQ  никоим образом не означает интеллигентность.

P.S. Если это возможно слейтесь наиболее красиво)) Например напишите, что совсем не то имели ввиду.

12 май 2013, 18:25

0

xHellShouTx писал(а):

Siva писал(а):

как вы вообще распознаёте актерское мастерство?

Вот тут вы спросили.

Siva писал(а):

А вот тут вы сами ответили. Странно неправда-ли?

Siva писал(а):

У людей разное чувство юмора,  оно не зависит от уровня IQ. 

Посмотрите свежую дозу камеди клаб или все комедии с сандлером за вечер. В этом вы явно намного более преуспеете, чем в споре со мной. Высокое IQ  никоим образом не означает интеллигентность.

P.S. Если это возможно слейтесь наиболее красиво)) Например напишите, что совсем не то имели ввиду.

Я обращался к тем, кто написал, что у него вообще нет актёрского мастерства, но куда вам "интеллигенту" это понять. Я уже указал то, в чём вы неправы. Поэтому удваиваю свою просьбу, обратитесь к психологу, но заранее сообщите ему о своём ЧСВ.

12 май 2013, 18:44

0

Siva писал(а):

Есть Роуэн Аткинсон что бы посмеятся и сравни его игру и этого дна.

12 май 2013, 18:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru