Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Добрый день |
29 июн 2013, 21:39 |
|
|
0
снимут гривны по текущему курсу к рублю. |
29 июн 2013, 21:42 |
|
|
0
а попробовать религия не позволяет?:D деньги то никуда не исчезнут, если не пройдёт |
29 июн 2013, 21:59 |
|
0
Tremere писал(а): снимут гривны по текущему курсу к рублю.
спасибо Цитата: а попробовать религия не позволяет?:D деньги то никуда не исчезнут, если не пройдёт
попробывать не позволяет отсутсвие нормальной карточки, так как на руках только "стандартная" зарплатная карточка, у которой есть только опция "снять бабки в банкомате"
по этому и хочу завести отдельно карточку , и все расспросить в банке как с нее осуществлять платежи по интернету
(думал еще завести Веб Мани, но мне кажется с карточки будет проще) |
29 июн 2013, 22:15 |
|
|
0
да ну брось, стандартная зарплатная) У меня тоже карта, выданая работодателем, но с неё спокойно плачу на разных сайтах путем ввода стандартных данных (номер, владелец, дата истечения действия карты, cvv2). Если на каких-то ресурсах товары/услуги продаются в валюте, то и с этим проблем не возникает - списывают по курсу в рублях |
29 июн 2013, 22:21 |
|
0
ну может я не прав я если хз в этих платежах , никогда не вникал но тут внезапно пришлось :)
P.S. например что такое "Электронный адрес владельца карты" - ето тупо мое мыло ? про "Проверочный код" я так понял ето набор цифр гдето на карточке , обычно с обратной стороны P.P.S. надоело все время вылазит "Платеж не принят" и "Контрольный номер недействителен" буду на неделе мучать банк :) |
29 июн 2013, 22:25 |
|
|
0
контрольный номер (он же cvv2) - 3 последние цифры на оборотной стороне карты, стоящие чуть отдельно А мыло да, вводи своё, которым пользуешься |
29 июн 2013, 23:26 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1971 2х2: 2162 3х3: 1939 |
0
Отдам ТК на 2 месяца за 400, в лс. |
30 июн 2013, 00:13 |
|
|
0
Если че - в любом терминале, можно проплатить веб-мани. 10 минут и ты в игре |
30 июн 2013, 07:29 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): Tremere писал(а): снимут гривны по текущему курсу к рублю.
спасибо Цитата: а попробовать религия не позволяет?:D деньги то никуда не исчезнут, если не пройдёт
попробывать не позволяет отсутсвие нормальной карточки, так как на руках только "стандартная" зарплатная карточка, у которой есть только опция "снять бабки в банкомате"
по этому и хочу завести отдельно карточку , и все расспросить в банке как с нее осуществлять платежи по интернету
(думал еще завести Веб Мани, но мне кажется с карточки будет проще) "обычная", "стандартная" и "зарплатная" карточка - виза электрон. По которой можно проводить все операции. Выбери визу электрон в пункте вида карточек. Ну и про последние 3 цифры проверочные все верно сказали. Оплата происходит мгновенно и без проблем, только потом будет автоматом снимать (каждый месяц, 3 , 6). По этому если захочешь прекратить подписку, то как время игровое будет на исходе, то сними с карточки все бабло.
|
30 июн 2013, 11:02 |
|
|
0
Последнее время оплачиваю здесь: https://prydbay.com/supplier/53 (в Украине если) Можно картой/вмр/приват24(если пользуешься услугами ПриватБанка)/просто через терминал или кассу. |
30 июн 2013, 11:06 |
|
0
не знаю - может кому нить поможет но моя история закончилась следующим образом - я указал все данные (нашел код подтверждения на карточке итд) -система ругалась на номер счета- что платеж не прошел и на код - что он не действителен - я тупо переклацал галочки 6-ть месяцев, потом 1 месяц и на последней галочке в три месяца платеж прошел ..... МАГИЯ
всем спасибо за помощь, я пошел в АЗЕРОТ!!! |
30 июн 2013, 18:39 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): не знаю - может кому нить поможет но моя история закончилась следующим образом - я указал все данные (нашел код подтверждения на карточке итд) -система ругалась на номер счета- что платеж не прошел и на код - что он не действителен - я тупо переклацал галочки 6-ть месяцев, потом 1 месяц и на последней галочке в три месяца платеж прошел ..... МАГИЯ
всем спасибо за помощь, я пошел в АЗЕРОТ!!! |
30 июн 2013, 20:22 |
|
Страница 1 из 1 |