Опять про разбан  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Опять про разбан

Уже год как перманент и хочу написать тикет на удачу, вдруг повезёт. Собственно эксперты, мб кто-то уже писал в подобной ситуации ... как считаете, лучше написать какию-нибудь историю типа не играл полтора года а тут перманент разбаньте и т д, или напрямую честно сказать типа год прошёл я одумался, нарушать больше не буду.

05 ноя 2014, 20:39

0

Опиши подробней, за что дали перм. 

Если играл с нескольких машинок, можешь свалить на дурака.

Не знаю, что отвечают близы на раскаянье, по сути им должно быть похеру. 

05 ноя 2014, 20:47

0

Зачем? Опять тролингом каким-нибудь заниматься? Вообще этот офф форум штука неблагодарная. 

05 ноя 2014, 20:48

0

Не разбанят, можешь даже не просить...

05 ноя 2014, 21:05

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0

Зависит от причины бана :)

05 ноя 2014, 21:09

0

хотел затерянного во времени протодракона, сам так и не поймал, а вот бот справился.

Ну я про раскаяние думал вдруг подписчики уходят всё такое да и время прошло достаточное мб прокатит ) 

05 ноя 2014, 21:16

0

Мой акк, на котором лок уже почти 4  года назад пермабан словил, также за использование бота, сколько раз не просил, акк не разбанили, бесполезная трата времени, лучше нового качнуть ,и не унижаться просьбами о разбане, т.к. им не выгодно никого разбанивать... и они никогда это не сделают.

05 ноя 2014, 21:32

<Няшки на Поняшках>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
0

Amias писал(а):

Уже год как перманент и хочу написать тикет на удачу, вдруг повезёт. Собственно эксперты, мб кто-то уже писал в подобной ситуации ... как считаете, лучше написать какию-нибудь историю типа не играл полтора года а тут перманент разбаньте и т д, или напрямую честно сказать типа год прошёл я одумался, нарушать больше не буду.

здесь можно купить анбан ака, вроде бы
https://blazingboost.com/en/services/WOW/help/Account-Unban

05 ноя 2014, 23:10

0

Купить можно. Но не разбанят.

05 ноя 2014, 23:14

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0

Tuu писал(а):

Amias писал(а):

Эти ребята помогают написать письма для разбана, только вот есть баны которые никогда не снимут. 

05 ноя 2014, 23:14

<Няшки на Поняшках>

0

obeschyn писал(а):

Tuu писал(а):

Amias писал(а):

Эти ребята помогают написать письма для разбана, только вот есть баны которые никогда не снимут. 

ну они анбан гарантируют. Я хз как это работает, но раз гарантируют - в бой

05 ноя 2014, 23:32

0

Они пишут письма, которые якобы должны помочь. если тебя забанили за бота, то разбанит тебя только гм знаокмый или через знакомых.

За 200 евро они тебе напишут письмо о том ка кты ухаживал за больной бабушкой у тебя была только она и вов, пока ты ухаживал за ней у тебя украли акк и бабуля умерла и ты остался без всего бла бла бла. знакомый обращался туда, банили за бота( голд не фармил, так профы прокачать, манутов всяких фармить).  

05 ноя 2014, 23:37

<Няшки на Поняшках>

0

Вечныетыщутриста писал(а):

Они пишут письма, которые якобы должны помочь. если тебя забанили за бота, то разбанит тебя только гм знаокмый или через знакомых.

За 200 евро они тебе напишут письмо о том ка кты ухаживал за больной бабушкой у тебя была только она и вов, пока ты ухаживал за ней у тебя украли акк и бабуля умерла и ты остался без всего бла бла бла. знакомый обращался туда, банили за бота( голд не фармил, так профы прокачать, манутов всяких фармить).  

так разбанивают или нет?) потому что они гарантируют не рассматривая случаи. Что тогда с баблом делают? возвращают?

06 ноя 2014, 00:05

2

Откуда вы лезете?

06 ноя 2014, 00:58

0

Tuu писал(а):

так разбанивают или нет?) потому что они гарантируют не рассматривая случаи. Что тогда с баблом делают? возвращают?

>If my MMO account remains banned, do I get a refund?

Due to the type of service, we cannot provide any refunds. Even if we cannot help you get unbanned, we still did our very best possible in order to help unban your account, therefore, you’ve received the service you paid for, even if the outcome wasn’t as good as we’ve expected. Think of it as the service a lawyer provides in a Court of Law, because it’s more or less the same thing.

>If my MMO account remains banned, do I get a refund?Does this service guarantee an unban on my MMO account?

Unfortunately, there is no way for this service to 100% guarantee and Unban, but it does maximize your chances at an Unban. We have knowledge, and trade secret methods, that we utilize to give your chance the best possibility at receiving an unban.

Ничего они не гарантируют, просто предлагают свои "секретные способы" для попытки разбана.

06 ноя 2014, 01:14

0

Подписчиков мало? Смешно. Вобщем забей, близардский саппорт тебя жалеть не будет, качай нового.

06 ноя 2014, 08:02

0

Tuu писал(а):

Вечныетыщутриста писал(а):

Они не разбанивают, а помогают писать "правильные письма", и правильно общаться с гм. Нет не возвращают. Вы сами пдумайте кто будет разбанивать учетку за такие гроши? Грубо говорят они как "Бм" делают за теб то, что ты и сам можешь только тебе лень.

06 ноя 2014, 11:12

0

Ainterh писал(а):

Откуда вы лезете?

Я дико угорел с этого, например .

06 ноя 2014, 11:23
Профиль Skype

0

забей, я 5 лет раз в год пишу тикет на разбан.

лысого писюна

06 ноя 2014, 11:41

0

Ранее ходили легенды про якобы чудесные разбаны. В тикетах сообщали гмам, что в связи с утратой доступа к аккаунту начало проявляться неистовое желание прогуляться в сторону открытого окна в квартире на 16-ом этаже, например. Попробуй, кто его знает, может и сработает.

06 ноя 2014, 12:07
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru