Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вопрос к экспертам в области андроида. В общем, недавно в семье потеряли телефон на базе андроида, который был подключен непосредственно к Google Play, следовательно и к аккаунту gmail. Можно ли как-то удалить это устройство из списка Google Play, чтобы обезопасить себя от всякой хрени. Или каким образом вообще отсоединить андроид от маркета? Поможет ли банальная смена пароля на мейле? (Может андроид попросит авторизоваться через телефон заново). В интерфейсе гугл плей можно лишь снять галочку "Доступно в меню" и не более того. |
15 июл 2013, 17:39 |
|
|
0
писать в тп очевидно ж |
15 июл 2013, 17:56 |
|
|
0
некоторым такая тема токо помогает) читал байку про айфоны, что у какого типка слямзили айфон в амурике и у него на клауде начали появлятся фотки. дошло конечно же и до фоточки в зеркале с губками. по фотки нашли нигера который спер и забрали тел |
15 июл 2013, 17:59 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
После смены пароля на gmail пришлось заново вводить пароль при входе в гугл плей, видимо смена пороля поможет. |
15 июл 2013, 18:04 |
|
|
0
Все еще умоются горькими слезами от этой глобализации |
15 июл 2013, 18:08 |
|
|
0
Что и требовалось узнать, всем спасибо за посты) |
15 июл 2013, 18:08 |
|
|
0
Заходишь по ссылке: https://play.google.com/store/account , вводишь данные своего аккаунта, открываешь вкладку "Устройства" и снимаешь галочку в пункте "Доступно в меню". З.Ы Совет со сменой пароля тоже отлично подходит. |
15 июл 2013, 18:18 |
|
|
0
Насколько я знаю, параметр Доступности не ограничивает параметры Гугл Плей для андроида. Иными словами, как написал Маршал выше - я так в один прекрасный момент тоже могу увидеть через ленту новостей фотографии с телефончика, если его кто-то начнет активно пользовать. |
15 июл 2013, 18:30 |
|
|
0
Да, конечно, так и будет если всё оставить на своих местах. Синхронизацию фотографий с веб-альбомами Google+(Picasa) можно отключить или с телефона, или из самой учетной записи(например с ПК). Просто я думал, что нужно отключить "видимость" устройства для новых программ и приложений. |
15 июл 2013, 18:47 |
|
|
0
http://www.avast.ru/free-mobile-security Бесплатный антивирусник для андроида, на гуглплей тоже есть. Превлекло в нем: 1.Удалённая блокировка
|
15 июл 2013, 21:05 |
|
|
0
^
классный ник |
15 июл 2013, 21:14 |
|
|
0
андроид гавно |