Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Slonikdambo писал(а): torrents.by !!
Your IP is xx.xxx.xxxx:xxxxxx and this IP is not in any of lists at http://datacenter.by/ip/.
НУУУ ВОООТ |
02 июл 2013, 22:38 |
|
|
1
Вообще пофиг, пусть закрывают что хотят. Особенно насрать на торренты |
03 июл 2013, 00:33 |
|
|
0
Шео писал(а): Heavy писал(а): Шео писал(а): На данный момент проголосовало уже более 72 тысяч человек и голосование продолжается.
74 signers. Let's reach 100,000
Ну почти. там 74 тысячи глазастый ты наш...
там есть ссылка на еще одну петицию, которую на момент публикации темы подписало 74. Так что глазастый тут ты. |
03 июл 2013, 02:45 |
|
|
0
Собственно вот же петиция. Но так по детски косноязыко написано, что ну его - лучше пусть вообще интернет запретят - этим людям вредна информация. И рандомные запятый... О майгадбл. |
03 июл 2013, 05:55 |
|
|
0
Montag писал(а): Госудаство делает так, как ему скажут. И говорит ему не народ.
Дагестанский я пологаю
|
03 июл 2013, 08:22 |
|
|
0
Дагестанцы не любят торренты? Скорее какой-нибудь массонско-еврейский народ) |
03 июл 2013, 08:36 |
|
|
0
GGaq писал(а): Дагестанцы не любят торренты?
Скорее, они просто не знакомы с этим понятием.
|
03 июл 2013, 08:46 |
|
|
1
Цитата: Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжелой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.
это же классно!вместо того, чтобы ловить преступников, мы будем ловить пиратов!
#889 |
03 июл 2013, 09:25 |
|
|
0
Reenko писал(а): Вообще пофиг, пусть закрывают что хотят. Особенно насрать на торренты
А то что у твоих инет операторов тарифные планы станут как 5 лет назад 1000 руб- 2 мбита/сек тоже пофиг? на деньги тебе насрать, поди родители оплачивают НО ЧУВАК, ТЫ ЖЕ НЕ УСПЕЕШЬ ПОПАСТЬ КОНТРСПЕЛОМ В ЗАКЛИНАНИЕ!!!!!11111 меня иногда поражает как некоторые люди "коротко" думают не дальновидно.
|
03 июл 2013, 10:00 |
|
|
0
Путин лох |
03 июл 2013, 10:43 |
|
|
0
Чего вы тут злые то такие все? |
03 июл 2013, 10:46 |
|
|
2
Замечательный проект. Может люди будут сново покупать диски с музыкой/фильмами. |
03 июл 2013, 10:59 |
|
|
0
Walküre писал(а): Замечательный проект. Может люди будут сново покупать диски с музыкой/фильмами.
Всегда покупал музыку / фильмы, которые считаю действительно |
03 июл 2013, 11:09 |
|
|
0
daeion писал(а): Walküre писал(а): Замечательный проект. Может люди будут сново покупать диски с музыкой/фильмами.
Всегда покупал музыку / фильмы, которые считаю действительно Ну те, что не очень стоящие ты просто слушал и смотрел? |
03 июл 2013, 13:00 |
|
|
1
Шео писал(а): Reenko писал(а): Вообще пофиг, пусть закрывают что хотят. Особенно насрать на торренты
А то что у твоих инет операторов тарифные планы станут как 5 лет назад 1000 руб- 2 мбита/сек тоже пофиг? на деньги тебе насрать, поди родители оплачивают НО ЧУВАК, ТЫ ЖЕ НЕ УСПЕЕШЬ ПОПАСТЬ КОНТРСПЕЛОМ В ЗАКЛИНАНИЕ!!!!!11111 меня иногда поражает как некоторые люди "коротко" думают не дальновидно.
|
03 июл 2013, 13:05 |
|
|
0
Шео писал(а): Reenko писал(а): Вообще пофиг, пусть закрывают что хотят. Особенно насрать на торренты
А то что у твоих инет операторов тарифные планы станут как 5 лет назад 1000 руб- 2 мбита/сек тоже пофиг?
Аналитика на уровне господа бога. |
03 июл 2013, 16:05 |
|
|
0
Люди охренели уже просто. Игры качают, фильмы и музыку тоже. Всё хотят на халяву. Ведь все же просто мечтают делать контент на халяву, чтоб лишь вас порадовать. А вот ... вам, ... . Пусть закрывают торренты и всякие говно сайты. Петицию не подписал. |
03 июл 2013, 17:07 |
|
|
0
Сколько лицензионных дисков с музыкой ты купил за последний год? |
03 июл 2013, 17:42 |
|
|
1
Walküre писал(а): Замечательный проект. Может люди будут сново покупать диски с музыкой/фильмами.
Что за бред. Качественные фильмы/музыка/книги/подставь нужное прекрасно окупаются. Все, что сделает этот "Замечательный законопроэкт" - ограничит тебя в правах. Если вы считаете, что этот законопроэкт несет добро и защищает правообладателей от безжалостных пиратов - мне вас искренне жаль. PS не вижу никакого смысла в петиции. Вас просто назовут пиратами, боящимися за свои доходы/свободный доступ к инфе, а законопроэкт все равно примут.
|
03 июл 2013, 18:02 |
|
|
0
Почему нельзя бороться с проблемой начиная от корней? Пацаны приходят в кинотеатры с камерой, и привет новый фильм в интернете. Долбоебизм. Конечно доставляют конченные дауны, которые сидят щас кукарекают о том "как я фильмы и музыку дисками в магазинах скупаю", высасывая попутно фильм с торрента ща) |
03 июл 2013, 19:18 |
|