Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
молодец мужик, устоял перед соблазном. |
30 мар 2013, 14:43 |
|
|
0
Impact писал(а): kvick писал(а): Какие все честные то, я в шоке..... Это тоже самое, что предложить рандом бабе сделать минет за миллион, в отвест ты получишь по еб*у с лодошки и отриц. ответ, а покажи ей этот миллион и она заодно жопу вылижет у тебя. Процентов 98, точно бы взяли.
|
30 мар 2013, 14:47 |
|
|
0
да уже и так понятно что он это сделает. просто интересно во сколько он себя оценивает |
30 мар 2013, 14:50 |
|
|
0
воистину. чтобы не сказали полжительного, все будет для всех всегда плохо, нет пророка в своем Отечестве. |
30 мар 2013, 14:53 |
|
|
0
Я думаю за миллион согласился бы. |
30 мар 2013, 15:13 |
|
Пилигрим
|
0
Фу блять, фу найух. Что такого можно заиметь с миллиона, чтобы согласиться? |
30 мар 2013, 15:20 |
|
|
0
поколение next |
30 мар 2013, 15:22 |
|
|
0
Почему некст то?Мне 21 год, живу в сибири, учусь, работаю, получают 25-30к, но лям за халяву заиметь, я бы не отказался |
30 мар 2013, 15:25 |
|
|
0
kvick писал(а): Почему некст то?Мне 21 год, живу в сибири, учусь, работаю, получают 25-30к, но лям за халяву заиметь, я бы не отказался
21 год ты и есть поколение некст. все верно |
30 мар 2013, 16:40 |
|
|
0
про америку, в которой взятки не берут: http://txt.newsru.com/world/30mar2013/usaege.html
поди наговаривают и на самом деле это оптимизация финансовых потоков с денег на школьные завтраки, а не взяточничество, как в богомерзкой рашке. |
30 мар 2013, 17:46 |
|
|
0
nmfym писал(а): про америку, в которой взятки не берут: http://txt.newsru.com/world/30mar2013/usaege.html
поди наговаривают и на самом деле это оптимизация финансовых потоков с денег на школьные завтраки, а не взяточничество, как в богомерзкой рашке.
|
30 мар 2013, 17:51 |
|
|
0
Цитата: на полном серьезе. кому интересно что просиходит в сша?
к примеру, ГопнегВася, интересно что там и как у них. ещё на первой странице об этом написал. уж не думаешь ли ты, что всех должно интересовать лишь твоё мнение?
Цитата: только плз не отвечай на мой пост
иногда спрашивают: "что такое когнитивный диссонанс?" пост выше - яркий пример.
в начале поста задаёт вопрос, а в конце просит не отвечать. |
30 мар 2013, 18:07 |
|
|
0
Darcetos писал(а): Цитата: вот я бы взял, потому что все чиновники и прочии говнари берут...
Коррупция существует во всех слоях, не только между чиновниками. И её можно было бы искоренить даже "снизу". Но это утопия, пока хоть один человек рассуждает, как ты. Цитата: а я бы взял... только идиот откажется...
Несколько претенциозно, не находите? Как это там щас говорят - у вас бабло мозга. И суть новости вы не уловили - всего навсего создание информационного фона, типа "мы боремся с коррупцией и вот результаты" и "честным быть тоже выгодно" (кстати говоря, бесструктурное управление). А вы о каких-то мифических миллионах... на новость даже внимания не обращаю, ибо она вызывает у меня смех и чувство презрения к нашим СМИ. |
30 мар 2013, 20:23 |
|
|
0
Хентайгном писал(а): Darcetos писал(а): Цитата: вот я бы взял, потому что все чиновники и прочии говнари берут...
Коррупция существует во всех слоях, не только между чиновниками. И её можно было бы искоренить даже "снизу". Но это утопия, пока хоть один человек рассуждает, как ты. Цитата: а я бы взял... только идиот откажется...
Несколько претенциозно, не находите? Как это там щас говорят - у вас бабло мозга. И суть новости вы не уловили - всего навсего создание информационного фона, типа "мы боремся с коррупцией и вот результаты" и "честным быть тоже выгодно" (кстати говоря, бесструктурное управление). А вы о каких-то мифических миллионах... на новость даже внимания не обращаю, ибо она вызывает у меня смех и чувство презрения к нашим СМИ. может составишь список, что у тебя не вызывает презрения в нашей стране?
|
30 мар 2013, 20:30 |
|
|
0
У каждого есть своя цена, и не обязательно это деньги.А так 1мл как то не ок, даже однушку не купишь =( |
30 мар 2013, 20:50 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Impact писал(а): kvick писал(а): Какие все честные то, я в шоке..... Это тоже самое, что предложить рандом бабе сделать минет за миллион, в отвест ты получишь по еб*у с лодошки и отриц. ответ, а покажи ей этот миллион и она заодно жопу вылижет у тебя. Процентов 98, точно бы взяли.
Да любому из вас покажи 45 лямов, не только отсосёте ещё и в жопу дадите. |
31 мар 2013, 06:38 |
|
|
0
Круто ты так за всех решил. |
31 мар 2013, 07:22 |
|
|
1
99.9% за 45 лямов сделают и не такое. |
31 мар 2013, 07:26 |
|
Пилигрим
|
0
Eclipseer писал(а): 99.9% за 45 лямов сделают и не такое.
Как страшно жить. Зачем тебе шикарный дом, машина, возможность неработать n-ое количество времени (хотя для людей, работающих "по любви", такой проблемы вообще не существует), если каждый раз, когда ты будешь касаться своих дорогих безделушек, будешь вспоминать о том, как эти 45 млн. заработал? Как объяснишь случившееся друзьям, родным? |
31 мар 2013, 09:01 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): deaddeer писал(а): Impact писал(а): kvick писал(а): Какие все честные то, я в шоке..... Это тоже самое, что предложить рандом бабе сделать минет за миллион, в отвест ты получишь по еб*у с лодошки и отриц. ответ, а покажи ей этот миллион и она заодно жопу вылижет у тебя. Процентов 98, точно бы взяли.
Да любому из вас покажи 45 лямов, не только отсосёте ещё и в жопу дадите. я был о тебе лучшего мнения |
31 мар 2013, 11:38 |
|