Panzar  
Автор Сообщение

0
Сообщение Panzar
Кто ждёт данный русский шедевр на CryEngine3? Я лично поигрываю на бетке и мне эта игра очень напоминает вовоское бг, только с шутерной системой. Играется очень бодренько, шустренько. Но у этой игры большой минус, как и у многих шутеров - она очень быстро надоедает. После релиза она будет f2p, так-что школьникам не придёться экономить на завтраках)))))) Ну так что, кто будет играть или кто её уже ждёт?

11 авг 2011, 14:20

0
Сообщение Panzar
Надо будет чекнуть.
А когда собсна релиз то?

11 авг 2011, 14:29

0
Сообщение Panzar
Очень жду, много хорошего об игре слышал. В бету правда не попал =С

11 авг 2011, 14:43

0
Сообщение Panzar
С виду все ок, посмотрим как реализуют задумки

11 авг 2011, 15:19

0
Сообщение Panzar
не плохо, смотрится очень вкусно, геймплэй кажется тоже вменяемым. ждем!

11 авг 2011, 18:11

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Panzar

играет кто сейчас или играл на 30+ есть пару вопросов :

на каком лвле начинать крафтить амулеты 

есть ли смысл до 30 шмота точить вещи вообще

17 май 2013, 16:39

0
Сообщение Panzar

Скачал, поиграл.

- Графика и анимация очень хороши, при этом абсолютно никаких тормозов на максимальных настройках. Качественный звук

- Разнообразие классов (8 штук), интересные абилки

- Арены интересные, особенно понравилась где поднимается платформа посередине и те кто не успел отправляются прямиком в ад на*уй на дно с лавой

- Кастомизация персонажей, крафт

- БОДРОЕ ПВП РУБИЛОВО

Вердикт: очень понравилась, на мой взгляд интересней Forge. Буду следить за проектом.

18 май 2013, 00:20

<У беляша>

0
Сообщение Panzar

Там можно внизу забежать в проход и не сгореть )

18 май 2013, 00:36

0
Сообщение Panzar

Поторопился с выводами об игре. Больше половины классов абсолютно неиграбельны.

20 май 2013, 16:44

<У беляша>

0
Сообщение Panzar

Да ладно и почему же ?

20 май 2013, 20:47

0
Сообщение Panzar

Берсерк - откидывет, лежишь и ждёшь пока он тебя добьёт, не спасает вообще ничего. Анимация его откидывания слишком быстрая чтобы угадывать когда блочить. Убивает любого персонажа, даже одетого полностью и проточенного на +3 танка, после этого я просто забил хер на игру.

Инквизитор - ваншот всяких магов и гномов с опенинга, догнать невозможно.

Огненная баба может покастить за спинами, только интересен ли такой геймплей?. Фрост баба может контролить, но если не фокусят, если фокусят то просто ловишь ваншоты. Остальное же просто юзлесс, только ходить ловить ваншоты от берсерков и инквизиторов.

20 май 2013, 22:40

<У беляша>

0
Сообщение Panzar

Ну да ,попробуй берсом/инквизом зайти в барикаду гномов к-ые обстроились 4-6 теслами,к-ые чинит голем + куча капканов,все классы могут заставить полыхать 5ую точку.

Ты какой лвл то был ?

20 май 2013, 23:16

0
Сообщение Panzar

Никогда не видел таких баррикад.

Я 3 лвл танк, товарищ играет хилом, но пока ты дерёшься с толпой его режут роги или просто берсы влетают в толпу и разносят всё. Играть в это, чтоб посмотреть что там дальше, нет никакого желания.

20 май 2013, 23:35

<У беляша>

0
Сообщение Panzar

В игре есть 2 турнирные лиги(проводятся каждую неделю) :

- серебро. Открытая регистрация для всех желающих ,за 1 место 5к рублей + лотерея ,все команды ,к-ые пришли на турнир попадают в список из которого рандом роллом определяется победитель ещё 5к рублей.

- золото.По окончанию сезона первые 2 команды по очкам из серебра переходят в золото. Призовые 20к за 1 место и 10к за 2 место.

Итого за 1 сезон(месяц) призовой фонд составляет на обе лиги 170к рублей.

Дерзайте.

10 июн 2013, 18:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru