Собственно есть аккаунт Battle.net, на ней есть учётная запись WoW и учётная запись Diablo III. Возможно ли, перенести Diablo III на другой аккаунт Battle.net? Если да, то при каких условиях?
04 июл 2013, 20:22
rtfm
[4]
0
Перенос игр между Battle.net аккаунтами
Нельзя, можно при особом везении объединить 2 бнета. но разделять не будут ни при каких условиях
04 июл 2013, 20:43
proldje
[8.2]
0
Нет, нельзя так делать, ты ведь покупаешь игру только на один аккаунт
Я переносил Ск 2 на акк, где были остальные мои игры.
На акке ск 2 была липовая фамилия, но она была как бы нереальная. Мне изменили там фамилию, потом я попросил перенести старик на мейн акк. Они и перенесли. Но я звонил в скайпе им в Лондон хД
04 июл 2013, 21:15
rtfm
[4]
0
Meffesto писал(а):
На акке ск 2 была липовая фамилия, но она была как бы нереальная. Мне изменили там фамилию, потом я попросил перенести старик на мейн акк. Они и перенесли. Но я звонил в скайпе им в Лондон хД
Это называется объединение учетных записей баттл нет. У тебя не было кроме ск2 ничего на той учетной записи. Если бы было, они бы не стали переносить.
...
Они в пригороде Парижа находятся.
05 июл 2013, 00:24
rtfm
[4]
1
Как ни странно русская техподдержка, как мне сказал оператор, базируется в Исландии.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.