Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Победа! Дорога на BlizzCon: Kolento
Автор |
Сообщение |
Klaft
[0.8]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1757
3х3: 1679
|
0
Психолог блять!! который смотрит стримы наркамана Зилий и у которого горит на всех и на всё. Диплом-курсы, лалита!
|
19 сен 2014, 00:53 |
|
|
Skulkuse
[2.1]
|
1
забавно было почитать. Есть стримеры, которые зарабатывают популярность за счет своего скилла. Многим интересно смотреть и учиться, слушая комментарии топ игрока. Среди них есть такие как Коленто или Рейнад, погруженные полностью в игру с комментариями своих действий, не отвлекающиеся на чат. А есть и такие как Амаз или Форсен, умело играющие и харизматичные игроки. Каждый выберет для себя сам кого ему смотреть исходя из собственных нужд. Я, к примеру, стараюсь изучать видеозаписи и смотреть стримы Коленто/Рейнада, когда мне нужен разбор определенной колоды, ведь от них куда более профита, нежели от всяких "весельчаков", от которых мало можно услышать какой либо теории. Но если я захочу лулзов под пиво офк мой выбор падет на какого нибудь Форсена.
|
19 сен 2014, 04:13 |
|
|
Роспотребнадзор
[1.5]
|
-2
Klaft писал(а):
Психолог блять!! который смотрит стримы наркамана Зилий и у которого горит на всех и на всё. Диплом-курсы, лалита!
гавгавгав
|
19 сен 2014, 04:26 |
|
|
Ubah
|
1
не удивляйся Чебурашка, шакалы в тренде нынче
там коллективный разум
|
19 сен 2014, 11:04 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Роспотребнадзор писал(а):
Reqiem писал(а):
чебурашке бесполезно че либо объяснять-у него вокруг тролли и дебилы, один он видит истину
При чем тут объяснять. Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения. Вы фанбои в широком смысле, Вам Колентыч нравится. Ради Бога. Я лишь высказал, что моя точка зрения имеет место быть. А Вы на гавно изошил. Недалеки имбецилы, что еще добавить.
мы настока изошли на говно что уже неделю кидаемся на всех подрят развешивая ярлыки и комменируя один и тот же пост по нескольку раз. P.S и да если я вижу собаку-я называю ее собакой, если мимо летит самолет-я могу назвать его самолетом и мне не нужен диплом психолога что бы назвать дебила-дебилом
|
19 сен 2014, 15:40 |
|
|
Роспотребнадзор
[1.5]
|
-1
Reqiem писал(а):
Роспотребнадзор писал(а):
Reqiem писал(а):
чебурашке бесполезно че либо объяснять-у него вокруг тролли и дебилы, один он видит истину
При чем тут объяснять. Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения. Вы фанбои в широком смысле, Вам Колентыч нравится. Ради Бога. Я лишь высказал, что моя точка зрения имеет место быть. А Вы на гавно изошил. Недалеки имбецилы, что еще добавить.
мы настока изошли на говно что уже неделю кидаемся на всех подрят развешивая ярлыки и комменируя один и тот же пост по нескольку раз. P.S и да если я вижу собаку-я называю ее собакой, если мимо летит самолет-я могу назвать его самолетом и мне не нужен диплом психолога что бы назвать дебила-дебилом
Да тебе нивего не нужно) Когда мозгов нет - оно легко живется. Правда потом изрядно придется потратиться на титановые имплантанты в челюсть, чтобы улыбку восстановили))Ну да для такого легко идущего по жизни альфа-самца, как ты, это не проблема, верно?
|
19 сен 2014, 22:47 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
забавный тред, особенно про кунгена-популяризатора знатно поржал
|
21 сен 2014, 19:03 |