Подселение в хату  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подселение в хату

Учусь в другом городе. Хочу в пати к другим ребятам в двушку, девушка 23 года и парень 29 лет. Буду жить с девахой в комнате. Цена 4800. Суть вопроса, как сделать так с документами чтобы меня не кинули, люди вроде и нормальные - но надо как-то на всякий случай себя защитить :D  Они тоже арендаторы, собственники на севере 

20 ноя 2014, 10:01

0

swizter93 писал(а):

Учусь в другом городе. Хочу в пати к другим ребятам в двушку, девушка 23 года и парень 29 лет. Буду жить с девахой в комнате.

Ну это серьезно

20 ноя 2014, 10:10

0

по русски напиши.

20 ноя 2014, 10:24

Сервер: Soulflayer
1

Сразу почитай темы про куни и анал. Если не срастется и придется уезжать в общагу, то тему про пацана с говном посередине комнаты или как самоутвердиться в комнате.

20 ноя 2014, 10:25

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1546
2х2: 1733
3х3: 1855
-1

jokerlol писал(а):

по русски напиши.

что такое "русски" ?

20 ноя 2014, 10:28

0

Я ж только вчера с ними познакомился, какой анал? какое куни?)000
Давайте пожалуйста без 
По сабжу.

20 ноя 2014, 10:31

0

Баба которая познакомилась с тобой вчера согласна жить c тобой в одной комнате? Готовь внутренние органы бро    

20 ноя 2014, 10:35

0

Kromwel писал(а):

Баба которая познакомилась с тобой вчера согласна жить c тобой в одной комнате? Готовь внутренние органы бро    

Спальные места же раздельные :D Да и говорит ей непринципиально ибо дома только с вечера до утра. 

20 ноя 2014, 10:46

0

В 99% случаев при сдаче квартиры в аренду в договоре присутствует пункт о том, что нанимателю запрещено сдавать это жилье в аренду третьим лицам. Я не юрист, но не особо представляю, как ты собрался защищать себя от кидалова в таком случае.

20 ноя 2014, 10:46

0

Заключай договор субаренды епта.   

Забери у них паспорта, пока их дома не будет. 

20 ноя 2014, 10:58

0

Godzill писал(а):

Заключай договор субаренды епта.   

Забери у них паспорта, пока их дома не будет. 

Благодарю, загулил субаренду :D + ещё расписочку требовать когда деньги дам, да?)

Можно закрывать тему.

20 ноя 2014, 11:06
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru