Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всегда мечтал найти градостроительную стратегию (как можно более реалистичную, в которой если здание строишь - то можно хотя бы на все 4 стороны покрутить ) |
26 окт 2014, 16:34 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Симсити последняя версия? Лучше ничего нету. |
26 окт 2014, 16:42 |
|
|
0
Я бы посоветовал присмотреться к играм от компании Lego. Отличные градостроительные игры. Правда если нет фантазии, то придется искать напарника, а то элементов стратегии не будет. |
26 окт 2014, 16:48 |
|
Сервер: Razuvious |
0
http://store.steampowered.com/app/231140/ добротная игра, очень рекомендую |
26 окт 2014, 16:55 |
|
|
2
Tropico 5 |
26 окт 2014, 17:17 |
|
|
0
Scorpio писал(а):
Зацепило - обязательно попробую. На счет лего - нереалистичность моделей не привлекает) |
26 окт 2014, 17:34 |
|
|
0
Поигрываю иногда в градостроительные симуляторы и масштабнее+реалистичнее, чем Cities XL игр нет. Правда он сложный очень, но интерес от этого не убавляется. Помимо него есть еще новый SimCity, но мне он не понравился из-за ограниченной территории. |
26 окт 2014, 17:38 |
|
|
0
на комп тропику посоветую (кстати могу подогнать, есть гифт в стиме), а на телефон - зависаю в Springfield. Классная игрушка) |
26 окт 2014, 19:38 |
|
|
0
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру |
26 окт 2014, 19:55 |
|
|
0
Zeus писал(а): Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру
Ну хрен знает, судя по описанию деревьев Кириллу подойдет: |
26 окт 2014, 20:33 |
|
|
2
http://www.ag.ru/games/pharaoh Имхо лучшая игра в этом жанре. И посрать что нет графона. До сих пор иногда играю. |
28 окт 2014, 13:33 |
|
|
0
Да, фараон очень добротная игра. Из последних подобных игр вышел цезарь. Мне не понравился, но игра неплоха. |
31 окт 2014, 10:45 |
|
|
0
SubLight писал(а): Tropico 5
Начал играть в нее. Приятная анимация, удобное управление но излишний юмор убивает серьезный настрой на создание процветающего города. 4/5
|
01 ноя 2014, 19:31 |
|
Страница 1 из 1 |