Подскажите игру!) если она вообще существует)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подскажите игру!) если она вообще существует)

Всегда мечтал найти градостроительную стратегию (как можно более реалистичную, в которой если здание строишь - то можно хотя бы на все 4 стороны покрутить       )
элементы стратегии могут быть разные. Главное строительство городов и реалистичность.

Зарание спасибо 

26 окт 2014, 16:34

Сервер: Свежеватель Душ
0

Симсити последняя версия? Лучше ничего нету.

26 окт 2014, 16:42

0

Я бы посоветовал присмотреться к играм от компании Lego. Отличные градостроительные игры. Правда если нет фантазии, то придется искать напарника, а то элементов стратегии не будет.

26 окт 2014, 16:48

Сервер: Razuvious
0

http://store.steampowered.com/app/231140/

добротная игра, очень рекомендую

26 окт 2014, 16:55

2

Tropico 5

26 окт 2014, 17:17
Профиль Skype

0

Scorpio писал(а):

http://store.steampowered.com/app/231140/

добротная игра, очень рекомендую

Зацепило - обязательно попробую. На счет лего - нереалистичность моделей не привлекает) 

есть еще предложения?)

26 окт 2014, 17:34

0

Поигрываю иногда в градостроительные симуляторы и масштабнее+реалистичнее, чем Cities XL игр нет. Правда он сложный очень, но интерес от этого не убавляется. Помимо него есть еще новый SimCity, но мне он не понравился из-за ограниченной территории. 

26 окт 2014, 17:38

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1631
2х2: 2066
3х3: 2599
0

на комп тропику посоветую (кстати могу подогнать, есть гифт в стиме), а на телефон - зависаю в Springfield. Классная игрушка)

26 окт 2014, 19:38
Профиль WWW

0

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру

26 окт 2014, 19:55

0

Zeus писал(а):

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру

Ну хрен знает, судя по описанию деревьев Кириллу подойдет:

26 окт 2014, 20:33

2

http://www.ag.ru/games/pharaoh

Имхо лучшая игра в этом жанре.

И посрать что нет графона. До сих пор иногда играю.

28 окт 2014, 13:33

0

Да, фараон очень добротная игра. Из последних подобных игр вышел цезарь. Мне не понравился, но игра неплоха.

31 окт 2014, 10:45

0

SubLight писал(а):

Tropico 5

Начал играть в нее. Приятная анимация, удобное управление но излишний юмор убивает серьезный настрой на создание процветающего города. 4/5 

01 ноя 2014, 19:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru