Подскажите mmo шутер.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Подскажите mmo шутер.

Соснольщик это не владелец приставки, это высерок который ничего другого не признает и считает сосноль единственно верной и каноничной платформой. 

А насчет порубать с дивана на джое в шутаны. Все зависит от того с кем играешь и какой прогрессии хочешь. Если прям от души надо позагибать нубоходов, то только мышеклава ибо нужно много быстрой рекации. На джое не получится без задрачивания джоя до уровня мыши. Я в даст514 уже могу адекватно навтыкать мышеклавнику (есть и такие мудаки, подключабшие к консоли мышь и клаву и врывающиеся в шутан от души) , а в батле с джоем ниче сделать не могу. 

18 июн 2014, 10:17

0

Impact писал(а):

Sjx писал(а):

Diseaze писал(а):

Это бета и это сосноль, удачи играть в шутер на гейпаде   

играть в шутер на геймпаде довольно просто

Зачем вы пытаетесь доказать недоказуемое? шутер на паде это ублюдство чистой воды. Это как быть здоровым но при этом сесть в каляску и расказывать, что так тоже удобно жить. 

посмотри как-нибудь стримы турниров по halo :D вполне себе удобно, но главное привыкнуть. Я в своё время очень много играл в halo3 и в gow2 в онлайне. Конечно на мыши+клаве удобнее если ты играешь в q3 или cs на турнирах и т.п.

Если же ты казуальный геймер, который играет пару часов вечерком, то геймпад > all. А про игроки всяких halo на геймпаде делают то, что 99% игроков и на клаве не осилят.

Daniel писал(а):

Вы так говорите как будто ПК нельзя подключить к телевизору и играть с геймпада.

чем он тогда будет отличаться от консоли?

18 июн 2014, 19:48

0

Sjx писал(а):

Daniel писал(а):

Вы так говорите как будто ПК нельзя подключить к телевизору и играть с геймпада.

чем он тогда будет отличаться от консоли?

Открытостью, ценами, графикой, играми. 

18 июн 2014, 21:57
Профиль Skype

0

90% игр с консольной графикой

с ценами действительно есть косяк(но только в ру регионе. У у всего мира игры на консоли по цене не сильно отличаются от пкшных)

эксклюзивов под консоли больше, чем эксклюзивов под пк. Если жанры в которые невозможно играть на консолях, а есть жанры в которые невозможно играть на пк(хотя к консолям можно подключить клавиатуры с мышками, а к пк геймпад, но кого волнует)

открытость? сомнительный плюс. Для 99% игроков смысла в открытости 0 (не считая всякие скайримы с модами)

Куда проще запускать все игры и не запариваться над производительностью, чем час подбирать настройки для 60фпс(или обновлять железо раз в 6 месяцев). 

Всей бомбёжки по поводу консолей я не понимаю. В ммо и прочее играю на пк. Во что можно играть без проблем на консоли...прохожу именно там. 

18 июн 2014, 22:23

0

Sjx писал(а):

эксклюзивов под консоли больше, чем эксклюзивов под пк. Если жанры в которые невозможно играть на консолях, а есть жанры в которые невозможно играть на пк(хотя к консолям можно подключить клавиатуры с мышками, а к пк геймпад, но кого волнует)

Эксклюзивов которые ты хочешь и паблешеры запихали тебе в рот. Не все хотят играть в Хальцо и Драке. Я хочу играть в Исаака и Киллинг Флор. А под графикой я имел фпс и разрешение. Если эти вещи для тебя пустой звук, то поздравляю, ты офицально стал консольным дауном.

А там еще что-то было про настройку и железо. Все ясно.

18 июн 2014, 22:26
Профиль Skype

0

Исаак чистейшая консольная аркада. Но кого волнует, да?

Для меня в играх важны сюжет, атмосфера и геймплей. Графика стоит на последнем месте(разрешение!)

Dark Souls с его ужасной графикой > невероятно красивых bf4 и круизисов

18 июн 2014, 22:33

0

Warframe f2p, в стимеесть. правд на месяц, потом надоест.

19 июн 2014, 11:33

Сервер: Страж Смерти
0

Sjx писал(а):

эксклюзивов под консоли больше, чем эксклюзивов под пк.

Ты прям напрашиваешься на уринотерапию

По теме: Planetside2, Warframe

20 июн 2014, 01:02
Профиль Skype

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
0

кто играет в эту хрень Planetside 2 ? а то мы вдвоем играем но как то не ок, хочется веселья, человек в 10.  

21 июн 2014, 23:05
Профиль Skype WWW

<Эден>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1258
0

Toopac писал(а):

кто играет в эту хрень Planetside 2 ? а то мы вдвоем играем но как то не ок, хочется веселья, человек в 10.  

Играйте в планетсайд в 10 человек в чем проблема

23 июн 2014, 11:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru