Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток, дорогие ПГ эксперты! Посоветуйте что можно интересненького почитать.На подобии всяких фильмов про мафию, гангстеров итд итп=) Либо что-нибудь в стиле Шерлока Холмса Буду очень признателен=) |
17 апр 2013, 04:46 |
|
|
0
Марио Пьюзо, не ошибешся http://www.mariopuzo.ru/content/view/544/467/ |
17 апр 2013, 07:14 |
|
|
0
|
17 апр 2013, 07:16 |
|
|
0
в детстве почитывал детективы Чейза..казались взахлеб увлекательными. вроде и язык не топорный и читается легко.
|
17 апр 2013, 09:08 |
|
|
0
kvick писал(а): Доброго времени суток, дорогие ПГ эксперты! Посоветуйте что можно интересненького почитать.На подобии всяких фильмов про мафию, гангстеров итд итп=) Либо что-нибудь в стиле Шерлока Холмса Буду очень признателен=)
Джон Диксон Карр -Три гроба -Тот, кто шепчет -Окно Иуды Вобще автор специфический и один из любимых мною. Эти три романа самые чоткие, имхо. У него шикарно передана атмосфера всяких замков и подобной мистики. Почти всегда преступление происходит в запертой снаружи комнате или при подобных обстоятельствах
Гастон Леру -тайна желтой комнаты (шедевр).
Буало и Нарсежжак -В заколдованном лесу (шедевр).
Эллери Куин Записки о Шерлоке Холмсе(вроде, не попутал название) Рекс Стаут Романы о Ниро Вульфе - более драйвовые детективы, но почти все хороши. Я еще много знаю.
|
17 апр 2013, 11:42 |
|
|
0
Всем спасибо, хоть будет чем заняться на работе, на долго походу
|
17 апр 2013, 13:06 |
|
|
0
Если нравятся книги про Шерлока Холмса, то может понравится книги Бориса Акунина , про Фандорина. |
17 апр 2013, 13:12 |
|
|
0
Джеймс Эллрой - Секреты Лос-Анджелеса и Черная Орхидея
|
17 апр 2013, 13:27 |
|
Страница 1 из 1 |