Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Горгорот> Сервер: Ashenvale |
-2
Приветик, помогите найти название пожалуйтса. Что помню - 1995 год, мне было 5 лет, касета в видик, рандомный парень случайно одел на себя какойто крутейший костюм робота, но незнал как из него вылезти, а за ним все гонялись и хотели забрать этот костюм, в конце было валилово типо с хардбоссом у которого костюм не просто ходил а ездил на гусеницах как у танка. Мех аниме 100%. |
15 июл 2014, 00:52 |
|
|
0
|
15 июл 2014, 01:11 |
|
|
0
пользуяс ситуацией, напомните название мультика в котором какой-то принц из марса свалился на базу в зоне 51 в америке, убежал оттуда, потом ночевал в пещере с какой-то журналисткой и на них напал черный зверь как в alone in the dark и он его замочил с помощью перчатки такой белой с кругом в центре, и вообще вокруг этой перчатки там много крутилось. Её могли носить только представители королевских кровей а всем другим она ломала пальцы. и еще помню там какие-то метаморфы были или как-то так |
15 июл 2014, 01:26 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
macropyre писал(а): пользуяс ситуацией, напомните название мультика в котором какой-то принц из марса свалился на базу в зоне 51 в америке, убежал оттуда, потом ночевал в пещере с какой-то журналисткой и на них напал черный зверь как в alone in the dark и он его замочил с помощью перчатки такой белой с кругом в центре, и вообще вокруг этой перчатки там много крутилось. Её могли носить только представители королевских кровей а всем другим она ломала пальцы. и еще помню там какие-то метаморфы были или как-то так
Лунтик |
15 июл 2014, 05:19 |
|
|
0
Sharlindra писал(а): Приветик, помогите найти название пожалуйтса. Что помню - 1995 год, мне было 5 лет, касета в видик, рандомный парень случайно одел на себя какойто крутейший костюм робота, но незнал как из него вылезти, а за ним все гонялись и хотели забрать этот костюм, в конце было валилово типо с харбоссом у которого костюм не просто ходил а ездил на гусеницах как у танка. Мех аниме 100%.
Ну я помню вот такой фильм про костюм http://www.kinopoisk.ru/film/4004/ |
15 июл 2014, 09:53 |
|
0
Okaybro костюмы похожи, но это не то, действие происходило в городах а не в космосе. Sunrize я же сказал аниме 100%. вот, а сюжет я предельно точно описал. |
15 июл 2014, 16:00 |
|
|
-1
По описанию на ум пришло только одно автор ебантяй каких мало(( |
15 июл 2014, 16:14 |
|
|
1
Гайвер? там и аниме, и 2 фильма
как раз 90ые |
15 июл 2014, 18:28 |
|
0
Sjx не, динозавров там небыло, и надо не забывать, что это был именно мультик на касете продолжительностью не более часа. Ностальгия суровая штука. гугл всётаки выдал через 2 дня поиска Metal Skin Panic MADOX - 01 |
15 июл 2014, 23:08 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
по описанию тоже подумал гайвер |
15 июл 2014, 23:55 |
|
0
ну какой гайвер, я его листал, я же описал идеально просто сюжет, про завязку про ласт босса итд. |
16 июл 2014, 03:38 |
|
Страница 1 из 1 |