Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Hi all!
Собственно хочу подарить подруге мультиварку, но вот только я с ними никогда дела не имел, поэтому обращаюсь к экспертам ПГ.
Каков реальный профит от неё? Большая ли разница в моделях с ценами 5k и 13k.
Из какого ценового диапозона лучше покупать?
Расскажите о своём личном опыте юза, какой профит словили, какие подводные камни могут быть etc.
P.s. Также хочу прикупить пароварку, но это уже из другой оперы
|
06 сен 2013, 06:44 |
|
|
0
Вполне достойная и удобная штука. |
06 сен 2013, 07:03 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
1 умный человек сказал мне: |
06 сен 2013, 07:09 |
|
|
0
Хлебопечь-это игрушка на 1-2 раза максимум, я уверяю в этом. |
06 сен 2013, 07:11 |
|
|
0
Wuki писал(а): Хлебопечь-это игрушка на 1-2 раза максимум, я уверяю в этом.
+1
|
06 сен 2013, 07:21 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): Хлебопечь-это игрушка на 1-2 раза максимум, я уверяю в этом.
|
06 сен 2013, 07:24 |
|
|
0
Хлеб вредный как и макароны, надо жрать гречку,рис,овсянку,пшено и прочие культуры. Если начать их трескать, то надобность в хлебе отпадает, тем более в него всякое говно в пекарнях добавляют чтобы он не портился подольше. |
06 сен 2013, 07:28 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Выбирай из 1х 10, читай отзывы. |
06 сен 2013, 07:41 |
|
|
0
Keep писал(а): Выбирай из 1х 10, читай отзывы. |
06 сен 2013, 07:49 |
|
<Кладовка старого Прапора> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 |
0
норм тема эта мультиварка, но если девушка умеет готовить ей это не надо, вот мужчине одиночке она может помочь и время не тратить и будет что пожрать, смысл в чем кинул все что надо и забыл она готовит все дела, и когда закончит перейдет в режим подогрева то есть не надо бежать сломя голову и так далее, что касается вкусовых качеств, она далека от идеала, потому что в ней нет цикличности готовки, то есть если готовит повар человек он делает каждый шаг в опереденном последствии, а в мультиварке ты все кинул сразу и там уже каша)) это большйо минус..... Вобщем если девушка реально работает с 8 до 8 и нет времени на готовку и не хочется тратить время на выходных, то покупай конечно, а так это очередная игрушка 2-3 раза, все таки затраты в готовке обычно на чистку и подготовку регов, и тут так же, ты не кинешь челую картошку или морковку все надо чистить резать и так далее, экономия времени максимум 30% но и вкус другой. что касается какую выбрать, тут читай отзывы, за 13 000 не надо брать можно уложится в 5 на хорошую. например панасоники или редмонд и все они имеют разные отзывы. даже за 25 000 имеет тонну отрицательных отзывов, то воняют пластмассой то еще чем.
в Мультварке есть мисочка для готовки на пару. делай выводы
вот например супра за 2000 имеет учше отзывы чем рандом за 25 000 http://sochi.mvideo.ru/products/multivarka-supra-mcs-4511.html |
06 сен 2013, 07:57 |
|
|
0
Мультиварка топовая тема.
В целом там разница между 5к и 13 к только в режимах.
Но впринципе всё что тебе нужно приготовит и за 5 к.
Например тушёное мясо/плов, каши всякие топовые - она даст.
Вещь крайне удобная. |
06 сен 2013, 08:17 |
|
|
0
Это как стиральная машинка только жрать готовит, закинул всякого и ушел, есть еще функция что оно после приготовления может температуру нужную поддерживать, пришел через 3 часа а оно все горяченькое. |
06 сен 2013, 08:27 |
|
<Кладовка старого Прапора> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 |
3
человеческих самок это только расслабляет))) раньше когда я наблюдал процесс стирки, он выглядел так набирают в ванну тазик воды замачивают тонну белья потом вручную трут уходит тонна времени и сил, натираются волдыри на пальцах, и потом сыпятся жалобы я целый день стирала . Что сейчас, кинула в стиралку, час-полтора часа посидела телек посмотрела, достала и повесил белье, и опять можно услышать. я целый день стирала, извините ЧТО? КТО СТИРАЛ? женщины забываются что они уже давно не стирают а все этим пытаются получить где-то бонус)) так же и с мультиваркой..... кинул все туда и забыл, захотел поесть открыл крышку набрал еды и поел....... |
06 сен 2013, 08:30 |
|
|
0
Нет еду конечно стоит готовить именно вручную в большинстве случаев. Опять же мультиварка за 5к много тебе не сделает. Но тушёная картошка с мясом/плов и всякие каши она делает шикарно. Поэтому их делать вручную смысла не вижу.
Разве что плов в казане.
А остальное да. Богохульство над едой. |
06 сен 2013, 08:32 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Просто покупай с нужными тебе функциями и все, не покупай типа микроволновки с функцией шашлыка итп хрень. Самое необходимое + надежный бренд. |
06 сен 2013, 08:53 |
|
|
0
А кто что скажет насчёт пароварки?
|
06 сен 2013, 09:33 |
|
|
0
покупай мультиварку с режимом пароварки мультиварка дело нужное и хорошее без дела стоять не будет |
06 сен 2013, 09:36 |
|
|
0
Уже больше года пользуюсь Panasonic SR-TMH18, вполне устраивает, очень удобно, пользуюсь почти каждый день (даже вот в момент написания рыбка на пару готовится) При покупке советую обратить внимание на фирму (не бери всякие скарлеты и редмонды, у них свыше 50% возвратов, жена работает в тц в отделе электроники; Panasonic, как не странно, один из флагманов в мультиварках), размер чаши (менее 4л - зря, мне иногда даж этой мало) и режимы (много, конечно, хорошо, но главное что бы была выпечка, тушение и варка на пару, остальные, по сути, ты сделаешь и на этих трех). Что касается цены, если отбросить левые дешевые фирмы, то повышение цены ведет лишь к увеличению мультичаши и кол-ву режимов. |
06 сен 2013, 10:29 |
|
|
0
Мамке подарили, 2 раза приготовила в ней и забила. Варю рис, гречку, макароны, овсянку и так, остальное не нужно. Всякую вкуснятину в мультиварке не сваришь, а то что попроще и так варится норм. Вобщем у емня без дела стоит и у мамки так же. |
06 сен 2013, 10:35 |
|
|
0
Tremere писал(а): Мамке подарили, 2 раза приготовила в ней и забила. Варю рис, гречку, макароны, овсянку и так, остальное не нужно. Всякую вкуснятину в мультиварке не сваришь, а то что попроще и так варится норм. Вобщем у емня без дела стоит и у мамки так же.
Видимо, дело либо в руках, либо в мультиварке. Есть тонны рецептов в рунете под почти любую мульту. И как раз приготовленное в ней получается очень вкусным. По сути ничем не отличается от готовки на плите, за той лишь разницей что ненадо стоять возле. Ну разве что мамка твоя не шеф-повар из какого-нибудь ресторана
|
06 сен 2013, 10:46 |
|