Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
deaddeer писал(а): Может она у тебя перегревалась, или как-то "вставала" не так и процессор грелся? Конечно в статье немного другой процессор и память четырёхканальная, однако всё равно странновато.
Может то что я взял 2 GB 7770 radeon а не 1Gb ?
|
30 сен 2013, 15:33 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Тоесть ты айфинити собирал на одной 6850 с 1 гигом памяти? садомазо? |
30 сен 2013, 16:14 |
|
|
0
kittykiss писал(а): Количество гб на карте не имеет значения пусть хоть 100 будет. gtx 660 ti однозначно нет. А Radeon HD 7950 впринципе непролохой вариант, производительность примерно на уровне GTX 760, хороший потенциал, но громоздкая (не в каждый корпус залезет).
|
30 сен 2013, 16:39 |
|
|
0
Пейрат писал(а): kittykiss писал(а): Количество гб на карте не имеет значения пусть хоть 100 будет. gtx 660 ti однозначно нет. А Radeon HD 7950 впринципе непролохой вариант, производительность примерно на уровне GTX 760, хороший потенциал, но громоздкая (не в каждый корпус залезет).
Я думаю попробовать поменять 7770 на gtx 660 ti , гляну что будет
|
30 сен 2013, 16:44 |
|
|
0
использую как год уже gtx 660 ti в цене не изменилась - что радует) вов, дота 2, ск2 - все работает одновременно без проблем + всякие там браузеры
|
30 сен 2013, 16:49 |
|
|
0
Пейрат писал(а): А почему 660 ti однозначно говно ? Я себе взял такую буквально 2 недели назад (жду баттлфилд 4) все отлично работает - и GuildWars2 не лагает в больших замесах WvW, про вовку вообще молчу. Правда камень у меня АМД 8 ядер.
Хреново приготовился к BF4 Будут еще видеокарты младше из той же линейки, с очень вкусными ценами. |
30 сен 2013, 16:52 |
|
|
0
Wellme писал(а): Может то что я взял 2 GB 7770 radeon а не 1Gb ?
|
30 сен 2013, 17:14 |
|
|
1
Где я сказал что Titan говно? Если нравится переплачивать берите Ti... Palit - говно официально заявляю! MSI - моя любовь! 4-х ядерник ТСа полностью раскрывает потенциал указанных видеокарт! Если нравится переплачивать берите Intel в 3 раза дороже... p.s. ламеры |
30 сен 2013, 17:35 |
|
|
0
Так толсто, что лучше бы молчал...
Титан берут те кому пофиг стоит сколько видео 15 или 35к, а все остальное аргументы для бедных.
|
30 сен 2013, 20:17 |
|
0
Кто может посоветывать где в МСК водоблоки заказать можно (сам я не местный), интересует фуллкавер под 7970 от EK например, смотрел в дизайн - по всем столбцам - НЕТ В НАЛИЧИИ. Другие интернет магазины модинга вообще сдулись.
Заказывать почтой - пока дождёшься вены вскрыть можно. |
30 сен 2013, 23:32 |
|
|
0
http://www.silent-chill.ru тут проверля? |
01 окт 2013, 03:56 |
|
|
0
Verber писал(а): Кто может посоветывать где в МСК водоблоки заказать можно (сам я не местный), интересует фуллкавер под 7970 от EK например, смотрел в дизайн - по всем столбцам - НЕТ В НАЛИЧИИ. Другие интернет магазины модинга вообще сдулись.
Заказывать почтой - пока дождёшься вены вскрыть можно.
|
01 окт 2013, 10:00 |
|
0
На первом от ЕК нет под 7970, но всё равно спасибо, я чёт про него забыл.
За второй отдельное спасибо, есть всё что нужно. |
01 окт 2013, 11:53 |
|
|
0
Верб, у тебя что в контуре будет? Напиши потом во-сколько встанет тебе всё это дело) |
01 окт 2013, 12:09 |
|
0
Ох) пока хожу, думаю, присматриваюсь, фуллкавер куплю на MSI 7970, это точно, на сапфир дуалХ фулл кавер не встаёт, поэтому либо махну друзьям на реф. от поверколора или на гигабайт, и тоже фулл кавер, либо поставлю на сапфир стандартный водоблок + набор радиаторов, так же была идея взять сразу третью карточку тоже под фулл кавер, прикидываю стоит, нет. Соотвественно от этого будет зависить размер радиатора.
Проц будет стоять и дальше на corsair h100, так как его мне более чем. |
01 окт 2013, 15:05 |
|
|
0
Купил себе 3Gb < PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-R797OC-3GD при пргоне 3DMark 11 выше 47 градусов не грелась. Или водяное охлаждение нужно для максимального разгона? З.Ы. Блок питания 550 Вт - хватает. |
01 окт 2013, 20:23 |
|
0
Мне больше для работы в кроссе. Gigabyte GV-R797OC две таких в закрытом корпусе за 40 минут прогреются под 90, из-за отсутствия циркуляции воздуха нормальной |
01 окт 2013, 22:09 |
|
|
0
Iseeyou писал(а): Пейрат писал(а): А почему 660 ti однозначно говно ? Я себе взял такую буквально 2 недели назад (жду баттлфилд 4) все отлично работает - и GuildWars2 не лагает в больших замесах WvW, про вовку вообще молчу. Правда камень у меня АМД 8 ядер.
Хреново приготовился к BF4 Будут еще видеокарты младше из той же линейки, с очень вкусными ценами.
так пока она выйдет пока под нее дрова нормальные напишут, а батла уже 29 го выходит
хотя новости говорят что уже 3 го предпродажа: Анонсируя новую линейку видеокарт Radeon R9 и R7, AMD не стала объявлять конкретных сроков начала продаж. Вместо этого было обещано лишь то, что 3 октября стартует приём предварительных заказов на комплекты AMD Radeon R9 290X Battlefield 4 Edition, включающие помимо флагманской видеокарты нового поколения долгожданный шутер от первого лица Battlefield 4. Однако, как выясняется, этот день не станет ни сигналом к началу широких продаж представителей новой линейки видеокарт, ни даже моментом публикации подробных обзоров AMD Radeon R9 290X. Для вывода видеокарт Volcanic Islands на рынок AMD выдумала многоэтапную процедуру, и приём предзаказов на Radeon R9 290X Battlefield 4 Edition – это лишь одно из звеньев большой цепи, призванной подогревать ажиотаж вокруг многообещающих новинок. Причём, как ожидается, заказать Radeon R9 290X Battlefield 4 Edition будет не так уж и просто. Всего AMD через своих ближайших партнёров планирует принять лишь 8 тысяч заказов на весь мир, так что на всех желающих комплектов, похоже, не хватит. Впрочем, есть один любопытный нюанс: 3 октября – это уже ближайший четверг, и обзоры Radeon R9 290X до этого момента в сети не появятся. То есть фанатам AMD и (или) Battlefield придётся заявлять о своём намерении покупки видеокарты, не имея точной информации ни о её стоимости, ни о производительности. Много ли найдётся тех, кто готов внести депозит и тем самым взять на себя обязательство покупки кота в мешке — судить сложно. Тем не менее, в том, что Battlefield 4 превосходно работает на Radeon R9 290X, сомневаться не приходится. И дело даже не в пресловутом декабрьском апдейте игры, который включит в Battlefield 4 поддержку нового фирменного низкоуровневого программного интерфейса AMD Mantle. Как было продемонстрировано во время мероприятия, посвященного анонсу новых GPU, одиночная видеокарта Radeon R9 290X «тянет» Battlefield 4 в разрешении 5760 x 1080 (в трёхмониторной конфигурации) с использованием стандартного DirectX-рендера без каких-либо нареканий. Как сообщают наблюдавшие за демонстрацией журналисты, никаких «тормозов» заметно не было, и было очень похоже, что производительность находилась на уровне 60 кадров в секунду.
|
01 окт 2013, 22:40 |
|
0
http://www.overclockers.ru/hardnews/56362/Kto_bystree_Radeon_R9_290X_ili_GeForce_GTX_Titan.html первые тесты.
Позже тему перенесу в основную. |
01 окт 2013, 23:38 |
|
|
0
5760x1080 зачем такой тест, без других? Хоть у кого нить из тех кто посещает эту тему, есть монитор который поддерживает такое разрешение? |
01 окт 2013, 23:51 |
|