Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Прошу помощи экспертов. Есть сайт http://tverigrad.ru/. Вместо баннера "Банк Советский", будет баннер конторы, а точнее чем мы занимаемся(Система вентиляции Aereco). Я в этих делах вообще не шарю, максимум могу в квадратике в ворде текс написать. Подскажите сайт(ы) где можно онлайн сделать что то подобное. Или если есть умельцы которые в пару кликов мышки сделают просто так. Ps:Деньги платить за изготовления баннера контором не особо хочу, так как это однорозавая акция( просто попробовать), потому что в моей деревне только реклама на тв действует. |
28 окт 2013, 13:05 |
|
|
0
ого, мы у вашей конторы вент-клапаны на окна закупаем |
28 окт 2013, 13:07 |
|
|
0
Ты в мск наверное, мы в Твери. |
28 окт 2013, 13:14 |
|
|
0
Когда-то работал там. Сделают все в лучшем виде, если нет дизайн-проекта, навояют сами, но будет стоить чуть дороже. |
28 окт 2013, 13:21 |
|
|
0
Я не увидел там ничего про "Банк Советский". Если просто картинку слепить, то скидывай в личку размеры нужные ну и что там должно быть. А если флэш или гифку, то не, забесплатно лениво. :)
А хотя ты всё равно скинь хотелки, подумаем. |
28 окт 2013, 13:53 |
|
|
0
Прикольно, первая строчка в ссылке про убийство врача на приеме перекидывает на Лексус Тверь |
28 окт 2013, 14:18 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Прикольно, первая строчка в ссылке про убийство врача на приеме перекидывает на Лексус Тверь
Известная практика.
"В этом месяце на ваш сайт с нашего сайта перешло на 6 тысяч человек больше! На следующий месяц рекламный бюджет придётся увеличить вдвое." |
28 окт 2013, 14:22 |
|
|
0
Там кидает на сайт банка. Буду в офисе кину. Есть пару примеров баннеров но они меньше по размеру и ссылка там на другие сайты. |
28 окт 2013, 15:42 |
|
Страница 1 из 1 |