Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здраствйте, уважаемые эксперты и советники. Дело собственно вот в чем: имеется вот такой ноутбук. Хотелось бы настроить на нем стрим, в частности захват игры, но как бы я ни пытался, OBS не хочет видеть картинку через такой режим. Перерыл интернет, почитал какие то гайды про то, что OBS конфликтует немного с мобильными видеокартами. Так же писали, что процессы игры и OBSа нужно принудительно запускать на дискретной видеокарте (через нвидиа драйвера), многие пишут что им это помогает и OBS начинает видеть захват игры, я же как ни пытался, черный экран и все. Захват окна и раб.стола работает нормально, но просто хотелось бы, чтобы выводилась только игра, без всяких всплываюших скайпов и браузера. И если кому не сложно, может посоветуете настройки стрима под это железо ? Заранее спасибо. |
19 дек 2013, 05:13 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Попробуй через захват окна и указывай окно игры. Ну и да, открой окошко игры, может по этому экран чёрный. : ) Стримил на вот таком: http://www.notebook-center.ru/catalog_sony_11389.html Битрейт ставил ~1500, дальше упирался в слабый канал. |
19 дек 2013, 06:28 |
|
|
0
Захват окна работает как ннадо, но меня это не очень устраивает, хотелось бы сделать захват именно игры\программы. |
19 дек 2013, 11:39 |
|
|
0
Проверь DirectX какой указан в игре и какой в программе. Вроде бы там есть такой пункт (в OBS) |
19 дек 2013, 13:32 |
|
|
0
Народ ,подскажите как играть во время стрима и видеть подписавшихся на мой канал ведь когда играешь обс сворачивается
|
17 апр 2016, 22:50 |
|
Страница 1 из 1 |