iTroner писал(а):
Играл в начале 2000-ых.Помню миссию в Египте, где можно было строить какие-то палатки в качестве домов и в них со временем приходили бедуины из-за края карты.По-моему ещё были пожарные части и дороги.К сожалению,это всё, что я помню.Надеюсь, что экспертам ПГ хватит такого скромного количества информации.
Pharaon инфа 99%. Сам в нее задрачивал. Простенький и очень затягивающий сим. В другие подобные игры не могу играть больше пары часов.
з.ы. Отпишу сюда тоже, хотя я помню слишком мало о той игре, что нужна. Осталось всего одно воспоминание из глубокого детства:
Изометрия (вообще ооочень похоже на диабло 1/2 по тому, что я помню, но это не оно), один главный герой. То, что помню: Подхожу к торговцу под мостом или под навесом, покупаю у него заклинание, как-то связанное с летучими мышами (такие подробности ). И потом (хотя возможно прошло какое-то время, не помню) захожу в палатку с врагами. На вид стандартные для тех времен модели троллей/гоблинов, массивные и с клыками. Причем внутри палатки были полностью красные враги (или в красной броне), а снаружи полностью зеленые. Все что помню.