Автор |
Сообщение |
iTroner
[-0.1]
|
0
Помогите вспомнить игру
Играл в начале 2000-ых.Помню миссию в Египте, где можно было строить какие-то палатки в качестве домов и в них со временем приходили бедуины из-за края карты.По-моему ещё были пожарные части и дороги.К сожалению,это всё, что я помню.Надеюсь, что экспертам ПГ хватит такого скромного количества информации.
|
02 июл 2014, 14:57 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
2
Помогите вспомнить игру
|
02 июл 2014, 15:11 |
|
|
Explouz
[-0.1]
<Приключения Бэкпедалера>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1507
3х3: 192
|
0
Помогите вспомнить игру
|
02 июл 2014, 15:12 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Помогите вспомнить игру
цезарь 3 лучше
|
02 июл 2014, 15:13 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Помогите вспомнить игру
Ты напомнил про цезарь 3, ностальгия напала. Такая крутая игра была.
|
02 июл 2014, 15:16 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Помогите вспомнить игру
Это в Цезаре надо было грамотно акведуками все обстраивать?
|
02 июл 2014, 15:22 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Помогите вспомнить игру
префектурами ещё. и пожарными частями.
|
02 июл 2014, 15:26 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Помогите вспомнить игру
Топ игра. У меня на диске она где то лежит от фаргуса еще вроде лол.
|
02 июл 2014, 15:34 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
0
Помогите вспомнить игру
|
02 июл 2014, 15:43 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
Помогите вспомнить игру
|
02 июл 2014, 15:54 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
0
Помогите вспомнить игру
Может были любители покатать на псван. никак не вспомню игру, про машину времени кажется, гг телепортируется в каменный век и начинается экшен эдвенчур через все временные веха, древний мир, средние века, дикий вест, второя мировая етц. помню еще в конце бегаешь по каким-то проецированным платформам типо машины этой из асасин крид, и ласт бос огромный тигр чтоле. трудно описать всю игру в целом, кончено много чего помню оттуда, а вот название никак. може кто бахал
|
02 июл 2014, 16:45 |
|
|
Emilio
[1]
|
-2
Помогите вспомнить игру
Пока тема на главной , пользуюсь случаем тоже сделать квест на поиск игры. Теги таковы - Она была на старой консольке Playstation 1 . Играем за маленького мальчика который попал в мир теней , и тени кароче тебя убивают и их надо доджить (не лимбо лол) довольно яркая и красочная игра с потрясным сюжетом, ели кто играл тот поймет про что я.
|
02 июл 2014, 18:49 |
|
|
morlok5
|
1
Помогите вспомнить игру
Emilio писал(а):
Пока тема на главной , пользуюсь случаем тоже сделать квест на поиск игры. Теги таковы - Она была на старой консольке Playstation 1 . Играем за маленького мальчика который попал в мир теней , и тени кароче тебя убивают и их надо доджить (не лимбо лол) довольно яркая и красочная игра с потрясным сюжетом, ели кто играл тот поймет про что я.
Heart of Darkness?
|
02 июл 2014, 19:05 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
Помогите вспомнить игру
Слушай да, похоже на неё, спасибо
|
02 июл 2014, 19:24 |
|
|
DreamForSpears
[1.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1316
|
0
Помогите вспомнить игру
Уже очень давно ищу игру, думаю вряд ли кто-то вспомнит по моему скудному описанию, тк я был тогда мелкий очень. Таких игр, наверное, были кучи, но всё-таки спрошу у экспертов.
Игра думаю примерно 1995-го года. Была на сборнике 1995 года (если не ошибаюсь). В общем это 2д стрелялка, но бывало вид сверху и немного сбоку как бы. Там можно было накапливать оружие чуть ли не до бесконечности. Ну как в контру на денди, только если бы там всё складывалось, а не заменяло одно-другое. Сама игра красочная, мультяшная. Ходишь то ли мужиками, то ли мультяшками, смутно помню. Помню моменты, что спускаешься в какое-то метро и поднимаешься по лестнице на что-то похожее на котельную, цилиндрической формы из металла.
На этом же сборнике были самолётики. Там тоже оружие бесконечно вроде копить можно было. Самолёт вид сверху, летит вперёд.
Этикетка на коробке от сборника игр была спереди белая и по-моему написано '95. Я гуглил по этикеткам сборники, которые смог найти, но не нашёл. Если увижу - узнаю.
Так, конечно, сложно найти, но попытаться стоило.
|
02 июл 2014, 22:01 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Помогите вспомнить игру
iTroner писал(а):
Играл в начале 2000-ых.Помню миссию в Египте, где можно было строить какие-то палатки в качестве домов и в них со временем приходили бедуины из-за края карты.По-моему ещё были пожарные части и дороги.К сожалению,это всё, что я помню.Надеюсь, что экспертам ПГ хватит такого скромного количества информации.
Pharaon инфа 99%. Сам в нее задрачивал. Простенький и очень затягивающий сим. В другие подобные игры не могу играть больше пары часов.
з.ы. Отпишу сюда тоже, хотя я помню слишком мало о той игре, что нужна. Осталось всего одно воспоминание из глубокого детства:
Изометрия (вообще ооочень похоже на диабло 1/2 по тому, что я помню, но это не оно), один главный герой. То, что помню: Подхожу к торговцу под мостом или под навесом, покупаю у него заклинание, как-то связанное с летучими мышами (такие подробности ). И потом (хотя возможно прошло какое-то время, не помню) захожу в палатку с врагами. На вид стандартные для тех времен модели троллей/гоблинов, массивные и с клыками. Причем внутри палатки были полностью красные враги (или в красной броне), а снаружи полностью зеленые. Все что помню.
|
03 июл 2014, 03:53 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Помогите вспомнить игру
DreamForSpears писал(а):
Уже очень давно ищу игру, думаю вряд ли кто-то вспомнит по моему скудному описанию, тк я был тогда мелкий очень. Таких игр, наверное, были кучи, но всё-таки спрошу у экспертов.
Игра думаю примерно 1995-го года. Была на сборнике 1995 года (если не ошибаюсь). В общем это 2д стрелялка, но бывало вид сверху и немного сбоку как бы. Там можно было накапливать оружие чуть ли не до бесконечности. Ну как в контру на денди, только если бы там всё складывалось, а не заменяло одно-другое. Сама игра красочная, мультяшная. Ходишь то ли мужиками, то ли мультяшками, смутно помню. Помню моменты, что спускаешься в какое-то метро и поднимаешься по лестнице на что-то похожее на котельную, цилиндрической формы из металла.
На этом же сборнике были самолётики. Там тоже оружие бесконечно вроде копить можно было. Самолёт вид сверху, летит вперёд.
Этикетка на коробке от сборника игр была спереди белая и по-моему написано '95. Я гуглил по этикеткам сборники, которые смог найти, но не нашёл. Если увижу - узнаю.
Так, конечно, сложно найти, но попытаться стоило.
в то время и этикетка могла быть левая
|
03 июл 2014, 08:31 |
|
|
iTroner
[-0.1]
|
0
Помогите вспомнить игру
GroOsse писал(а):
з.ы. Отпишу сюда тоже, хотя я помню слишком мало о той игре, что нужна. Осталось всего одно воспоминание из глубокого детства:
Изометрия (вообще ооочень похоже на диабло 1/2 по тому, что я помню, но это не оно), один главный герой. То, что помню: Подхожу к торговцу под мостом или под навесом, покупаю у него заклинание, как-то связанное с летучими мышами (такие подробности ). И потом (хотя возможно прошло какое-то время, не помню) захожу в палатку с врагами. На вид стандартные для тех времен модели троллей/гоблинов, массивные и с клыками. Причем внутри палатки были полностью красные враги (или в красной броне), а снаружи полностью зеленые. Все что помню.
Sacred?
|
03 июл 2014, 11:32 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Помогите вспомнить игру
iTroner писал(а):
GroOsse писал(а):
Sacred?
К сожалению не оно, хотя выглядит похоже. Но графика в игре была попроще (ощутимо попроще, как я уже упомянул, противники в ней были одноцветные или почти одноцветные), и играл я в ту игру году эдак в 01-02, в то время как дата выхода первого Sacred - 2004
|
03 июл 2014, 11:54 |
|
|
Noodliks
[3.1]
<КрэШ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
|
0
Помогите вспомнить игру
Fiction писал(а):
Топ игра. У меня на диске она где то лежит от фаргуса еще вроде лол.
не, от 1с, у меня рядом на полке стоит.
|
03 июл 2014, 13:00 |
|