Помощь с луа скриптом  
Автор Сообщение

0
Сообщение Помощь с луа скриптом

Привет, 
пытался сделать аддон - типа чтобы при входе в игру писало команду убирающую грифонов с панелей, комбат текст лишний  ит.п


  • /run PlayerFrame:SetScale(1.6)/run TargetFrame:SetScale(1.6)

    /run MainMenuBarLeftEndCap:Hide(); MainMenuBarRightEndCap:Hide()
    /run UIErrorsFrame:SetAlpha(0)

    Как например написать эти команды ввиде скрипта? Я ооочень долго пытался разобраться прежде чем создать очередную говнотему


27 мар 2017, 22:02
Профиль

0
Сообщение Помощь с луа скриптом

upd:
меня наверно тыкнут @балом в гайд Федора - там нет именно функций, т.е например есть макрос на уменьшение настроек, там через консоль - как это вызвать луа скриптом? у меня не прокнуло просто через ";" вбить все функции



27 мар 2017, 23:05
Профиль






Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1554
2х2: 1772
3х3: 2049
5х5: 1714
0
Сообщение Помощь с луа скриптом

http://prestige-gaming.ru/bud_ploxim_igrai_na_defolte-t14619.html

http://prestige-gaming.ru/skripti_neilyo-t28393.html



28 мар 2017, 01:02
Профиль

0
Сообщение Помощь с луа скриптом

local aF = CreateFrame("Frame");
aF:RegisterEvent("PLAYER_ENTERING_WORLD");
aF:SetScript("OnEvent", function()
PlayerFrame:SetScale(1.6)
TargetFrame:SetScale(1.6)
MainMenuBarLeftEndCap:Hide();
MainMenuBarRightEndCap:Hide()
UIErrorsFrame:SetAlpha(0)
end)

 

Добавить в любой аддон



28 мар 2017, 02:30
Профиль WWW

0
Сообщение Помощь с луа скриптом

bodyka писал(а):

http://prestige-gaming.ru/bud_ploxim_igrai_na_defolte-t14619.html

http://prestige-gaming.ru/skripti_neilyo-t28393.html



Тред не читай@отвечай


alexz писал(а):

local aF = CreateFrame("Frame");
aF:RegisterEvent("PLAYER_ENTERING_WORLD");
aF:SetScript("OnEvent", function()
PlayerFrame:SetScale(1.6)
TargetFrame:SetScale(1.6)
MainMenuBarLeftEndCap:Hide();
MainMenuBarRightEndCap:Hide()
UIErrorsFrame:SetAlpha(0)
end)

 

Добавить в любой аддон



С этим я разобрался уже, но то же действие не прокает на уменьшение настроек игры, т.е все выглядит так:


но строчки с сетапом минимальных настроек (ну знаешь есть скрипт который тени убирает, качество света на минимум и т.п) сработают только при заданной вначале функции, которая за это отвечает - я вот это и прошу:Р



30 мар 2017, 13:35
Профиль
Начать новую тему Ответить на тему


Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru