Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Нормально ли будет всё работать?
Просмотрел "по диагонали", вроде всё нормально, просто может какие-то конкретные подозрения, кроме озвученных? Цитата: Хватит ли 700 ват бп и кулера?
Да, должно. В штатном, скажем, режиме. Цитата: Возможно буду разгонять проц.
ЫЫЫЫ.... Я даже не буду спрашивать зачем, но если таки собираешься, то тут даже не вопрос, "хватит" или нет, тогда уж и корпус предпологаемый показывай, как минимум... Просто с разгоном - всегда отдельный разговор. И два замечания: - почему память именно самсунг; - почему именно этот монитор.
|
27 май 2013, 00:33 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1971 2х2: 2162 3х3: 1939 |
0
oldscorpion писал(а): Цитата: Нормально ли будет всё работать?
Просмотрел "по диагонали", вроде всё нормально, просто может какие-то конкретные подозрения, кроме озвученных? Цитата: Хватит ли 700 ват бп и кулера?
Да, должно. В штатном, скажем, режиме. Цитата: Возможно буду разгонять проц.
ЫЫЫЫ.... Я даже не буду спрашивать зачем, но если таки собираешься, то тут даже не вопрос, "хватит" или нет, тогда уж и корпус предпологаемый показывай, как минимум... Просто с разгоном - всегда отдельный разговор. И два замечания: - почему память именно самсунг; - почему именно этот монитор.
Незнаю нравится самсунг, монитор потому что много отзывов о нем, 120гц и тд) Игровой) Корпус
|
27 май 2013, 00:40 |
|
|
0
Цитата: Незнаю нравится самсунг, монитор потому что много отзывов о нем, 120гц и тд) Игровой) Корпус
Ну, понятно. Дело вкуса. А в корпус я бы присобачил дополнительный вентилятор, тот который Цитата: 120x120 мм на нижней панели
на всякий случай. Про аккуратную прокладку шлейфов и периодическую чистку корпуса не напоминать?
Вот. А так, ну, "пока не соберёшь не узнаешь" Почти шутка. Но, повторюсь, в целом всё вроде нормально.
И, к разгону лучше подходить достаточно осторожно. Понимаю, что банально, но это как ТБ - все знают, но далеко не всегда соблюдают. |
27 май 2013, 00:48 |
|
|
0
Цитата: карточку получше возьми и советую брать asus в пару к материнке. или вообще сделай умней. возьми карту проще, например 550ti. она щас потянет всё с таким процом. а потом уже поменяешь на что-то новое, ориентируясь под какую то новую и крутую игру. пока что выше 550ti особого смысла для игр брать нет. там всё проц затянет.
Как я понял, карта у него уже есть. |
27 май 2013, 01:18 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если собираешься разгонять в дальнейшем, то бери охлажедние лучше, за глаза будет от производителей Noctua или же Thermalright, ОЗУ желательно планки с охлаждением. |
27 май 2013, 03:05 |
|
|
0
Savagex писал(а): ОЗУ желательно планки с охлаждением.
радиаторы на памяти это понты, она и так не греется, тем более у корпусе сверху 140мм куллер.
|
27 май 2013, 03:15 |
|
|
0
Всех приветствую! Нужна помощь в сборке ПК для комфортной игры в ВОВ на ультре и чтобы тянул 25ппл рейды (стримить или играть в 10окон не собираюсь) Также нужен совет по монитору к ПК (в бюджет не входит) Бюджет 20-23к Покупать буду в Юлмарте Заранее благодарю! |
27 май 2013, 11:45 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Sapphire 11199-16-20G, HD 7870, 2048МБ, GDDR5, Retail
Возможно улучшить: память 4х2 (вместо 2х2) + 800-1000р хдд большего объёма +500-1500р корпус норм что-нибудь типо залман з9 (+800р) Бп с 80+ (например Corsair CX 500-600W) +600-1000р |
27 май 2013, 16:15 |
|
|
0
Неверхудс писал(а): Также нужен совет по монитору к ПК (в бюджет не входит)
Почитай отзывы и сам все поймешь ViewSonic VX2753MH-LED я брал его месяц назад за 6500. Какие плюсы я оценил для себя: -Картинка!! ещераз Картинка! -Время отклика 2мс -Антибликовое покрытие(не на вижу смотреться в зеркало) -Черный как черный, не серый -отличные углы обзора(но, если смотреть какбы снизу, то заметно затемнение в верней части монитора) -комплект проводов что еще: -огромный запас яркости, я поставил около 10% -если использовать другу форму крепления#853 выглядит круто и места экономит минусы для себя -да, глянец собирает быль -крепление отлично фиксируется, но вся конструкция немного болтается - мне и наверна большенству покупателей пришлось настраивать картинку( об этом есть информация на маркете)
|
27 май 2013, 18:17 |
|
|
0
Verber писал(а): Возможно улучшить: память 4х2 (вместо 2х2) + 800-1000р хдд большего объёма +500-1500р корпус норм что-нибудь типо залман з9 (+800р) Бп с 80+ (например Corsair CX 500-600W) +600-1000р
Это всё верно, только в последнее время я убедился, что людям стоит предлагать еще и SSD. Оно вроде и не надо особо, если из железа максимум fps выжать охото за определенную сумму, только вот после того как посидел достаточно времени на PC с SSD есть чувство, что компы без твердотелого даже с отличным железом работают со скоростью флоппика. Дискомфорт пипец. Ну это кому как, я к тому, что можно еще и ssd прикрутить.
|
28 май 2013, 11:24 |
|
|
0
Rageful писал(а):
Это всё верно, только в последнее время я убедился, что людям стоит предлагать еще и SSD. Оно вроде и не надо особо, если из железа максимум fps выжать охото за определенную сумму, только вот после того как посидел достаточно времени на PC с SSD есть чувство, что компы без твердотелого даже с отличным железом работают со скоростью флоппика. Дискомфорт пипец. Ну это кому как, я к тому, что можно еще и ssd прикрутить.
+++
|
28 май 2013, 12:06 |
|
|
0
ganulenko писал(а): Неверхудс писал(а): Также нужен совет по монитору к ПК (в бюджет не входит)
Почитай отзывы и сам все поймешь ViewSonic VX2753MH-LED я брал его месяц назад за 6500. Какие плюсы я оценил для себя: -Картинка!! ещераз Картинка! -Время отклика 2мс -Антибликовое покрытие(не на вижу смотреться в зеркало) -Черный как черный, не серый -отличные углы обзора(но, если смотреть какбы снизу, то заметно затемнение в верней части монитора) -комплект проводов что еще: -огромный запас яркости, я поставил около 10% -если использовать другу форму крепления#251 выглядит круто и места экономит минусы для себя -да, глянец собирает быль -крепление отлично фиксируется, но вся конструкция немного болтается - мне и наверна большенству покупателей пришлось настраивать картинку( об этом есть информация на маркете)
|
28 май 2013, 14:50 |
|
0
>Rageful Возможности по улучшению я предложил исходя из того что у человека лимит 23к (в него SSD не вписать). Да и когда приоритет игровая производительность, SSD в конце, где-то после выбора корпуса.
Про быстроту работы, всё зависит от нагрузки, у меня в системе сейчас 1 SSD и 5 HDD: WoW c SSD грузится так же как и с HDD (на самом деле быстрее, но на глаз этой разницы незаметить). Проблема я думаю скорее в том что системы с 1 HDD, на которых и ОС, и кеши, и файлы подкачки, и игры действительно медленно реагируют, а системы с GREEN ещё хуже. на системе с 2 винтами (где на одном ОС, на втором проги, и отключён файл подкачки, по реакции от SSD не отличить).
Всё выше написаное лично моё мнение.
|
28 май 2013, 17:27 |
|
|
0
добавить? ты имел ввиду отдать еще 5к для нормально ips |
28 май 2013, 17:40 |
|
|
0
Всем здаров. Что лучше заменить в это сборке? Бютжет 30-33к |
28 май 2013, 22:43 |
|
1
Это хорошая сборка, я бы предложил наверно такую же, можно удешивить взяв плату на b75 например. |
28 май 2013, 23:27 |
|
|
0
ganulenko писал(а): добавить? ты имел ввиду отдать еще 5к для нормально ips
|
29 май 2013, 05:57 |
|
|
0
Объясните в чем отличие.
|
29 май 2013, 09:42 |
|
0
HD7950-DC2-3GD5-V2 первоначальная версия карты, 800 мгз, система питания первой версии. HD7950-DC2T-3GD5-V2 вторая версия, с новым Биосом от АМД, где имеется турбобуст (отсюда наверно и литерка Т), частоты по умолчанию в 3д повышаются до 900 Мгз (что на 100 больше), имеет обновлённую подсистему питания (которая с чуть большими ограничениями по управлению напряжения (уточнить можно на оверклокерс.ру в теме Tahiti 7870XT/7950/7970)).
Старая версия стоит дороже потому что закупалась она дороже, так как после выхода первых карт АМД уже 3 раза скинула рекомендуемую цену на 10-15 долларов. |
29 май 2013, 09:58 |
|
|
0
Всем привет! Нужна помощь в сборке ПК для комфортной игры в wow на ультре. Бюджет 45к. Зарание спасибо! |
03 июн 2013, 20:28 |
|