Автор | Сообщение |
---|---|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
у BX контроллер тупой, не стоит. Если по бюджету подходит - Crucial MX500 , следом wd blue |
14 сен 2019, 14:09 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Verber писал(а): Лучшие цены в несезон - середина лета, потом более-менее октябрь. К декабрю А) идёт сезонная накрутка цен, и даже скидки её зачастую не перекрывают. Б) Приходит время отдавать кредиты и время новогодних отпусков, и как факт просадка курса рубля, в декабре он зачастую самый слабый - и это неприменно сказывается на ценах. А по бюджетно: Ryzen 5 2600 - 9-10к Плата из подороже ASUS TUF B450-PLUS GAMING - 8к из подешевле Asrock b450 Pro4 - 6к и две самсунговкие планки по 8 гб - 5-6к
Премного благодарен! Возник следующий вопрос, разница в цене на мат плату будет на что влиять? Звук, качество? |
14 сен 2019, 21:06 |
|
|
0
Overpro писал(а): Verber писал(а): Лучшие цены в несезон - середина лета, потом более-менее октябрь. К декабрю А) идёт сезонная накрутка цен, и даже скидки её зачастую не перекрывают. Б) Приходит время отдавать кредиты и время новогодних отпусков, и как факт просадка курса рубля, в декабре он зачастую самый слабый - и это неприменно сказывается на ценах. А по бюджетно: Ryzen 5 2600 - 9-10к Плата из подороже ASUS TUF B450-PLUS GAMING - 8к из подешевле Asrock b450 Pro4 - 6к и две самсунговкие планки по 8 гб - 5-6к
Премного благодарен! Возник следующий вопрос, разница в цене на мат плату будет на что влиять? Звук, качество?
на звук точно |
14 сен 2019, 21:53 |
|
0
Overpro писал(а): Verber писал(а): Лучшие цены в несезон - середина лета, потом более-менее октябрь. К декабрю А) идёт сезонная накрутка цен, и даже скидки её зачастую не перекрывают. Б) Приходит время отдавать кредиты и время новогодних отпусков, и как факт просадка курса рубля, в декабре он зачастую самый слабый - и это неприменно сказывается на ценах. А по бюджетно: Ryzen 5 2600 - 9-10к Плата из подороже ASUS TUF B450-PLUS GAMING - 8к из подешевле Asrock b450 Pro4 - 6к и две самсунговкие планки по 8 гб - 5-6к
Премного благодарен! Возник следующий вопрос, разница в цене на мат плату будет на что влиять? Звук, качество? В данном случае на обвязку, макс разгон памяти для двух планок |
15 сен 2019, 10:40 |
|
|
0
Вербел, подскажи, есть ли уже какая-нибудь информация какую не реф 5700xt лучше брать? Судя по обзорам бургов надо брать либо сапфир пульс, либо гигабайт, про msi evoke они говорят, что оверпрайс, хотя у нас она стоит столько же. |
19 сен 2019, 10:38 |
|
0
Ну сапфир нитро есть, как обычно хорошая, но цена высока. Пульс не так плоха как было на 570/580 - можно брать. У MSI проблемы с термопрокладками, не стоит. |
19 сен 2019, 12:03 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Ребята, добрый день. Подскажите пожалуйста. Я немного упираться в проц... Имею i5-6600k (соккет 1151) стоит в MSI Z170A Pro Gaming (https://market.yandex.ru/product--materinskaia-plata-msi-z170a-gaming-pro/12793435). |
19 сен 2019, 16:34 |
|
0
Зависит от того как именно ты упираешься в его производительность. Если недостаточно ядер/потоков - имеет брать что-то новое. Если недостаточно частоты - то можно погнать сначало твой камень, потом 7700к |
19 сен 2019, 17:07 |
|
|
0
Ребят, посоветуйте бесперебойник |
26 сен 2019, 09:48 |
|
|
0
radioactivity писал(а): Ребят, посоветуйте бесперебойник
цель какая? бюджет? |
26 сен 2019, 17:04 |
|
0
radioactivity писал(а): Ребят, посоветуйте бесперебойник
Если с синусойдой на выходе - POWERCOM Smart King Pro+ SPT Как самый дешёвый и вменяемый. Коэффициент перевода VA в Ватты 0.7 То есть Бесперебойник на 700 ВольтАмпер расчитан под потребителей не более 490 Ватт. |
27 сен 2019, 02:17 |
|
|
0
Подскажите плз, где в Москве нормально собирают (в сравнении с остальными), кому можно довериться? |
07 окт 2019, 00:40 |
|
|
0
Warfail писал(а): Подскажите плз, где в Москве нормально собирают (в сравнении с остальными), кому можно довериться?
у васи программиста на районе, где ж еще |
07 окт 2019, 11:30 |
|
|
0
Верб, подскажи плиз) Товарищу нужен комп, бюджет 185т.р. системник + моник для чего: Монтаж Адоб премьер, адоб афтер эффектс. Ну и поиграть во все новиночки конечно же)
|
10 окт 2019, 12:27 |
|
0
Я не знаю что он будет монтажить и рендерить, но если речь идёт про скорость рендера, то для таких целей тот же i9-9900к просто мусор. С другой стороны на рендер ферме обычно не поиграешь. Поэтому буду отталкиваться от игрового пк. Тут стоит отметить что сборка с учётом разрешения и частоты монитора. Например под 3840х2160 моник логичнее взять райзен 2600-2700 или из новых и карту 2080ti Соотвественно по дисковой подсистеме я тоже не особо представляю чего, сколько и какой скоростью ему надо, мб ссд стоит и терабайт взять, мб стоит под исходники взять отдельный ссд, или наоборот мелкий под систему, что по хардам в двойне не понятно, но я думаю человек сам должен знать что ему надо. Моник чисто игровой. Если нужна работа с цветом или даже под калибровку, нужно смотреть медленные моники, и вероятно 10 битные или 8бит+FRC - кароче с 1 млрд цветов ну и с равномерной подстветкой и т.д. Либо покупать отдельный моник для предпросмотра, но я опять же не знаю насколько это всё критично. Например у меня сосед сидит за самсунгом 144гц на VA, но он нормально не калебруется и показывает шнягу, поэтому у него рядом стоит HP с ips который он успешно калибрует и результат проверяет на нём перед печатью.
|
12 окт 2019, 03:16 |
|
|
0
Verber писал(а): Я не знаю что он будет монтажить и рендерить, но если речь идёт про скорость рендера, то для таких целей тот же i9-9900к просто мусор. С другой стороны на рендер ферме обычно не поиграешь. Поэтому буду отталкиваться от игрового пк. Тут стоит отметить что сборка с учётом разрешения и частоты монитора. Например под 3840х2160 моник логичнее взять райзен 2600-2700 или из новых и карту 2080ti Соотвественно по дисковой подсистеме я тоже не особо представляю чего, сколько и какой скоростью ему надо, мб ссд стоит и терабайт взять, мб стоит под исходники взять отдельный ссд, или наоборот мелкий под систему, что по хардам в двойне не понятно, но я думаю человек сам должен знать что ему надо. Моник чисто игровой. Если нужна работа с цветом или даже под калибровку, нужно смотреть медленные моники, и вероятно 10 битные или 8бит+FRC - кароче с 1 млрд цветов ну и с равномерной подстветкой и т.д. Либо покупать отдельный моник для предпросмотра, но я опять же не знаю насколько это всё критично. Например у меня сосед сидит за самсунгом 144гц на VA, но он нормально не калебруется и показывает шнягу, поэтому у него рядом стоит HP с ips который он успешно калибрует и результат проверяет на нём перед печатью.
Спасибо, по всем параметрам попал, единственное, что наверное моник будем брать тот, что я год назад тут на форуме другому товарищу выбирал 8бит+фрц 2к. И ещё вопросик, насколько есть смысл 3-4к переплачивать за видюху super ? |
12 окт 2019, 11:21 |
|
0
Конечно не нужно, я просто сам переодически в глаза долблюсь |
12 окт 2019, 13:26 |
|
|
0
Verber писал(а): Конечно не нужно, я просто сам переодически в глаза долблюсь
Верб, можешь накидать сборочку из мск на 50к для стримлера? |
19 окт 2019, 22:56 |