Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Rock, расскажи, продался уже хоть разок меч? Можно ли выводить бабки, или они падают мертвым грузом на стим аккаунт для покупки игр? |
26 ноя 2013, 11:57 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
StillAlive писал(а): достаточно было бы, если ему тупо ускорили анимацию койлов, потому что в 1ой доте они были намного быстрее
Анимацию уже апали, вряд ли ещё будут. free3er писал(а): Rock, расскажи, продался уже хоть разок меч? Можно ли выводить бабки, или они падают мертвым грузом на стим аккаунт для покупки игр?
Самые популярные и высоко оцененные итемы из workshop'a попадают в store. |
26 ноя 2013, 12:19 |
|
|
0
free3er писал(а): Rock, расскажи, продался уже хоть разок меч? Можно ли выводить бабки, или они падают мертвым грузом на стим аккаунт для покупки игр?
Все верно, сначала нужно попасть в store (а это очень тяжко, допустим чел, у которого я "учился" в прошлом Lead 3D artist в Lucas Arts :)) Да нет, если честно, мне придется его переделывать, но идея и текстуры останутся те же. |
26 ноя 2013, 17:51 |
|
|
0
Rock писал(а): По поводу денег: выводятся чистыми, но до этого нужно дорасти и сделать нечто действительно крутое, я надеюсь, когда-нить мне повезет
wtfface.jpg, смотрю на половину одобренных итемов воркшопа, ну шлак же
|
26 ноя 2013, 17:54 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Rock писал(а): По поводу денег: выводятся чистыми, но до этого нужно дорасти и сделать нечто действительно крутое, я надеюсь, когда-нить мне повезет
wtfface.jpg, смотрю на половину одобренных итемов воркшопа, ну шлак же
Согласен, но увы А еще там тема такая: ввиду неимоверно низких бюджетов полигонов, основные итемы просовываются в стор благодаря красивым картинкам,а не своей крутости или еще чему-то. Но Валв дают возможность работать, за что им респект.
|
26 ноя 2013, 19:01 |
|
|
0
долго колдовал с полигонами, решил все таки забомбить эту цепочку, вот что вышло:
#321 |
27 ноя 2013, 22:56 |
|
|
0
В каких программах делал? Блендер? Анимацию менял? |
27 ноя 2013, 23:27 |
|
|
0
rombellkin писал(а): В каких программах делал? Блендер? Анимацию менял?
Анимацию не менял, тут вроде не разгуяешься с этим :) В принципе, это не имеет значения: можно делать и в блендере и мадбоксе, максе, софтимаже, кто что любит.
|
28 ноя 2013, 08:35 |
|
|
0
Познавательный тред про работу воркшопа и про мошну с этим связанную. http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/1p9gle/why_dota_cimena_and_other_3rd_parties_should_stay/
Итемы на венгу мне запили |
30 ноя 2013, 09:33 |
|
|
0
TooDesperado писал(а): Познавательный тред про работу воркшопа и про мошну с этим связанную. http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/1p9gle/why_dota_cimena_and_other_3rd_parties_should_stay/
Итемы на венгу мне запили
дык я как раз щас концептил шмот и выбирал героев (стерва, 3 дня вникуда: делал сет на Витч Дока, а вышло отвратительно). Жаль, Венги нет в воркшопе. Я бы запилил.
|
30 ноя 2013, 12:25 |
|