У тебя или комп появился год назад или хз, как можно не знать этого ощущения
Когда совсем невыносимо, когда ничто не приносит радости, когда начинаешь думать о былых мечтах и бывших любовях - дотка всегда помогает обрести почву под ногами.
Diseaze писал(а):
Не прошел ни одного кингс баунти, чуть дальше середины никакого челенджа кроме нескольких боев, нарабатываешь тактику и все, каждый бой как один
Не верю что принцессу и дальше прошёл так легко.
17 окт 2013, 19:34
Renox
[7.7]
0
Посоветуйте игру.
deaddeer писал(а):
Когда совсем невыносимо, когда ничто не приносит радости, когда начинаешь думать о былых мечтах и бывших любовях - дотка всегда помогает обрести почву под ногами.
Я не буду играть в доту даже если у меня будет уйма свободного времени, которое мне будет хотеться потратить играя во что-то. Абсолютно унылая и однообразная игра.
17 окт 2013, 19:38
AronshineTree
[3.3]
0
Посоветуйте игру.
RED FACTION
Лет 8 назад играл. И сюжет норм был, и задания, и всякие там путешествия по Марсу. Играл только в первую.
17 окт 2013, 19:39
Diseaze
[7]
0
Посоветуйте игру.
deaddeer писал(а):
Ну я бы не сказал что прям совсем все легко, но однообразно становилось, сложно было только с боссами некоторыми, некоторые штурмы городов, но бои с рядовыми паками заставляли со временем зевать, но опять же, я не прошел ни одну, может и не доходил до самого интересного (хотя врятли)
17 окт 2013, 19:39
puchinsky
[0.4]
1
Посоветуйте игру.
outlast
17 окт 2013, 19:43
Renox
[7.7]
0
Посоветуйте игру.
Diseaze писал(а):
deaddeer писал(а):
Ну я бы не сказал что прям совсем все легко, но однообразно становилось, сложно было только с боссами некоторыми, некоторые штурмы городов, но бои с рядовыми паками заставляли со временем зевать, но опять же, я не прошел ни одну, может и не доходил до самого интересного (хотя врятли)
Было иногда и скучно, но не утомляло. Все довольно казуально. Как в Plats vs Zombies
17 окт 2013, 19:44
Айден
[3.9]
0
Посоветуйте игру.
Я вот ведьмака первого перепрохожу на харде, попробуй его
17 окт 2013, 19:47
Renox
[7.7]
0
Посоветуйте игру.
Айден писал(а):
Я вот ведьмака первого перепрохожу на харде, попробуй его
Он же просит не сложный геймплей. В ведьмаке на харде он сложный. Сложней, чем в большей половины игр
17 окт 2013, 19:48
deaddeer
[0.9]
0
Посоветуйте игру.
Rеn0х писал(а):
Он же просит не сложный геймплей. В ведьмаке на харде он сложный. Сложней, чем в большей половины игр
На сложном хоть понятно зачем нужны зелья.
Rеn0х писал(а):
Я не буду играть в доту даже если у меня будет уйма свободного времени, которое мне будет хотеться потратить играя во что-то. Абсолютно унылая и однообразная игра.
Я ж не агитирую.
17 окт 2013, 19:56
GwinLord
0
Посоветуйте игру.
dark souls. на долго хватит....
17 окт 2013, 19:59
Renox
[7.7]
0
Посоветуйте игру.
GwinLord писал(а):
dark souls. на долго хватит....
Особо впечатлительный испортит себе только нервы и жизнь
геймплейно...просто экшен который к концу игры надоедает слегка...но сюжет...я потом ещё дня 4 вычитывал информацию и догадки разных людей о мелочах игровых
кусок дерьма
AronshineTree писал(а):
RED FACTION
Лет 8 назад играл. И сюжет норм был, и задания, и всякие там путешествия по Марсу. Играл только в первую.
кусок дерьма
Лично я посоветую:
Dishonored - легкая ненапряжная игра. Можно поизголяться над беспомощными болванчиками.
Dark Messiah of might and magic. Тоже можно по-всякому валить всех, но она более сложная
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.