Посоветуйте телевизор  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Посоветуйте телевизор

Здравствуйте , попробую изложить всё коротко . Купил консоль , теперь нужен телевизор . Бюджет ~10к , если разница очень ощутима , то могу накинуть еще максимум 2.5к . Я конечно же мог бы пойти в магазин и купить первый попавшийся в пределах данной цены . Но ... Не так давно я стоял напротив 4х телевизоров , цена которых колебалась от 10-100к , плавность изображения отличалась у них довольно сильно (на самом дорогом частота была вроде 600) , в общем самый дорогой меня зацепил , я смотрел на него и на те , что подешевле , разница в плавности меня удивляла, залипал на демку я минут 15 . Суть такова , я посмотрел по своему бюджету несколько телевизоров , на удивление почти на всех частота была 50 , но и диагональ можно было подобрать до 99см , другие же были почти в 2 раза меньше, но частота была 100.

08 июл 2014, 16:44

1

Ты вроде сам себе на все ответил?

08 июл 2014, 17:00
Профиль WWW

0

Купи себе лучше монитор.

08 июл 2014, 17:16
Профиль Skype

0

Во имя Света.

http://www.dgl.ru/reviews/velikolepnye-32-duyma_4173.html

08 июл 2014, 17:29

0

salamander писал(а):

Я привык сам себе отвечать, но конкретно выбрать не могу и не понимаю некоторых вещей. К примеру есть ли смысл брать 50 герц , но 99см . Или же взять ~60 и 100гц . Естественно что прирост есть, но будет ли он заметен? 100 это явно не 600 , но при 50гц размер экрана на половину больше с 100гц . Именно поэтому я решил спросить что-то конкретное у вас

08 июл 2014, 18:04

0

Dellorian писал(а):

salamander писал(а):

Я привык сам себе отвечать, но конкретно выбрать не могу и не понимаю некоторых вещей. К примеру есть ли смысл брать 50 герц , но 99см . Или же взять ~60 и 100гц . Естественно что прирост есть, но будет ли он заметен? 100 это явно не 600 , но при 50гц размер экрана на половину больше с 100гц . Именно поэтому я решил спросить что-то конкретное у вас

Герцы - качество картинки. Насколько это хорошо или плохо ты сам видел разницу. Мы должны за тебя определить что тебе купить? большой тв но с говняной картинкой или маленький с хорошей? мне кажется тут ты должен решать , что для тебя комфортней. Лично я бы брал максимально герц , тем паче это видео игры, в твоем случаи 100-200 герц с максимальной диагональю на сколько денег хватит.

08 июл 2014, 18:23
Профиль WWW

0

ты не учитываешь тот факт что дома у тебя будет только один телик и сравнивать будет не с чем.

08 июл 2014, 18:53

0

У меня дома 3 телевизора, но они очень доисторические, думаю на их фоне любой современный телевизор будет радовать глаз)

08 июл 2014, 19:01

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2150
2х2: 2279
3х3: 1952
0

А от чего такой маленький бюджет для телика, учитывая, что купил консоль (подразумевается, что собираешься брать игры по 2.7к+)? Мне кажется, странно покупать телек в цену 4х игр... Ведь вся прелесть игры на консолях раскрывается с акустикой и крутой плазмой, их вроде вначале покупают... Или паладины не идут по пути света и становятся пиратами?  

08 июл 2014, 19:35
Профиль Skype

0

Месяц или два назад браток на форум заходил. У него была похожая история, но телек он выбирал себе в коттедж. А до этого тоже консоль прикупил :)

Спроси у него

08 июл 2014, 20:26

0

Цитата:
 Ведь вся прелесть игры на консолях раскрывается с акустикой и крутой плазмой, их вроде вначале покупают

И как оно? прелесть в 1080р на 2х метровой плазме?  

08 июл 2014, 20:29

Сервер: Soulflayer
0

Амадорка писал(а):

Месяц или два назад браток на форум заходил. У него была похожая история, но телек он выбирал себе в коттедж. А до этого тоже консоль прикупил :)

Спроси у него

У него больше бюджет был.

08 июл 2014, 22:11

0

Не смотрю телевизор лет  5,все новости узнаю от бабулек во дворе за секунду(просто проходя рядом), с этим не сравнится ни какой скоростной интернет.

08 июл 2014, 22:15

0

Checkslow писал(а):

А от чего такой маленький бюджет для телика, учитывая, что купил консоль (подразумевается, что собираешься брать игры по 2.7к+)? Мне кажется, странно покупать телек в цену 4х игр... Ведь вся прелесть игры на консолях раскрывается с акустикой и крутой плазмой, их вроде вначале покупают... Или паладины не идут по пути света и становятся пиратами?  

Я бедняжка студент, консоль подарили, игры позволить могу. Не понимаю о каком паладине идет речь?

08 июл 2014, 23:49

0

поищи lg 2013 года если они еще есть в рознице. по цене намного ниже чем модели 14года, а по факту почти одно и тоже. хороший телевизор за 10к и 99 см ты не найдешь. 

09 июл 2014, 00:54

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Про 50 гц и 100 гц, а кадров имеем 25 по факту (или 50 полукадров), собственно на ТВ из-за чересстрочной развёртки появилась проблема мерцания, что бы её решить, начали полукадры показывать по очереди 2 раза подряд, появился эффект смазывания на динамических сценах, начали генерировать промежуточные кадры, это добавляет плавности.

поэтому если кто-то считает что приставка рисует 20-30 кадров, а с телеком в 100 гц их станет больше, частично ошибаются, как сказал бы один мой знакомый:

АГА, КОНЕЧНО...

Ну а по факту, 100 гц лучше взять.

09 июл 2014, 06:42
Профиль Skype

0

На ТВ уже лет 5 очень успешно внедряют построчную развертку. Так, что 100гц даже на перспективу лучше.  

09 июл 2014, 06:58

0

Всем спасибо, лучше буду брать по герцовке, а не по размеру.

Либо подкоплю на http://www.dns-shop.ru/catalog/i164867/televizor-led-32-sony-kdl-32w653a.html#features (вроде хороший)

09 июл 2014, 09:20

0

http://www.dns-shop.ru/catalog/i6604669/televizor-led-32-lg-32la620v.html

09 июл 2014, 13:11

0

Обрати внимание на инпут лаг еще, если планируешь мультиплеер более или менее серьезно, а не по фану. Да и вообще поприятней будет

http://www.hdtvtest.co.uk/news/input-lag

10 июл 2014, 22:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru