Автор |
Сообщение |
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Пояснение
ну сколько можно спорить "с"
|
23 апр 2013, 11:47 |
|
|
Msi
[11.9]
|
1
Пояснение
Xopg писал(а):
а смысл от глада, сейчас?
глад это стопанутое существо апнувшее рейтинг в начале сезона или в ебаном фотме, смысл тогда играть если ты стопнул, у меня в прошлом сезоне была возможность 3-4 раза апнуть глада, но мы продолжали играть на похуй каждый вечер.
От глада сейчас нет толка только тем, кто никому ничего не пытается доказать, либо уже доказал своей игрой и предыдущими достижениями\ранками. Ты же тут целыми днями слюной брызжешь, поэтому я более чем уверен, что глад тебе был нужен, именно поэтому ты играл в ноубрейн фотме тсг, у тебя была бы возможность апнуть глада, если бы ты соответствовал уровню своих тиммейтов и после долгого перерыва на 2500 рейте вы не слили 200 рейта в последние 2 дня в попытке добить глада :)
|
23 апр 2013, 11:53 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
Пояснение
Msi писал(а):
Xopg писал(а):
а смысл от глада, сейчас?
глад это стопанутое существо апнувшее рейтинг в начале сезона или в ебаном фотме, смысл тогда играть если ты стопнул, у меня в прошлом сезоне была возможность 3-4 раза апнуть глада, но мы продолжали играть на похуй каждый вечер.
От глада сейчас нет толка только тем, кто никому ничего не пытается доказать, либо уже доказал своей игрой и предыдущими достижениями\ранками. Ты же тут целыми днями слюной брызжешь, поэтому я более чем уверен, что глад тебе был нужен, именно поэтому ты играл в ноубрейн фотме тсг, у тебя была бы возможность апнуть глада, если бы ты соответствовал уровню своих тиммейтов и после долгого перерыва на 2500 рейте вы не слили 200 рейта в последние 2 дня в попытке добить глада :)
ну вот явный пример стопнутого существа....
|
23 апр 2013, 12:06 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Пояснение
Да, мы стопнули за час до закрытия серверов в последнюю ночь сезона, ты пожалуй прав :(
|
23 апр 2013, 12:07 |
|
|
Layup
[2.3]
|
1
Пояснение
Nolimits писал(а):
КФЦ 2.2к это конечно серьёзный бизнес в этом сезоне.
Сравниваться с Кенконом монку который на арене не делает ничего, кроме круга мира, и не умеет дамажить - это просто полный пиздец. Кенкон в прошлом сезоне играл на неплохом рейтинг и в следующем ничего не изменится, и твоим единственным оправданием будет "я фармил тебя в прошлом сезоне, вот скрины...", так же как и у кучи рогохантов. Шут форумный, уходи.
А не тебя ли, случайно, крыли хуями весь прошлый сезон за твой внезапный прок 2.4 в 3с?
|
23 апр 2013, 12:15 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Пояснение
Layup писал(а):
Nolimits писал(а):
Сравниваться с Кенконом монку который на арене не делает ничего, кроме круга мира, и не умеет дамажить - это просто полный пиздец. Кенкон в прошлом сезоне играл на неплохом рейтинг и в следующем ничего не изменится, и твоим единственным оправданием будет "я фармил тебя в прошлом сезоне, вот скрины...", так же как и у кучи рогохантов. Шут форумный, уходи.
А не тебя ли, случайно, крыли хуями весь прошлый сезон за твой внезапный прок 2.4 в 3с?
А что, есть вары у которых в пандарии не выстрелило ?
|
23 апр 2013, 12:40 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
Пояснение
Nolimits писал(а):
Layup писал(а):
Nolimits писал(а):
Беспробудный играл за вара в китти кливе в 10 сезоне на 2400+, в 11 сезоне в тсг на 2400+. Так что твои подьёбы в его адрес вообще смешные, пацан который апнул 2к в 2с и 2.4 в 3с в 1 день, уан патч хиро
|
23 апр 2013, 12:43 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Пояснение
Layup писал(а):
Nolimits писал(а):
Layup писал(а):
Nolimits писал(а):
Беспробудный за вара играл в китти кливе в 10 сезоне на 2400+, в 11 сезоне в тсг на 2400+. Так что твои подьёбы в его адрес вообще смешные, пацан который апнул 2к в 2с и 2.4 в 3с в 1 день, 1 патч хиро
Да мне вообще похуй, пусть бы даже он был гладом с11, мне всёравно было бы похуй, ибо врываться на форум заявляя, что он охуенный монк на ряду с кенконом, играя в фотме для олигофренов - удел мудаков. Но ты можешь ещё раз ему лизнуть, у тебя неплохо получается.
Дата получения моих ачив в армори никак не совпадает с датой их реального получения по причине санкций близов в отношении меня, которые позже были сняты ими же.
|
23 апр 2013, 12:51 |
|
|
Layup
[2.3]
|
0
Пояснение
Nolimits писал(а):
Да мне вообще похуй, пусть бы даже он был гладом с11, мне всёравно было бы похуй, ибо врываться на форум заявляя, что он охуенный монк на ряду с кенконом, играя в фотме для олигофренов - удел мудаков. Но ты можешь ещё раз ему лизнуть, у тебя неплохо получается.
Дата получения моих ачив в армори никак не совпадает с датой их реального получения по причине санкций близов в отношении меня, которые позже были сняты ими же.
Если бы тебе было похуй, то ты бы сидел молча и не вякал. Мало чтоли было срача, по поводу внезапного взлёта твоёго уровня игры?
То, что он сейчас он пишет про свою игру монком, это его дело, но у него опыта игры за вара куда больше, чем у тебя-герой 12 сезона.
|
23 апр 2013, 12:57 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Пояснение
Nolimits писал(а):
Что-то у вас слишком много фотмов получается. ПХП, ПХД, Thug, Шаттер, РМП - теперь еще и монк-дк-хпал.
Это теперь считается нормой - записывать в фотмы любой сетап, с которым проблемы?
|
23 апр 2013, 12:59 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Пояснение
Layup писал(а):
Nolimits писал(а):
Если бы тебе было похуй, то ты бы сидел молча и не вякал. Мало чтоли было срача, по поводу внезапного взлёта твоёго уровня игры?
То, что он сейчас он пишет про свою игру монком, это его дело, но у него опыта игры за вара куда больше, чем у тебя-герой 12 сезона.
То что он пишет на общедоступный игровой форум - это уже не только его дело.
И ещё мне очень важно твое компетентное мнение по поводу опыта, герой 11 сезона.
|
23 апр 2013, 13:32 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Пояснение
Nolimits писал(а):
И ещё мне очень важно твое компетентное мнение по поводу опыта, герой 11 сезона.
все все уговорил я неочень ты тру пасан, только пожалуйста иди нах*й, с тобой даже спорить не приятно, т.к. твои слова только вызывают.
|
23 апр 2013, 13:41 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Пояснение
Xopg писал(а):
Nolimits писал(а):
все все уговорил я неочень ты тру пасан, только пожалуйста иди нах*й, с тобой даже спорить не приятно, т.к. твои слова только вызывают.
Я с тобой и не спорил, я говорил что ты петух из даунского сетапа, и что твои попытки навязать то, что ты хайскильный монк выглядят по-мудацки, смекаешь?
|
23 апр 2013, 14:01 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Пояснение
покажи мне хоть 1 мой меседж, что я хайскильный монк, к слову их сейчас вапще нет, даже Кенкон не использует все, что можно было использовать в файтах... так что твой комент в минус.
|
23 апр 2013, 14:08 |
|
|
Бубликэнеми
[0.4]
|
1
Пояснение
Xopg писал(а):
покажи мне хоть 1 мой меседж, что я хайскильный монк, к слову их сейчас вапще нет, даже Кенкон не использует все, что можно было использовать в файтах... так что твой комент в минус.
ой, ты лучше в школу сходи и русский подтяни
|
23 апр 2013, 14:10 |
|
|
Djaz
[1.8]
|
0
Пояснение
Xopg писал(а):
Djaz писал(а):
Парень прямо живет в мире своих фантазий. Он уже единственный и неповторимый монк на дуэлянт стендинге. И никаких вам кенконов и негативов, которые задолго до него играли на более высоких рейтингах.
где же они?)
вы еще учтите, что у меня монк 487 =))))), а вы там все выше 2400 в 491+
Что ты там утверждаешь, рероллер? Уже от своих же слов открещиваешся?
|
23 апр 2013, 14:21 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Пояснение
Djaz писал(а):
Xopg писал(а):
Djaz писал(а):
Парень прямо живет в мире своих фантазий. Он уже единственный и неповторимый монк на дуэлянт стендинге. И никаких вам кенконов и негативов, которые задолго до него играли на более высоких рейтингах.
где же они?)
где тут написано, что я НА СКИЛЕ ВЫТЯГИВАЮ ИГРУ?
имеллось ввиду, что я не хуже других, а так же что пока еще НИКТО ненаучился играть за монаха, и мой хоть и небольшой, но врыв тому доказательство прямое.
|
23 апр 2013, 14:23 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Пояснение
Ты ещё будеш отрицать, что в своих сообщениях ты "тонко" намекаешь на то, что тащишь скилом, подчёркивая андергир, щенок? Xopg писал(а):
Djaz писал(а):
Xopg писал(а):
Djaz писал(а):
где же они?)
где тут написано, что я НА СКИЛЕ ВЫТЯГИВАЮ ИГРУ?
имеллось ввиду, что я не хуже других, а так же что пока еще НИКТО ненаучился играть за монаха, и мой хоть и небольшой, но врыв тому доказательство прямое.
Пожалуйста, только не заплачь, а то я буду чувствовать вину.
|
23 апр 2013, 14:31 |
|
|
zebld
[0.6]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
|
0
Пояснение
какие то разборки не здоровые вары-монки-дэка, вы все равно будете играть друг с другом, поэтому не тратьте зря нервы
|
23 апр 2013, 14:36 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
Пояснение
Nolimits писал(а):
Layup писал(а):
Nolimits писал(а):
Есть! Не ну я стрелял, но только в холостую и признаюсь, тиммейты у меня были топовые в прямом смысле этого слова, но до великого знания о "пандарийском воине" я не дотянул, наверно старость дает о себе знать.
|
23 апр 2013, 14:40 |
|