Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дабл клик это от грязи под кнопкой, свою почистил все заработало как надо, нага 2 года |
08 авг 2013, 18:52 |
|
|
0
RHYTHMYOURHEART писал(а): Были и разеры-херазеры и стиловские , но лучше майкрософта 1.1 нету , были бы сейчас в продаже , купил бы пару штук на будущее , а так остановился на x7 -.-
абсолютно поддерживаю. Сам ебошу х7, но если бы нашёл новенький майкрософт - юзал бы её...
|
08 авг 2013, 19:28 |
|
|
0
даблклик убирается wd-40. |
08 авг 2013, 19:33 |
|
|
0
Impact писал(а): Ceppers писал(а): NextShot писал(а): Выкидывай Рейзер нагу и купи Logitech G600 Намного лучше и служить будем, у меня после года службы нага поломалась и я её выкинул, удачи)
после 9 месяцев сломалась g500. ну вернее дабл клик. таже проблема с g600 после полу года..выкинул, удачи
ок. расскажи как все было, а то я сам то не знаю. вещай...!
|
08 авг 2013, 19:57 |
|
|
0
сколько сижу на пг, часто темы про сломанные рейзеры, это факт |
08 авг 2013, 20:20 |
|
|
0
Так и есть. |
08 авг 2013, 20:40 |
|
|
0
Больше кликайте, кликеры |
08 авг 2013, 21:23 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
razer orochi - 3 доблесных года и до сих пор как новая. |
09 авг 2013, 02:02 |
|
|
0
Razer Naga - никаких даблкликов за время юза,но стала глючить и не определятся,убрал в ящик,пролежала там год или больше,недавно достал - работает как новая. Razer Diamondbakc - год юза без проблем. Razer Deathadder - пару лет неактивного юза без проблем. Logitech G700 - пару лет активного юза без каких-либо проблем. В жопу все ваши сравнения и т.д. |
09 авг 2013, 02:44 |
|
|
0
Ceppers писал(а): Impact писал(а): Ceppers писал(а): NextShot писал(а): Выкидывай Рейзер нагу и купи Logitech G600 Намного лучше и служить будем, у меня после года службы нага поломалась и я её выкинул, удачи)
после 9 месяцев сломалась g500. ну вернее дабл клик. таже проблема с g600 после полу года..выкинул, удачи
|
09 авг 2013, 06:48 |
|
|
0
Impact писал(а): Ceppers писал(а): Impact писал(а): Ceppers писал(а): NextShot писал(а): Выкидывай Рейзер нагу и купи Logitech G600 Намного лучше и служить будем, у меня после года службы нага поломалась и я её выкинул, удачи)
забавно как люди судят о других.. (наверно по себе). повторю еще раз более открыто. на г500 про гарантию я не знаю (может меня нае*али в магазине который привозил.тут я скорее лох что не обратил внимания) . она до сих пор лежит, но дабл клик там все же есть. на г600 гарантии нет! мне ее дал знакомый со склада. и вот еще раз подитожу! если ты такой крутой и тебе повезло с логитечем, то поздравляю. своим постом я хотел донести что эти мышки тоже ламаются успешно и не надо всем их впихивать раз у вас она не сломалась и говорить что остальные мышки говно раз они у вас сломались. и про истории в гилд чатике иди друзьям своим расскажи. по мне слово ересь означает что логики в словах нет. я очень опечален что ты не смог ее проследить
|
09 авг 2013, 14:08 |
|
|
1
Видео как почистить Razer Naga (у меня Razer Imperator, принцип тот же). + в топ комменте к видео есть способ убирания дабл клика с помощью скрипта. Скрипт: |
09 авг 2013, 17:01 |
|
|
0
как работает скрипт и помогает ли тру постоянно? |
09 авг 2013, 21:51 |
|
|
0
HighWarLordInflame большое спс! Хоть один дельный совет. Купил заодно немного бушную с гарантией г600, что бы понять мое - не мое. |
10 авг 2013, 01:17 |
|
|
0
У меня G600 имеет врождённый баг — где-то раз в 100 кликов при попытке драга курсор резко уходит вниз. Но доволен так, что даже забил — изредка в шутере из-за этого проблемы. Очень хорошая мышь. Возможно даже и обменяю по гарантии. edit: А не Naga, потому что мне обругали её качество. Стоит подержать обе в руках, и сомнения сразу пропадают. |
11 авг 2013, 04:58 |
|
|
0
creitve писал(а): У меня G600 имеет врождённый баг — где-то раз в 100 кликов при попытке драга курсор резко уходит вниз. Но доволен так, что даже забил — изредка в шутере из-за этого проблемы. Очень хорошая мышь. Возможно даже и обменяю по гарантии. edit: А не Naga, потому что мне обругали её качество. Стоит подержать обе в руках, и сомнения сразу пропадают.
Сегодня подержал в руке обе. Не хочу начинать холивар с фонатами Наги, но:
Буду брать G600.
Кстати, эксперты, объясните мне разницу между этими 3-мя G600. Между первой и второй, кроме цвета, разница в длине провода 10 см. 3-я отличается от первых двух размерами. Я так понял 3-я - это какая-то "редакция". Тогда вопрос: это новая или старая редакция? |
11 авг 2013, 14:55 |
|
|
1
У 1 и 3 отличия только в цвете. У 2 от 3 вероятно вообще никаких. Все остальное - могут быть косяки замера отдельных магазинов. Смотреть нужно непосредственно на оф. сайтах.
910-003623 - черная Продукт один, отличие только в цвете.
Во многих магазинах 910-002872 и 910-003629 (белые) / 910-002865 и 910-003623 (черные) указывают на один и тот же товар. То есть, у одного товара несколько кодов. Так что, есть шанс, что при выдачи никто там разбираться не будет: название совпадает, цвет тоже, получи-распишись.
HighWarLordInflame писал(а): Дабл клик лечится двумя способами - специальным спреем - очистителем для электронной техники, либо скриптом, который убирает возможность "нечеловеческого"(очень быстрого) дабл клика. Зачем вы выкидываете мышки? -_-
Vergil писал(а): Дабл клик это от грязи под кнопкой, свою почистил все заработало как надо, нага 2 года
|
11 авг 2013, 21:20 |
|
|
0
Genrix писал(а): Сегодня подержал в руке обе. Не хочу начинать холивар с фонатами Наги, но:
1. Нага по размерам вполне нормальная и вмеру эргономичная, просто нужно привыкнуть. 2. Решил эту проблему очень просто, когда набор наклеек отлетел, нарезал маленькие пластиковые прямоугольнички и наклеил их на 2,4,6,8,10,12 кнопки - промахнуться не возможно. 3. Олично нажимаются большим пальцем, используются под долгие кд сейвы, тринкет... 4. Хз нужен ли он.
Поюзаю недельку г600, напишу отзыв, может кому пригодится. |
12 авг 2013, 06:31 |
|
|
0
Дабы не создавать отдельной темы напишу здесь. Собираюсь взять себе новую мышку и для меня важно что бы она была беспроводная. Подумываю G700 взять, сколько заряд держит и какие есть альтернативы беспроводных? |
17 авг 2013, 10:48 |
|
|
0
Wewo писал(а): Подумываю G700 взять...
"Счастливый" обладатель сего девайса, поэтому черкну пару слов...
- Очень тугие кнопки на левой кнопке мыши (их три). Опять же, невозможно пользоваться, не говоря уже о быстром их спаме.
- Расположение лазера в верхней части мыши (ближе к пальцам, дальше от основания кисти). Может субъективный пункт, а может и нет. Выражается это в плохом контроле попиксельного перемещения курсора. Если у большинства мышей лазер/сенсор находится в нижней части мыши и нужно сдвинуть курсор на пиксель-два (бывают такие случаи), то достаточно было сделать микро-движение кистью. Оно отлично обрабатывалось. В случае же с расположением лазера на G700 это движение приходится делать не кистью, а пальцами и с учетом тяжелого веса самой мыши, движение это делается рывками и не полностью контролируемо.
- Зарядка. Мышь всегда приходится подзаряжать. Независимо от объема вставленного аккума. Есть на ней индикатор в три зеленых деления, после последнего зеленого оно окрашивается в красное. Сам того не заметишь, как оно с трех упадет на красное. Саму мышь можно использовать как проводную, но провод этот для зарядки сам по себе очень тугой, жесткий, плохо сгибаемый. У основания мыши подключается немаленький такой разъем. В общем, пользование мышью представляет из себя постоянное подключение-выдергивание этого провода. |
21 авг 2013, 07:17 |
|