Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В общем, играю я такой себе спокойной за дцшку, ни на кого не смотрю. Заделался в фул мастери, по-маленьку пытаюсь пробиться в ВарМагПрист или ВарСоваПрист (приоритетнее ВМП), но тут решил посмотреть ладдер и заметил, что большинство пристов делаются в хасту. Кто-то не то, ни сё. Вот и встал такой вопрос, что же всё таки выбрать, хаст или мастери? Собрал 32% мастери, что чутка слишком, стандартный асборб от шилды около 120к, если не ошибаюсь. Прошу прощение, если были такие вопросы, не юзал поиск. Кто что думает? |
02 июн 2013, 21:12 |
|
|
0
В одном из стримов слышал о том, что хаста выгодна уменьшенным гкд, что значительно повышает шансы нажать свап/кастануть масс диспел против бурсто-тим. Как известно: "мёртвые на дамажат" (хилят) :3 |
02 июн 2013, 21:22 |
|
|
0
Ну сам подумай что профитнее: немножко быстрее кастить хил и иметь меньше ГКД или больше хилить и больше шилдовать? |
02 июн 2013, 21:22 |
|
|
0
Tucka4 писал(а): Ну сам подумай что профитнее: немножко быстрее кастить хил и иметь меньше ГКД или больше хилить и больше шилдовать?
Я больше склонен ко второму, хотя как сказали выше, против бурстовых тим надо что-то быстрее вжимать, но что сейчас не бурстовое? Все тимы с бмами Особенно понравился сегодня бой против дестрика и мага, когда я моргнул и мой вар упал. |
02 июн 2013, 21:43 |
|
|
7
Вкачался на хасту - моргаю быстрее |
02 июн 2013, 22:06 |
|
|
0
Norbik писал(а): Я больше склонен ко второму, хотя как сказали выше, против бурстовых тим надо что-то быстрее вжимать, но что сейчас не бурстовое? Все тимы с бмами Особенно понравился сегодня бой против дестрика и мага, когда я моргнул и мой вар упал.
бред
|
02 июн 2013, 22:46 |
|
|
0
Heavy писал(а): В одном из стримов слышал о том, что хаста выгодна уменьшенным гкд, что значительно повышает шансы нажать свап/кастануть масс диспел против бурсто-тим. Как известно: "мёртвые на дамажат" (хилят) :3
как по мне профит от хасты только в скорости диспела\шилдов, но мастери руки развязывает, дотку повесить и тд
|
03 июн 2013, 11:04 |
|
|
0
Ну, в общем понятно, каждому свое. Просто интересно было, может я что-то не так делаю. |
03 июн 2013, 11:11 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Интеллект>Спирит>Мастери>Хаст, вроде так, ну или Интеллект>Спирит>Хаст>Мастери |
03 июн 2013, 13:42 |
|
|
0
Rufless писал(а): Интеллект>Спирит>Мастери>Хаст, вроде так, ну или Интеллект>Спирит>Хаст>Мастери
вопрос как бы и стоял о том, что же впереди: хаст или мастери? |
04 июн 2013, 11:10 |
|
|
0
Ответ как бы дан, в чем удобней играть в том и играй. |
04 июн 2013, 13:55 |
|
|
0
ТС, если для тебя "решить самому" не вариант и тебе нужен человек с авторитетным мнением, который расскажет тебе только один вариант "или / или", то чекни чтоле ладдер, тут тебе рассказали всё, что могли |
13 авг 2013, 18:56 |
|
Страница 1 из 1 |