Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
30 минут до игры, хочется уже покатать :( Нет смысла гадать, поиграем увидим) |
15 окт 2014, 11:36 |
|
|
0
NikeGaming писал(а): 30 минут до игры, хочется уже покатать :( Нет смысла гадать, поиграем увидим)
Обрадую тебя - как и любой препатч *хунта* |
15 окт 2014, 12:03 |
|
|
0
Ребят, а что в WoDе будет с расовыми бонусами? Хуманы так же останутся единственной пвп расой? Я на бете побегал день коровой ДК, в изменениях особо не разбирался. Разъясните, пожалуйста. |
15 окт 2014, 12:08 |
|
|
0
У меня такой вопрос. А для препатча что-нибудь надо где-то скачивать? Я щас запускаю вов, у меня все сервера красные, загрузочный экран пандарии, патч 5.4.8. от 13 июня и всё. На сайте вроде пишут, что уже минут 40 назад включили. При запуске вова у меня никаких закачек не происходит. Что за борода. |
15 окт 2014, 12:10 |
|
|
0
Лучше скажите - универсальность это ВоДовский ресайленс ?? |
15 окт 2014, 12:16 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
логин скрин просто бомба. |
15 окт 2014, 12:21 |
|
|
0
Kiparis писал(а): У меня такой вопрос. А для препатча что-нибудь надо где-то скачивать? Я щас запускаю вов, у меня все сервера красные, загрузочный экран пандарии, патч 5.4.8. от 13 июня и всё. На сайте вроде пишут, что уже минут 40 назад включили. При запуске вова у меня никаких закачек не происходит. Что за борода.
Ты не в wow.exe тыкай, а в баттл нет |
15 окт 2014, 12:28 |
|
|
0
Чет близы намудрили со своим сплющиванием, торидал дамажит чуть хуже 550 пухи, 80 дк бьет примерно так же, как 90 ферал(когда попадает). Странно все это. |
15 окт 2014, 16:02 |
|
|
0
Все расчитано под 100й уровень,сейчас что либо тестировать просто бесмысленно,ну в плане омг какой у него дамаг,омг ваншот и т.д Можно спокойно занятся ачивками и какой нить херней |
15 окт 2014, 16:24 |
|
|
-2
Пве шмот >550 лвла сейчас лучше, чем пвп? |
15 окт 2014, 18:27 |
|
|
0
Причем оставили, ПВП статы, но они ничего не дают, имхо. И месяц будет не поиграть или в ПВЕ ударится придется. |
15 окт 2014, 21:43 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
1
короче сейчас проплачивать смысла нет, за день два до дренора самое то |
15 окт 2014, 22:23 |
|
|
0
Corbi писал(а):
В препатче можно будет сделать цепочку квестов, в конце которой дадут : звание,питомца и великую ачивку. ТАк же будет новый инст БРД что ли) для 90х (гир лфр), ну черт побери пофанится можно Кстати чето утихли близы с таррен-мил то 8( 100х100
А что за движуха с таррен миллом? Погуглил, ничего не нашел кроме карт.
Кстати, препатч мопа был очень унылым, никаких ваншотов не было, убивать таргет приходилось секунд, наверное, сорок, что за сказки про ваншотающих арканов в 5.0? |
16 окт 2014, 01:30 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Чет зашел за шаму, посмотрел, что половину выпипили... растроился. Даже шок земляной выпилили рестору. И где нахрен мой манатайд 0_о |
16 окт 2014, 02:23 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Corbi писал(а):
В препатче можно будет сделать цепочку квестов, в конце которой дадут : звание,питомца и великую ачивку. ТАк же будет новый инст БРД что ли) для 90х (гир лфр), ну черт побери пофанится можно Кстати чето утихли близы с таррен-мил то 8( 100х100
Кстати, препатч мопа был очень унылым, никаких ваншотов не было, убивать таргет приходилось секунд, наверное, сорок, что за сказки про ваншотающих арканов в 5.0? Так на юбилей же обещали лфр-молтен кор и бг массовое таррен милл. Но их уже добавят после аддона самого же наверное. |
16 окт 2014, 03:28 |
|
|
0
Skelly писал(а): Benedictio писал(а): Corbi писал(а):
Кстати, препатч мопа был очень унылым, никаких ваншотов не было, убивать таргет приходилось секунд, наверное, сорок, что за сказки про ваншотающих арканов в 5.0? Так на юбилей же обещали лфр-молтен кор и бг массовое таррен милл. Но их уже добавят после аддона самого же наверное. Круть, а можно ссылку? Уже нашел |
16 окт 2014, 03:39 |
|
|
0
Неплохой препатч, но когда я зашёл и долго не мог дизарм найти, немного был шокирован, что за магия такая, потом только дошло, что они убрали часть спеллов у классов |
16 окт 2014, 04:51 |
|
|
0
WTF больше не отображаются проки Майндбласта/Спайков/Флешек (на экшн баре подсвечивает спел, а на экране больше нету эффектов), мб это где-то в интерфейсе включается ?((
|
16 окт 2014, 07:15 |
|
|
0
Братуха писал(а): WTF больше не отображаются проки Майндбласта/Спайков/Флешек (на экшн баре подсвечивает спел, а на экране больше нету эффектов), мб это где-то в интерфейсе включается ?((
У меня отображается, у тебя клиентский баг какой то |
16 окт 2014, 07:53 |
|
|
0
Аддоны товарищи,выключайте аддоны) У меня аддонов было с гулькин хер,зашел,даже с места сойти не смог хотя все впринципе на месте было. Пару дней подождать,когда обновят |
16 окт 2014, 08:22 |
|