Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
-3
Вообщем, друг тупые **** у него какая-то проблема с микрофоном, а сам он найти решения не может.
Слышны все звуки: сообщения в скайпы, голоса персов в лоле, а его голоса не слышно. Гуглом он пользоваться не умеет, тупой как пень. Вот решил за него создать тему. А еще он покупать новый не хочет.
Суммоню всех экспертов. |
24 июн 2013, 21:43 |
|
|
0
У него видимо врублен стерео микшер, который транслирует его звуки в скупе, взамен вырубленного микрофона. Пускай микшер отключит и подрубит галку "микрофон" |
24 июн 2013, 21:46 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Nickle писал(а): Вообщем, друг тупые **** у него какая-то проблема с микрофоном, а сам он найти решения не может.
Слышны все звуки: сообщения в скайпы, голоса персов в лоле, а его голоса не слышно. Гуглом он пользоваться не умеет, тупой как пень. Вот решил за него создать тему. А еще он покупать новый не хочет.
Суммоню всех экспертов.
Если твой друг тупой, а ты такой умный, почему сам не воспользуешься гуглом, ведь он твой друг? Лучше сказал бы сразу, что нужна помощь, а не переводил стрелки на воображаемого друга. |
24 июн 2013, 21:47 |
|
|
0
Пкм по значку динамика в трее и пускай сделает так:
|
24 июн 2013, 21:52 |
|
3
Его слышно, но очень *уёво, очень! Сейчас протестируем, спасибо.
Ладно, это младший брат старого друга которму 13 лет, который хочет быть программистом, он меня малек под**ебал, найти решения я не могу и не буду, потому то лол ему скинь, то маикрафт, то это, то другое. Найти решения он за 2 месяца не смог, я написал тему за него и дал ему ссылку в скайпе: [22:44:02] Nickle:
Это на тему воображаемого друга. Да я с ДЦП взрослый с бородой и играю с парнем 13 лет в лол. |
24 июн 2013, 21:52 |
|
<Общество пернатых> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Nickle писал(а): Ладно, это младший брат старого друга которму 13 лет, который хочет быть программистом, он меня малек под**ебал, найти решения я не могу и не буду, потому то лол ему скинь, то маикрафт, то это, то другое. Да я с ДЦП взрослый с бородой и играю с парнем 13 лет в лол.
|
24 июн 2013, 21:58 |
|
0
Тут жесть просто какая-то, он жмет на все кнопки и т.д
http://postimg.org/image/yeo2cs70p/full/ Вообщем мы что-то нажали и яч его слышу хорошо, а он меня плохо. Цирк просто. |
24 июн 2013, 22:07 |
|
|
0
Что бы темки не плодить тоже спрошу. У меня в скайпе/вентриле/и т.д. телевизор и остальные звуки (проезжающая за окном машина, скрип дверей у соседей) слышно гораздо лучше чем меня. Вин 7, микрофоны 1 и 2, звук встроеный.Варианты: меняй звуковуху. меняй микрофон. еще что то. ? |
25 июн 2013, 09:10 |
|
Страница 1 из 1 |