Проблемы с миркофоном.  
Автор Сообщение

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
-3
Сообщение Проблемы с миркофоном.

Вообщем, друг тупые **** у него какая-то проблема с микрофоном, а сам он найти решения не может.

Слышны все звуки: сообщения в скайпы, голоса персов в лоле, а его голоса не слышно. Гуглом он пользоваться не умеет, тупой как пень. Вот решил за него создать тему. А еще он покупать новый не хочет. 

Суммоню всех экспертов. Popcorn

24 июн 2013, 21:43

0

У него видимо врублен стерео микшер, который транслирует его звуки в скупе, взамен вырубленного микрофона. Пускай микшер отключит и подрубит галку "микрофон"

24 июн 2013, 21:46

<Общество пернатых>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Nickle писал(а):

Вообщем, друг тупые **** у него какая-то проблема с микрофоном, а сам он найти решения не может.

Слышны все звуки: сообщения в скайпы, голоса персов в лоле, а его голоса не слышно. Гуглом он пользоваться не умеет, тупой как пень. Вот решил за него создать тему. А еще он покупать новый не хочет. 

Суммоню всех экспертов. Popcorn

Что это значит? Chok

Если твой друг тупой, а ты такой умный, почему сам не воспользуешься гуглом, ведь он твой друг? Лучше сказал бы сразу, что нужна помощь, а не переводил стрелки на воображаемого друга.

24 июн 2013, 21:47

0

Пкм по значку динамика в трее и пускай сделает так:

24 июн 2013, 21:52

<Энкор>

3

Его слышно, но очень *уёво, очень! Сейчас протестируем, спасибо.

Ладно, это младший брат старого друга которму 13 лет, который хочет быть программистом, он меня малек под**ебал, найти решения я не могу и не буду, потому то лол ему скинь, то маикрафт, то это, то другое. Найти решения он за 2 месяца не смог, я написал тему за него и дал ему ссылку в скайпе: 

[22:44:02] Nickle: problemi_s_mirkofonom_-t41854.html
[22:44:05] Nickle: следи за темой
[22:44:09] Nickle: мб что умного подскажут

Это на тему воображаемого друга. Да я с ДЦП взрослый с бородой и играю с парнем 13 лет в лол.

24 июн 2013, 21:52

<Общество пернатых>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Nickle писал(а):

Ладно, это младший брат старого друга которму 13 лет, который хочет быть программистом, он меня малек под**ебал, найти решения я не могу и не буду, потому то лол ему скинь, то маикрафт, то это, то другое.  

Да я с ДЦП взрослый с бородой и играю с парнем 13 лет в лол.

:D

24 июн 2013, 21:58

<Энкор>

0

Тут жесть просто какая-то, он жмет на все кнопки и т.д

http://postimg.org/image/yeo2cs70p/full/

Вообщем мы что-то нажали и яч его слышу хорошо, а он меня плохо. Цирк просто. 

24 июн 2013, 22:07

0

Что бы темки не плодить тоже спрошу.

У меня в скайпе/вентриле/и т.д. телевизор и остальные звуки (проезжающая за окном машина, скрип дверей у соседей) слышно гораздо лучше чем меня. Вин 7, микрофоны 1 и 2, звук встроеный.Варианты:

меняй звуковуху.

меняй микрофон.

еще что то. ?

25 июн 2013, 09:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru