В принципе как и на спине - первая неделя, рейд ещё не одет, не могли убить, рейды резетнулись, они прошли 12 боссов перед мухами, доодели рейд, убили мух.
Ждём кила гарошка возможно даже сегодня.
Ну а близам низачёт за фейсрольный рейд.
вроде до ресета убили мух.
кстати,эксперты. вот сейчас будут метод продлевать кд? с одной стороны лутец,а другой америкашки и факин рашин могут.
или тот же экзорсус? инсайдеры,ау!
25 сен 2013, 10:12
SilentVoice
[-1.2]
0
Прогресс в Осаде Оргриммара
Если до резета то тем более, я просто вчера вечером не чекал вп
Не будут они продлевать КД, они пронесут 13 за пару часов, а пока кто то кроме них не убил мух им нет смысла пропускать лут.
25 сен 2013, 10:31
Xoma
[2.4]
0
SilentVoice писал(а):
ох уж эти диванные профессионалы
25 сен 2013, 12:27
SilentVoice
[-1.2]
0
Xoma писал(а):
SilentVoice писал(а):
Да при чём тут это, делали патч полгода, а его уже прошли, где интрига то?
25 сен 2013, 12:48
Sauraigne
[0.1]
0
SilentVoice писал(а):
Xoma писал(а):
SilentVoice писал(а):
Я бы ответил на этот вопрос, но это бесполезно, потому что на него отвечали уже десятки тысяч раз, а такие как вы всё равно не слышат (или делают вид, что не слышат?).
Хотя ладно, ещё раз, special for you.
Контент выпускают не для топ-гильдий, которых 30 на всей планете. Контент выпускают для 7 миллионов казуалов. Если три гильдии закроет 14\14 за 3 недели - это значит, что остальные 7 миллионов не закроют его меньше, чем за 3 месяца.
Но вы меня опять не услышите. Ну вот, зря потратил время.
25 сен 2013, 13:05
SilentVoice
[-1.2]
0
Sauraigne писал(а):
SilentVoice писал(а):
Xoma писал(а):
SilentVoice писал(а):
Я бы ответил на этот вопрос, но это бесполезно, потому что на него отвечали уже десятки тысяч раз, а такие как вы всё равно не слышат (или делают вид, что не слышат?).
Контент выпускают не для топ-гильдий, которых 30 на всей планете. Контент выпускают для 7 миллионов казуалов. Если три гильдии закроет 14\14 за 3 недели - это значит, что остальные 7 миллионов не закроют его меньше, чем за 3 месяца.
Это всё отмазы, вопрос закрытия контента кроется в желании его закрыть, если человек играет по 4 часа в неделю то и ежу понятно что он его не закроет, даже если он божила.
Если топ гильдии смогли - смогут и все остальные, если захотят.
Другое дело что если топ гильдии не смогли (а у них то по дефолту жаление имеется) то раки тем более не смогут.
Это всё отмазы, вопрос закрытия контента кроется в желании его закрыть, если человек играет по 4 часа в неделю то и ежу понятно что он его не закроет, даже если он божила.
Если топ гильдии смогли - смогут и все остальные, если захотят.
Другое дело что если топ гильдии не смогли (а у них то по дефолту жаление имеется) то раки тем более не смогут.
У некоторых людей большое желание быть великими троллями, но получается почему-то быть только идиотами :)
Похоже главным вопросом гонки станет: победит мегаскил, видимо принципиально не гонящихся за абузом, финских идеалов, или фейсрол 7 рейдов на 1 состав на первом кд.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.