Вообщем сюрпризов особых не получилось,все взяли свои места.
Будем наблюдать теперь на ру сцене ктож возмёт 2 и 3 место.
Ну и конечно неплохо было бы услышать от топ3 пацанов что там их остановило на освоении больше всего.
Больше жареной инфы!
07 окт 2013, 03:34
Муу
[18.9]
0
Прогресс в Осаде Оргриммара
Поздравляю "Би Негатив" с килом Блэкфьюза. Я считаю очень круто, что под конец аддона у нас столько сильных 25к образовалось, хотя "Би Негатив" всегда были в районе топ5-10 ру, и много новых скиловых рейдеров, лично я из состава рейда знаю только Тёрстона и кикнутую из ПГ девочку мага. Удачи вам с закрытием всего контента.
А для "Tайги" конечно:
07 окт 2013, 04:18
Koolaid
[10.5]
0
Vegatoxi писал(а):
Гарью пахнет потому что после моих сообщений пердак начинает подгорать у местой илитиы которая считает текущий контент сложным.
Так вот именно, что гарью несет от твоих сообщений, а не от чьих-то других. В чем секрет? Ты когда посты пишешь себя плетками стегаешь для лучшего эффекта, или галоперидола хватает?
07 окт 2013, 06:37
r3r
[0.2]
1
Цитата:
тем временем бинегатив убила 12 боссов!
Скрытый текст
07 окт 2013, 15:42
Toreamy
0
Vegatoxi писал(а):
Kirtan писал(а):
Ага, ведь Экзорсус 4 года назад и Экзорсус сейчас - это одна и та же гильдия с тем же составом.
А что нет?
Альвеона как крабил с лича так и крабит, если РЛ не сменился то состав и подавно.
Иили ты думаешь туда внезапно натрансферилсь оставшиеся без "работы" господа из парагона когда их опрокинули с 25ой и заменили тех кто неочень????
А что собственно не так-то? БиНегатив всегда была очень сильной гильдией. У них сыграный состав, прекрасный РЛ, да и играют они давно. И что самое главное: они боссов осваивают, а не вбросами на всяких ПГ'шечках в адрес "конкурентов" занимаются.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.