Проживание во Франции  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Проживание во Франции

Добрый день, друзья. Хотел бы пообщаться с человеком, который жил/живет во Франции, а именно знает о ценах на жилье в студенчиских городах. Конкретно интересует Лион. Может быть даже есть, кто там учился.

08 июл 2014, 11:34

0

Жерар жил, знает.

08 июл 2014, 12:11

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
1

Жил в Париже несколько лет, но, к сожалению, в Лионе не был.

что могу сказать:

1. Cost of living ниже, чем в Лондоне

2. Дом купить почти невозоможно, надо снимать (rent)

3. Без знания языка на тебя будут коситься. Французы не любят почему-то тех, кто плохо говорит на французском. Я бы советовал без B2-C1 не ехать туда.

4. Работу найти можно, но там все зависит от твоего образования. В плане, если ты технарь, тебе будут отрывать с руками и ногами, а если медик, тебя будут посылать.

5. Учиться там дешевле, если сравнивать Лондон и США. (В Испании дешевле учиться, но образование слабое)
6. Экологическая ситуация беда! Сколько там был, столько мне было непонятно, почему в Париже так грязно (опять же, если сравнивать с Мадридом или Севильей 

7. По-моему они берут всех подряд в свои ВУЗы.

8. НУЖЕН СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ

Честно, я просто вот так вот не могу рассказать. Если что-то надо - пиши в пм.

08 июл 2014, 12:39

10

Короче все просто, если любишь негров едешь учиться во Францию. Если арабов - в Англию. Если и тех и других, да еще и хочется настоящей европейской культуры ( ну и немецкого бро ) - в Германию. 

Если не толерантный - в Америку, штат Массачусетс, город Бундок. Говори с ирладским акцентом. 

08 июл 2014, 12:41

0

Могу сказать одно, что Франция грязная страна. Был в Париже, Лионе, Гавре. Арабонегройды и грязь. 

08 июл 2014, 12:49

0

Nickle отписал в ПМ.

thefever писал(а):

Короче все просто, если любишь негров едешь учиться во Францию. Если арабов - в Англию. Если и тех и других, да еще и хочется настоящей европейской культуры ( ну и немецкого бро ) - в Германию. 

Если не толерантный - в Америку, штат Массачусетс, город Бундок. Говори с ирладским акцентом. 

Францию я выбрал из-за цен на обучение. Т.к. собираюсь обучаться на английском языке + там правительство очень помогает студентам в финансовом плане.

08 июл 2014, 12:50

0

Kosmos писал(а):

Nickle отписал в ПМ.

thefever писал(а):

Францию я выбрал из-за цен на обучение. Т.к. собираюсь обучаться на английском языке + там правительство очень помогает студентам в финансовом плане.

Чем тебя Россия не устроила? 

08 июл 2014, 13:13

0

Тем, что я хочу еще и европейское образование.

08 июл 2014, 13:20

Сервер: Soulflayer
0

Чем тебя лада не устроила?

08 июл 2014, 13:25

0

08 июл 2014, 13:33

0

а чем мгу не образование то? имхо наше образование до сих пор лучшее.

другое дело, если просто хочешь свалить из России, но и в таком случае, вряд-ли франция лучшее место на земле(и язык французский както не упёрся никому уже, и с арабами\ниггами придётся за руку здороваться). 

08 июл 2014, 14:26

0

с арабами\ниггами придётся за руку здороваться) 

Их только на северном полюсе и в тайге нет. Но там и образования нет.

08 июл 2014, 14:34

1

NCShin писал(а):

а чем мгу не образование то? имхо наше образование до сих пор лучшее.

другое дело, если просто хочешь свалить из России, но и в таком случае, вряд-ли франция лучшее место на земле(и язык французский както не упёрся никому уже, и с арабами\ниггами придётся за руку здороваться). 

Есть еще один определяющий фактор места учебы для меня, почему именно Франция. Естественно, Франция - не лучшее место на Земле, но тем не менее есть хорошая перспектива, а главное дальнейшее место работы с тем образованием, что я там получу.

08 июл 2014, 14:43

2

Используй.

08 июл 2014, 14:47

0

Желтые штаны не забудь там это модно

08 июл 2014, 14:49

0

А кто новости будет постить, лал. Оставайся  

08 июл 2014, 15:07

0

proldje писал(а):

А кто новости будет постить, лал. Оставайся  

Я не думаю, что это отразится на моей работе на пг :) Так что не волнуйся :)

08 июл 2014, 15:14

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1657
2х2: 1868
3х3: 1996
1

Спросил у брата, он живет в Париже, вот его ответ:
"Ну скажем студия стоит от 400 евро. Чем дальше от центра города, тем дешевле. Квартира подороже будет.
И речь не идёт о Париже, где всё намного дороже."

08 июл 2014, 15:17

2

Kosmos писал(а):

Тем, что я хочу еще и европейское образование.

Престижные вузы Украины ждут тебя.

08 июл 2014, 20:28

0

Ты бы сказал что за специальность. Без этой инфы дать дельный совет невозможно.

Ну вообще в большинстве случаев учить французский язык и особенно ехать туда учиться/жить - это большая ошибка.

11 июл 2014, 03:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru