Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Вам удалось выжить в Паучьем квартале, но теперь пора снова готовиться к бою... и запасаться антибиотиками. Потому что сегодня открывается новый квартал «Проклятия Наксрамаса» — Чумной. Вперед! Только лучше ничего там не трогайте.
Каждую неделю в парящем некрополе открывается новый квартал.
В Чумном квартале вас ждет встреча с опасными боссами, которые очень заразительно... развлекаются. За победу над этими рекордсменами антисанитарных условий вас ждут новые карты Hearthstone.
Нот Чумной, обладатель ледяного сердца, — первый босс, с которым вам предстоит сразиться. Справитесь с ним — получите две карты «Каменная горгулья»
Дальше вам понадобятся дезинфицирующие средства, потому что следующий на очереди — Хейган Нечестивый. Его героическая способность «Извержение» изрядно потреплет вашим существам нервы. Зато за победу над Хейганом вы получите две карты «Нестабильный вурдалак».
Повелитель миазмов Лотхиб — последний босс Чумного квартала. И хотя споры — по его части, он безропотно отдаст вам две карты «Изрыгатель слизи», если вам удастся одолеть его в бою.
За победу над всеми боссами этого квартала вам достанется легендарная карта«Лотхиб».
Еще в Чумном квартале можно пройти два особых классовых испытания — когда разделаетесь со всеми боссами в обычном режиме. В этих испытаниях вам предстоит проверить свои игровые навыки для определенного класса, а за победу вы получите новые карты для этого класса.
А для любителей самых сложных задач — каждый квартал можно пройти еще и в героическом режиме (опять-таки, когда пройдете обычный). В героической версии боссы гораздо сильнее. Выпейте, что ли, аскорбинки, прежде чем туда лезть.
Если подойти к делу с должным настроем и азартом, Чумной квартал — очень даже чумовой. Вопрос только, для кого: для вас или для его обитателей. Вы готовы это выяснить?
|
30 июл 2014, 10:46 |
|
|
0
а этот квартал уже только за бабки ? или нужно первый пройти весь чтобы он открылся. ? просто вчера зашел хотел в него пойти, но мне там только за 229 чтоли р. предлагают открыть. Но вот нюанс есть, что у меня мексна не убита. Станет ли он халявным после убийства мексны или теперь все кварталы по 229 будут р. ? |
31 июл 2014, 09:15 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
выгоднее докупить оптом все оставшиеся 4 квартала за 649 рублей, я думаю, раз в полгода это немного, интересно что там после Накса они сделают) насчет недопройденного первого квартала - хз, по идее, чтобы попасть во второй надо пройти, но я не уверен. В любом случае, в нормале она выносится легко. Впринципе, все боссы в нормалах выносятся с 1-го пулла зуу локом Под геры уже надо составлять колоды, хотя у меня кого-то прокнуло убить на шару тем же зуу, не помню кого уже. В целом, патч конечно супер, но проходится быстро все (нормал+испытания+гер = около 1,5 часа на квартал). |
31 июл 2014, 23:17 |
|
Страница 1 из 1 |