зачем по каждому поводу создавать новую тему? ради одного кодика тем более.
12 дек 2013, 23:58
Guandi
[20]
2
Промо код. Duel of Champions.
Чтобы каждый смог увидеть, не все читают "обсуждения", или многие скипают страницы. Про абуз с малыми бустерами тоже многие не знали, сделал бы ты тему раньше, помог людям. Я хочу заинтересовать этой игрой как можно больше людей с портала.
13 дек 2013, 00:02
Fonetic
[0.7]
0
Причем как я понял он работает определенное время и через пару часов уже нельзя будет ввести
13 дек 2013, 00:12
azzinothx
[0.1]
0
спасибо за код , всё верно делаешь
13 дек 2013, 00:28
Myrzilkin
0
спасибо за код. правильно что новая тема!
13 дек 2013, 00:32
Brenner
[14.3]
0
Guandi писал(а):
Чтобы каждый смог увидеть, не все читают "обсуждения", или многие скипают страницы. Про абуз с малыми бустерами тоже многие не знали, сделал бы ты тему раньше, помог людям. Я хочу заинтересовать этой игрой как можно больше людей с портала.
Ну а некоторые как раз таки читают обсуждения и следят за ними а новые темы редко просматривают....
13 дек 2013, 09:00
Guandi
[20]
0
wiggly писал(а):
Guandi писал(а):
Ну а некоторые как раз таки читают обсуждения и следят за ними а новые темы редко просматривают....
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.