PS Vita ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение PS Vita ?

Стоит ли покупать или взять обычныи PSP?

Где игры качать и по какому принципу? Нужна ли прошивка/перечиповка ?

Вообще покопался по интернету, так и не понял про хакнутые игры.

Не очень понятно может ли Вита запустить ПС1 изошки?

16 янв 2014, 15:35

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0
Сообщение PS Vita ?

По поводу хакнутых игр.

На PSP ставится прошивка, затем игры устанавливаешь точно так же - просто закидываешь файлик на карту памяти и открываешь его в самой псп.

16 янв 2014, 16:13

<Гуллфакси>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение PS Vita ?

16 янв 2014, 16:15

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение PS Vita ?

На вите можно играть в пс1 игры, но покупая их на оф. сайте, так как ее до сих пор не хакнули. Вообще, я купил ее на старте за 14к, теперь она лежит в коробке уже 2ой год.

16 янв 2014, 16:35
Профиль Skype

0
Сообщение PS Vita ?

Виту есть смысл брать только если будешь покупать для неё игры.

Обычная псп со своими огромными пикселями уже врядли сможет зацепить.

Ещё, как вариант, можно рассмотреть ведроид планшеты с физическими кнопками.

16 янв 2014, 16:51

-1
Сообщение PS Vita ?

Fizz писал(а):

Вообще не советую покупать какую-либо консоль. После ПК игр, консольное дерьмецо на 1 игрока и 8 часов геймплея выглядит очень унылым. У самого есть ps2,3, psp, 3ds, wii, не играю ни во что, при том что могу покупать хоть по несколько игр на них каждый месяц. Консоли никогда не сранвятся с ПК по геймплею WoW, LoL, Dota, DayZ, Hearthstone, Starcraft 2, etc. В лучшем случае поиграешь месяц и забъешь. Если нечем заняться в дороге лучше купить электронную книгу и читать. Ну или на крайняк телефонные игры.

Но если все таки хочешь выбросить деньги на ветер, бери PSP. Можно поиграть в Monster Hunter Portable 3rd, если его уже перевели пираты

16 янв 2014, 16:55

0
Сообщение PS Vita ?

^ Авторитетное мнение.

Вита не взломана, nuff said.

16 янв 2014, 16:56
Профиль Skype

0
Сообщение PS Vita ?

ну если хочешь тратить на игры по 2к+ рублей то вита. А так на псп есть во что поиграть 

16 янв 2014, 17:28

0
Сообщение PS Vita ?

MonstaHunta писал(а):

Fizz писал(а):

Вообще не советую покупать какую-либо консоль. После ПК игр, консольное дерьмецо на 1 игрока и 8 часов геймплея выглядит очень унылым. У самого есть ps2,3, psp, 3ds, wii, не играю ни во что, при том что могу покупать хоть по несколько игр на них каждый месяц. Консоли никогда не сранвятся с ПК по геймплею WoW, LoL, Dota, DayZ, Hearthstone, Starcraft 2, etc. В лучшем случае поиграешь месяц и забъешь. Если нечем заняться в дороге лучше купить электронную книгу и читать. Ну или на крайняк телефонные игры.

Но если все таки хочешь выбросить деньги на ветер, бери PSP. Можно поиграть в Monster Hunter Portable 3rd, если его уже перевели пираты

телефонные игры.

У меня Хперия, я на неи играл в 1-6 фаинал фэнтези) + все версии 2д РПГ покемонов до ДС версии)

без кнопок играт ьв риал таим игры нереально.

Теперь про геимплеи.

Не поверишь но у меня дома до сих пор есть ПС1 и я частенько с друганами играю в теккен 3ии))

Ну или люблю проити Оддворлд 1 и 2ои.

Я намерен купить 100%, просто нет опыта и знании что именно выбрать.

Для меня это точно будут не выброшенные деньги, потому что я очень люблю старые игры) И хочу заного проити Сифон фильтры 1-3, нинджа гаиден и тд + поиграть в Год оф вар.

P.S. электронная книжка есть.

А ПСП хочеться чтоб поиграть в дороге и на работе.

Вопрос - так взломанна ли Вита или нет? Можно ли на Вите будет запустить это - http://kinozal.tv/browse.php?s=psp&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=5&f=0

Pls halp :(

16 янв 2014, 18:22

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2150
2х2: 2279
3х3: 1952
0
Сообщение PS Vita ?

Про psp даже не думай. Это как купить соньку 2 когда есть 3 и 4

Если покупать виту, то не прошивать. Иначе смысла нет.

Вообще если ты не сильно хочешь на ней задрачивать то тебе вполне может хватать даже тех игры, которые идут с подписки ps+ каждый месяц. А так электронные версии не такие уж и дорогие, думаю, многие могут себе их позволить. На виту ты себе можешь покупать игры с psp, ps one, ps2 при этом они по 200-300р идут, допустим я в свое время вообще был дико рад поиграть в классический Tomb Raider, Syphon Filter, Resident Evil.

В общем если готов тратить в месяц ~ 2к то бери, достаточно достойная покупка.

16 янв 2014, 18:23
Профиль Skype

0
Сообщение PS Vita ?

JIecTap писал(а):

Про psp даже не думай. Это как купить соньку 2 когда есть 3 и 4

Если покупать виту, то не прошивать. Иначе смысла нет.

Вообще если ты не сильно хочешь на ней задрачивать то тебе вполне может хватать даже тех игры, которые идут с подписки ps+ каждый месяц. А так электронные версии не такие уж и дорогие, думаю, многие могут себе их позволить. На виту ты себе можешь покупать игры с psp, ps one, ps2 при этом они по 200-300р идут, допустим я в свое время вообще был дико рад поиграть в классический Tomb Raider, Syphon Filter, Resident Evil.

В общем если готов тратить в месяц ~ 2к то бери, достаточно достойная покупка.

неужеле нет способа качать на нее игры не покупая их? -.-

звучит жадно, но я уже запланировал скачку около 30 старых игр и платить за каждую, пусть и 10 евро, довольно грустно.

Как я понял пс2 игры нельзя запустить на Вите, только специальные ремеики.

16 янв 2014, 18:32

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение PS Vita ?

Не могут ее взломать, ну или не хотят.

Если живешь в мск, могу свою виту по дешевке подогнать, выглядит как новая, прошел на ней только 1 игру. :)

16 янв 2014, 18:41
Профиль Skype

0
Сообщение PS Vita ?

^Я с Латвии (Рига) :/

Ладно поставлю вопрос по другому.

Что мне лучше купить чтоб качать и играть в это - http://kinozal.tv/browse.php?s=psp&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=5&f=0

Можно ли както это запустить на Вите??? Всетаки больше хочеться взять Виту - т.к. она помощнее, картинка получше ну и на будущее.

И еще вопрос, почему ПСП 3008 стоит 200 евро, а SONY PSP-E1000 стоит 99 евро.

??

16 янв 2014, 18:51

0
Сообщение PS Vita ?

Купи ПСП и перепрошей ее, раз такой нищеброд. Разница между E-моделью и остальными в том, что у E-модели отсутсвует WiFi модуль и монодинамик. Может там еще экранчик похуже, но это я не знаю, предположения.

16 янв 2014, 19:02
Профиль Skype

0
Сообщение PS Vita ?

На PSP очень дискомфортно играть в PSOne игры, глаза быстро устают, не знаю как с этим обстоят дела на Вите.

16 янв 2014, 19:49

<Countdown to Death>

Сервер: Outland
0
Сообщение PS Vita ?

Лучше ничего нет, если выбирать портативную приставку. 

Сам юзаю уже пару месяцев, эмуляция практически всего в том числе и PsP игр, вещь потрясающая! Все функции планшета и почти все виды эмуляторов. Игр десятки тысяч на все консоли и портативные приставки до PS2.

16 янв 2014, 21:55

0
Сообщение PS Vita ?

Overpro писал(а):

Лучше ничего нет, если выбирать портативную приставку. 

Сам юзаю уже пару месяцев, эмуляция практически всего в том числе и PsP игр, вещь потрясающая! Все функции планшета и почти все виды эмуляторов. Игр десятки тысяч на все консоли и портативные приставки до PS2.

А на PS2 игры поддерживает?

17 янв 2014, 01:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru