Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Стоит ли покупать или взять обычныи PSP? Где игры качать и по какому принципу? Нужна ли прошивка/перечиповка ?
Вообще покопался по интернету, так и не понял про хакнутые игры. Не очень понятно может ли Вита запустить ПС1 изошки? |
16 янв 2014, 15:35 |
|
|
0
По поводу хакнутых игр. На PSP ставится прошивка, затем игры устанавливаешь точно так же - просто закидываешь файлик на карту памяти и открываешь его в самой псп. |
16 янв 2014, 16:13 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
|
16 янв 2014, 16:15 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
На вите можно играть в пс1 игры, но покупая их на оф. сайте, так как ее до сих пор не хакнули. Вообще, я купил ее на старте за 14к, теперь она лежит в коробке уже 2ой год. |
16 янв 2014, 16:35 |
|
|
0
Виту есть смысл брать только если будешь покупать для неё игры. Обычная псп со своими огромными пикселями уже врядли сможет зацепить. Ещё, как вариант, можно рассмотреть ведроид планшеты с физическими кнопками. |
16 янв 2014, 16:51 |
|
|
-1
Fizz писал(а): Стоит ли покупать или взять обычныи PSP? Где игры качать и по какому принципу? Нужна ли прошивка/перечиповка ?
Вообще покопался по интернету, так и не понял про хакнутые игры. Не очень понятно может ли Вита запустить ПС1 изошки?
Вообще не советую покупать какую-либо консоль. После ПК игр, консольное дерьмецо на 1 игрока и 8 часов геймплея выглядит очень унылым. У самого есть ps2,3, psp, 3ds, wii, не играю ни во что, при том что могу покупать хоть по несколько игр на них каждый месяц. Консоли никогда не сранвятся с ПК по геймплею WoW, LoL, Dota, DayZ, Hearthstone, Starcraft 2, etc. В лучшем случае поиграешь месяц и забъешь. Если нечем заняться в дороге лучше купить электронную книгу и читать. Ну или на крайняк телефонные игры. Но если все таки хочешь выбросить деньги на ветер, бери PSP. Можно поиграть в Monster Hunter Portable 3rd, если его уже перевели пираты |
16 янв 2014, 16:55 |
|
|
0
^ Авторитетное мнение. Вита не взломана, nuff said. |
16 янв 2014, 16:56 |
|
|
0
ну если хочешь тратить на игры по 2к+ рублей то вита. А так на псп есть во что поиграть |
16 янв 2014, 17:28 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Fizz писал(а): Стоит ли покупать или взять обычныи PSP? Где игры качать и по какому принципу? Нужна ли прошивка/перечиповка ?
Вообще покопался по интернету, так и не понял про хакнутые игры. Не очень понятно может ли Вита запустить ПС1 изошки?
Вообще не советую покупать какую-либо консоль. После ПК игр, консольное дерьмецо на 1 игрока и 8 часов геймплея выглядит очень унылым. У самого есть ps2,3, psp, 3ds, wii, не играю ни во что, при том что могу покупать хоть по несколько игр на них каждый месяц. Консоли никогда не сранвятся с ПК по геймплею WoW, LoL, Dota, DayZ, Hearthstone, Starcraft 2, etc. В лучшем случае поиграешь месяц и забъешь. Если нечем заняться в дороге лучше купить электронную книгу и читать. Ну или на крайняк телефонные игры. Но если все таки хочешь выбросить деньги на ветер, бери PSP. Можно поиграть в Monster Hunter Portable 3rd, если его уже перевели пираты телефонные игры. У меня Хперия, я на неи играл в 1-6 фаинал фэнтези) + все версии 2д РПГ покемонов до ДС версии) без кнопок играт ьв риал таим игры нереально.
Теперь про геимплеи. Не поверишь но у меня дома до сих пор есть ПС1 и я частенько с друганами играю в теккен 3ии)) Ну или люблю проити Оддворлд 1 и 2ои.
Я намерен купить 100%, просто нет опыта и знании что именно выбрать. Для меня это точно будут не выброшенные деньги, потому что я очень люблю старые игры) И хочу заного проити Сифон фильтры 1-3, нинджа гаиден и тд + поиграть в Год оф вар.
P.S. электронная книжка есть.
А ПСП хочеться чтоб поиграть в дороге и на работе.
Вопрос - так взломанна ли Вита или нет? Можно ли на Вите будет запустить это - http://kinozal.tv/browse.php?s=psp&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=5&f=0
Pls halp :( |
16 янв 2014, 18:22 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2150 2х2: 2279 3х3: 1952 |
0
Про psp даже не думай. Это как купить соньку 2 когда есть 3 и 4 Если покупать виту, то не прошивать. Иначе смысла нет. Вообще если ты не сильно хочешь на ней задрачивать то тебе вполне может хватать даже тех игры, которые идут с подписки ps+ каждый месяц. А так электронные версии не такие уж и дорогие, думаю, многие могут себе их позволить. На виту ты себе можешь покупать игры с psp, ps one, ps2 при этом они по 200-300р идут, допустим я в свое время вообще был дико рад поиграть в классический Tomb Raider, Syphon Filter, Resident Evil. В общем если готов тратить в месяц ~ 2к то бери, достаточно достойная покупка.
|
16 янв 2014, 18:23 |
|
|
0
JIecTap писал(а): Про psp даже не думай. Это как купить соньку 2 когда есть 3 и 4 Если покупать виту, то не прошивать. Иначе смысла нет. Вообще если ты не сильно хочешь на ней задрачивать то тебе вполне может хватать даже тех игры, которые идут с подписки ps+ каждый месяц. А так электронные версии не такие уж и дорогие, думаю, многие могут себе их позволить. На виту ты себе можешь покупать игры с psp, ps one, ps2 при этом они по 200-300р идут, допустим я в свое время вообще был дико рад поиграть в классический Tomb Raider, Syphon Filter, Resident Evil. В общем если готов тратить в месяц ~ 2к то бери, достаточно достойная покупка.
неужеле нет способа качать на нее игры не покупая их? -.- звучит жадно, но я уже запланировал скачку около 30 старых игр и платить за каждую, пусть и 10 евро, довольно грустно. Как я понял пс2 игры нельзя запустить на Вите, только специальные ремеики.
|
16 янв 2014, 18:32 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Не могут ее взломать, ну или не хотят. Если живешь в мск, могу свою виту по дешевке подогнать, выглядит как новая, прошел на ней только 1 игру. :) |
16 янв 2014, 18:41 |
|
|
0
^Я с Латвии (Рига) :/
Ладно поставлю вопрос по другому. Что мне лучше купить чтоб качать и играть в это - http://kinozal.tv/browse.php?s=psp&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=5&f=0
Можно ли както это запустить на Вите??? Всетаки больше хочеться взять Виту - т.к. она помощнее, картинка получше ну и на будущее.
И еще вопрос, почему ПСП 3008 стоит 200 евро, а SONY PSP-E1000 стоит 99 евро. ??
|
16 янв 2014, 18:51 |
|
|
0
Купи ПСП и перепрошей ее, раз такой нищеброд. Разница между E-моделью и остальными в том, что у E-модели отсутсвует WiFi модуль и монодинамик. Может там еще экранчик похуже, но это я не знаю, предположения. |
16 янв 2014, 19:02 |
|
|
0
На PSP очень дискомфортно играть в PSOne игры, глаза быстро устают, не знаю как с этим обстоят дела на Вите. |
16 янв 2014, 19:49 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Лучше ничего нет, если выбирать портативную приставку. Сам юзаю уже пару месяцев, эмуляция практически всего в том числе и PsP игр, вещь потрясающая! Все функции планшета и почти все виды эмуляторов. Игр десятки тысяч на все консоли и портативные приставки до PS2. |
16 янв 2014, 21:55 |
|
|
0
Overpro писал(а): Лучше ничего нет, если выбирать портативную приставку. Сам юзаю уже пару месяцев, эмуляция практически всего в том числе и PsP игр, вещь потрясающая! Все функции планшета и почти все виды эмуляторов. Игр десятки тысяч на все консоли и портативные приставки до PS2.
А на PS2 игры поддерживает?
|
17 янв 2014, 01:48 |
|
Страница 1 из 1 |