Рабочий компьютер для работы и wow  
Автор Сообщение

-17
Сообщение Рабочий компьютер для работы и wow

Привет, у меня компьютер на работе следующей модификации Intel Core i5-3330 CPU, @3.00GHz, 4,0GB RAM, Intel HD Graphics, windows 7 home basic 64-bit SP-1, постоянно открыты 1С Предприятие, Зарплата, World, браузер и wow, а ну и еще хб у меня заметные тормоза, подскажите что можно сделать/прикупить на рабочие деньги) что бы комп не притормаживал?

05 ноя 2014, 08:58

1

Выключить wow с хб. Тормоза прекратятся.

05 ноя 2014, 09:03
Профиль Skype

0

maddogking писал(а):

Привет, у меня компьютер на работе следующей модификации Intel Core i5-3330 CPU, @3.00GHz, 4,0GB RAM, Intel HD Graphics, windows 7 home basic 64-bit SP-1, постоянно открыты 1С Предприятие, Зарплата, World, браузер и wow, а ну и еще хб у меня заметные тормоза, подскажите что можно сделать/прикупить на рабочие деньги) что бы комп не притормаживал?

Определённо оперативы 4 гб, и видяху душную.

05 ноя 2014, 09:21

1

Видяху и оперативу до 8. Проц норм.

05 ноя 2014, 10:14
Профиль WWW

2

попробуй работать на работе.

05 ноя 2014, 10:20

-1

я и работаю за меня хб играет

а видяху какую что бы дреноров тянул?

05 ноя 2014, 10:29

0

хб же проц отъедает сильно

05 ноя 2014, 10:51

0

По моему, модераторам стоит банить любителей рассказывать, о том как они юзают ботов.

05 ноя 2014, 11:38

1

А, хб это хонорбади. Тогда гори в аду, ботовод сраный. Прочитал сначала хб как "икс шесть" , думал какая рабочая прога или плеер там   

05 ноя 2014, 11:41
Профиль WWW

0

Отправил репорт на чара в профиле. Я надеюсь, ты вскроешься, когда твоя учетка улетит в пермабан.   

05 ноя 2014, 14:25

0

и чара сразу убрал из профиля, испугался репортов  

05 ноя 2014, 15:38

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0

Что-то про маму пытался намекать, юморной. Потом минусует людей, которые просто озвучивают его потешные действия.

Ты либо тех.поддержка, либо вахтер?

А если по делу, то поинтерисуйся в своем it-отделе, подскажут же. А если про ХБ узнают, так может и под списание какие-нибудь топовые запчасти тебе отдадут, по-братски.

05 ноя 2014, 15:57

0

windows 7 home basic 64-bit SP-1 - в этой версии даже нет возможности подключения к домену, серьёзная, наверно, сеть на работе )

05 ноя 2014, 16:03

<Точка Отрыва>

Сервер: Черный Шрам
0

thefever писал(а):

Отправил репорт на чара в профиле. Я надеюсь, ты вскроешься, когда твоя учетка улетит в пермабан.   

Ты и вправду в это веришь ??  

05 ноя 2014, 18:58

0

Купить еще оператос, желательно 2 канальный гигов 8, и само собой поменять видюху встроенная видюха на таких настройках это только недоразвитый может включить

06 ноя 2014, 19:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru