Автор |
Сообщение |
n01zE
[0.4]
|
0
Работа. Помощь экспертов
Господа, хотелось бы ууслышать ваши варианты где в Москве можно не напряжно работать и зарабатывать 15-20к студенту, хотел попробовать пойти работать выездным компьютерным мастером, но не знаю стоит ли. Сейчас работаю в икее, ночью, вроде бы хорошо, но изматывает организм и недавно появились серьезные проблемы со спиной из за чего, рутинную работу выполнять не могу. Поэтому хотелось бы найти что нибудь попроще и оставалось личное время.
|
11 июл 2014, 17:21 |
|
|
lryuzaki
[0.5]
<TRYHARDS>
Сервер: Outland
2х2: 1455
|
0
Работа. Помощь экспертов
Устройся в контору к интернет провайдеру, кабельное настраивать или подключенцем(интернет и кабло проводить) + можешь в тихоря толкать свои услуги по ремонту компов(вся эта выручка(твоей халтуры) уйдёт в твой карман, а не в компанию), а если ты компьютерный мастер какой-то конторы, тебе идёт 25-30% с заявки(40% это если повезёт), заказов бывает маловато, всего 10к можешь заработать
|
11 июл 2014, 17:27 |
|
|
Checkslow
[-0.2]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2150
2х2: 2279
3х3: 1952
|
0
Работа. Помощь экспертов
Если нету талантов и увлечений, какими мог бы зарабатывать с интересом, то можешь выучить 1С в8 торговля и склад или управление торговлей + стандартный мс офис на хорошем уровне (что бы формулы в икселе делать, все дела). Без проблем минимум на 30к найдешь, если постараться то и за 40 (5/2 8 часов). Это если попроще и не заморачиваться...
|
11 июл 2014, 18:24 |
|
|
Роспотребнадзор
[1.5]
|
0
Работа. Помощь экспертов
n01zE писал(а):
- не напряжно работать
- студенту
- зарабатывать 15-20к
- оставалось личное время
- что нибудь попроще
Так бывает?
|
11 июл 2014, 18:37 |
|
|
Virtel
[1.9]
|
0
Работа. Помощь экспертов
Роспотребнадзор писал(а):
n01zE писал(а):
- не напряжно работать
- студенту
- зарабатывать 15-20к
- оставалось личное время
- что нибудь попроще
Так бывает?
норм варинт хорошое кафе или ресторан с чаем, реально можно зарабатывать 20 ненапряжно, но я например за 20 "пахаю по полной" и времени не остаеться зо то опыть работы по специальности идет.
|
11 июл 2014, 18:43 |
|
|
Сумми
[-1]
|
0
Работа. Помощь экспертов
Айтишником иди на почту, получают норм, работа спустя рукава). Опыт не особо нужен.
|
11 июл 2014, 19:36 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
Работа. Помощь экспертов
Чтобы не делать новую тему, кто что знает о работе "Тайный покупатель"? Выглядит интересно
|
11 июл 2014, 19:54 |
|
|
Роспотребнадзор
[1.5]
|
0
Работа. Помощь экспертов
Айден писал(а):
Чтобы не делать новую тему, кто что знает о работе "Тайный покупатель"? Выглядит интересно
Клевая актерская работа. Приходишь в торговую точку под видом покупателя и паришь лапшу на ауши и смотришь реакцию. При этом зачастую с собой берешь диктофон, а то и видеокамеру. После посещения торговой точки заполняешь анкету. Клевая работа, но оплачивается по мизеру. 100-1000р. посещение в среднем. Проблема в том, что после первого визита ты уже не можешь сунуться туда, ибо спалят. Короче в качестве небольшой подработки на покурить и роллтон для студентоты самое оно.
|
11 июл 2014, 20:05 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
-5
Работа. Помощь экспертов
у меня не напряжная работа, получаю от 50 до 100 уе в день, правда бывает не каждый день, но 3 раза в неделю стабильно), Хотя вру напряжная пцпц
|
11 июл 2014, 22:54 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Работа. Помощь экспертов
n01zE писал(а):
Господа, хотелось бы ууслышать ваши варианты где в Москве можно не напряжно работать и зарабатывать 15-20к студенту, хотел попробовать пойти работать выездным компьютерным мастером, но не знаю стоит ли. Сейчас работаю в икее, ночью, вроде бы хорошо, но изматывает организм и недавно появились серьезные проблемы со спиной из за чего, рутинную работу выполнять не могу. Поэтому хотелось бы найти что нибудь попроще и оставалось личное время.
Так переведись со склада в отдел в дневную смену, сам там работал. Питание/транспорт — профит, поймешь только когда начнешь работать в офисе, где придется есть обрыгаловку из ближайшего супермаркета за свои деньги или таскать с собой лоточки из дома, транспорт тоже, деньги как никак и время, опоздания и прочее, а тут все стабильно. Не помню, что там еще было, английский бесплатный вроде, тоже неплохо. По условиям это наверное лучшее, где мне доводилось работать на дядю.
Тем более график плавающий и стабильные пересмотрения оклада в положительную сторону около раза в полгода, сколько там сейчас оклад у тебя? Лет эдак с пять назад в отделе кухонь было порядка 35 после вычета, можно было работать 20 часов в неделю (2 полных рабочих дня в выходные и половину в будни), что порядка 15-20 и получается.
|
12 июл 2014, 00:18 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
1
Работа. Помощь экспертов
А какая специальность у тебя, ТС? Имхо, лучше ищи работу связанную со специальностью, даже если платить меньше будут. Потом это окупится как ВУЗ закончишь. Не слушай даунов предлагающих работать официантом, грузчиком и пр.
|
12 июл 2014, 11:37 |
|
|
HorhySuper
[-0.5]
|
0
Работа. Помощь экспертов
что посоветуете начинающему программисту?
|
12 июл 2014, 12:49 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Работа. Помощь экспертов
HorhySuper писал(а):
что посоветуете начинающему программисту?
Вася - начинающий программист на Visual Basic
Петя - начинающий программист на Ruby On Rails
Вроде бы, оба начинающие программисты, но есть один момент...
Я думаю, эксперты помогли бы добрым советом, если бы ты указал на чем кодишь, какие технологии знаешь, резюме показал...
|
12 июл 2014, 12:58 |
|
|
Ciba
[-0.1]
|
0
Работа. Помощь экспертов
Ребят, тут рассказывали про 1С, объясните, без знаний языков програмирования, без опыта и без спец образования, реально выучитьо хотя бы 1 язык и начать карьеру программиста ? и второй вопрос, если да, то буду благодарен за ссылочку на курсы =/
|
12 июл 2014, 14:43 |
|
|
Мяфк
[6.9]
|
0
Работа. Помощь экспертов
Ciba писал(а):
Ребят, тут рассказывали про 1С, объясните, без знаний языков програмирования, без опыта и без спец образования, реально выучитьо хотя бы 1 язык и начать карьеру программиста ? и второй вопрос, если да, то буду благодарен за ссылочку на курсы =/
http://habrahabr.ru/post/150109/
|
12 июл 2014, 17:48 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Работа. Помощь экспертов
просто жесть.
вместо того чтобы начинать строить карьеру путем участия в решениях кейсов, прохождением стажировок, слежением за тем, что предлагает рынок труда для студентов и выпускников, ТС ищет непыльную работу за 20к чтобы ничего там не делать.
и таких как он много.
мда.
|
13 июл 2014, 11:20 |
|