Расписание LCS Moscow и Первого регионального чемпионата СНГ
Был в субботу и воскресенье. Впечатление исключительно положительные. Морщат жопы по ходу только те, кто там не был.
По поводу Алекса - он бродил все эти дни по МДМ-у столько, что фоток и автографов с ним полутать можно было на несколько лет вперед. Не видел ниразу, чтобы он кому-то отказал (надо было умудриться спровоцировать его на такой ответ, если это действительно было). Как в прочем и все celebrity евро про сцены. Пофоткался со всеми, кто мне был интересен. Сложно было выцепить только риот герл, которую сильно хотел полутать мой друг.
Касаемо ремарки на счет "вялости зала". Могу сказать, что это "заслуга" звукотехников риотов, настроивших таким образом интершум. Зал реагировал очень живо, даже встречал аплодисментами контрвардинг, про красивые мувы и говорить не приходиться. Поддержка же нашей команды - это вообще что-то на уровне боления на стадионе, на футбольных матчах. Видел запись игр - атмосфера зала не передана и на сотую часть.
Тот, кто писал, что смог вырвать в бою шапку Тимо - реально герой, либо детина под 2 метра роста.