Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
ТриКита писал(а): интересно а почему на ПГ ничего не разыгрывается? думаю готику должны были выделить ключи. тем более что для лиги арен даже маунты выдавались
видимо администрация пг считает, что они достаточно раскручены. в твиттере сегодня куча сайтов пиарились. на всех офк зарегался |
05 сен 2013, 21:27 |
|
|
0
ГАТИКУЕС проси ключи. мне 1 ключ за идею)) |
05 сен 2013, 21:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): ключи ни кто не выделяет, их просят. те кому надо раскрутить свой фан проект. видимо администрация пг считает, что они достаточно раскручены. в твиттере сегодня куча сайтов пиарились. на всех офк зарегался
Или готик раздал ключи своим друзьям)
|
05 сен 2013, 21:58 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Marshall писал(а): ключи ни кто не выделяет, их просят. те кому надо раскрутить свой фан проект. видимо администрация пг считает, что они достаточно раскручены. в твиттере сегодня куча сайтов пиарились. на всех офк зарегался
Или готик раздал ключи своим друзьям)
|
05 сен 2013, 22:02 |
|
|
0
ну готик отдал ему свой акк и все, а себе новый сделал |
05 сен 2013, 22:03 |
|
|
0
вот тут конкурс какой то http://hearthstone-club.ru/stati/rozygrysh-klyuchey-k-zakrytomu-evropeyskomu-testirovaniyu-hearthstone-konkurs-no1 |
05 сен 2013, 22:13 |
|
|
-1
На реддите когда дают ключи для скинов в лоле, то делают так WWCGUYQYXWM_M7 где _ буква или цифра, или пишут код задом наперед, дабы чуваки с макросами соснули |
05 сен 2013, 22:47 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Marshall писал(а): ключи ни кто не выделяет, их просят. те кому надо раскрутить свой фан проект.
видимо администрация пг считает, что они достаточно раскручены. в твиттере сегодня куча сайтов пиарились. на всех офк зарегался
мы не фан сайт =(
|
05 сен 2013, 22:59 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ну тут как бы бустинг.про и эльф зато :) |
05 сен 2013, 23:22 |
|
|
0
Лол на офф форуме дауны темы создают "Блин чо за фигня, близзы кидают ключи как кость собаке и нам приходится сидеть и ждать кость в твиттере, но мы не собаки! но по всем повадкам собаки" интересно близзы реально попрощались на сегодня или это опять замануха и в какие-нибудь 5 утра будет мега лак с ключами |
05 сен 2013, 23:25 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): Лол на офф форуме дауны темы создают "Блин чо за фигня, близзы кидают ключи как кость собаке и нам приходится сидеть и ждать кость в твиттере, но мы не собаки! но по всем повадкам собаки" интересно близзы реально попрощались на сегодня или это опять замануха и в какие-нибудь 5 утра будет мега лак с ключами
2 часа назад французы розыгрывали ключ с вопросом про Старкрафт. Я смотрю у них простой подход. По идее Португальское отделение будет разыгрывать ночью, так как они вообще за сегодня ни одного твита не отправили.
|
05 сен 2013, 23:29 |
|
|
0
чекайте эмейлы, только что была рассылка |
05 сен 2013, 23:52 |
|
|
0
А ты палишь чужеязычные твиты ты вообще не тратишь время на перевод или как? просто у местных преимущество должно быть огромное из-за языка и шансов не знаю есть ли вообще достать ключ из чужих твитов |
06 сен 2013, 00:25 |
|
|
0
рассылка была?мб пришел ключ кому? |
06 сен 2013, 01:15 |
|
|
0
Я не понимаю, чего им мешает сделать открытую регистрацию на эту бету? Разве сервера у них такие слабые, что они не могут выдержать поток людей... Даже если это так, то почему бы не увеличить производетльность серверов, т.к. донат система доступна уже в бете, а значит чем больше народу играет - тем больше денег им капает. Почему они упускают возможность стрич бабло уже сейчас... |
06 сен 2013, 04:48 |
|
|
0
uffzy писал(а): Я не понимаю, чего им мешает сделать открытую регистрацию на эту бету? Разве сервера у них такие слабые, что они не могут выдержать поток людей... Даже если это так, то почему бы не увеличить производетльность серверов, т.к. донат система доступна уже в бете, а значит чем больше народу играет - тем больше денег им капает. Почему они упускают возможность стрич бабло уже сейчас...
это же американцы. у них есть план проекта и все кушают пончики и придерживаются этого плана. все таки дорвался до харстоуна. давно не получал такого фана.
|
06 сен 2013, 05:49 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Угу, надо чтобы Близы перенимали опыт у Вальвов. Отправить по 10 ключей каждому владельцу Battle.net аккаунта.
Ну и про 2х годовой "закрытый" бета-тест не забыть. |
06 сен 2013, 06:25 |
|
|
0
Эххх, пустотаааа... |
06 сен 2013, 08:50 |
|
|
0
та это борода ваще. |
06 сен 2013, 10:20 |
|
|
0
вчера увидел раздачу на фейсбуке часа в 4 ночи, они раздают по количествам подписчиков, сейчас вроде на 50 или 55к будет. Требовалось написать в пм после их отчета и первые 100 человек получают заветный ключ. Похоже там тоже сидят ботоводы, макросоводы с 1000 аккаунтами, т.к я отправил секунды 2 после выхода поста, кажись надо ждать письма на мыло, либо обт. |
06 сен 2013, 11:36 |
|