Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
soooqa писал(а): мне кажется,кот тебя погубил.финда слишком банальная,таресгоса неплохая
Погубить он меня не мог :) Это 3 разные работы, 2 отсылали друзья. Как мне кажется финда ваще должна быть топ1 и добавлена в игру!
|
11 сен 2013, 17:45 |
|
|
0
есть какие то розыграши ? |
11 сен 2013, 17:47 |
|
|
0
ну 1 место там обоснованно отдали.парень проявил фантазию,да и немало времени потратил чтобы все это нарисовать |
11 сен 2013, 17:49 |
|
|
0
финда очень сильная имхо, более жесткая версия пайнт- сайзд саммонера. |
11 сен 2013, 17:55 |
|
|
0
Место за кота - да, обоснованно. Но, имхо, отдать предпочтение работам только потому что хэндмэйд (а это и случилось, по сути) - фейл. Но всё же однозначно лучше, чем кидать ключи в открытую через твиттер/в чат твитча. За ару дней и на вполне забавне работы посмотрел. Порадовали ноги рагнароса, протодракон, болвар. Просто убила победная карта на 2 аое хила. Не думал, что такую посредственность пропустят в победители... Как говорится, на вкус и цвет. |
11 сен 2013, 19:09 |
|
|
0
Меня никто не заценил :(
#446 |
11 сен 2013, 19:20 |
|
|
0
Сперва не понял, что не так. Потом понял, что меня привлекла больше карта дворфов дебоширов=) |
11 сен 2013, 19:54 |
|
|
0
чо полутал кто ключики седня? |
11 сен 2013, 20:49 |
|
|
0
Вот тут нашел еще раздачу http://www.hearthnation.com/hearthstone-beta-key-giveaway/ написано будет позже, похоже на кликоключ. |
11 сен 2013, 21:38 |
|
|
0
видимо не сегодня(( |
11 сен 2013, 22:24 |
|
|
0
STanli писал(а): Brenner писал(а): нептулон завёз ключ с варкрая, ещё кто-нибудь из наших выиграл там?
Мой креатив не оценили =\ может хоть тут кому нибудь понравится. #474#474 #474#474
финду бы апнуть до легендарки и добавить способность неуязвимости, но потери одного хп за каждый удар, такое существо-оружие
таресгосе с такой ценой нужно быть значительно сильнее, а лучше дешевле и интереснее. сам посох должен эквипаться автоматом, иначе за 15 маны это просто смех, да и 4 дюрабилити использовать просто невозможно в абсолютном большинстве боёв. лучше бы таресгосе добавил прок её самой: дублирование спеллов, можно с условием, а реализовать, например, копированием карт спелла, но с нулевой ценой, 2 дюрабилити, а саму драконицу где-то 7 маны и 4/5 с батлкраем на эквип посоха.
|
11 сен 2013, 23:23 |
|
|
1
ни кому не пришлась по вкусу моя карта :\ #983 но рад, что бреннеру прокнуло |
11 сен 2013, 23:28 |
|
|
0
Маршал, что за "ни кому" и "ни кто" ? О_о |
11 сен 2013, 23:36 |
|
|
0
Nfg писал(а): Маршал, что за "ни кому" и "ни кто" ? О_о
|
12 сен 2013, 00:14 |
|
|
0
жена манкрика должна суммонить троллей из барренсав баттлкраем |
12 сен 2013, 00:18 |
|
|
0
Marshall писал(а): Nfg писал(а): Маршал, что за "ни кому" и "ни кто" ? О_о
|
12 сен 2013, 00:29 |
|
|
0
dmv43 писал(а): финда очень сильная имхо, более жесткая версия пайнт- сайзд саммонера.
С саммонером на 4 ходу можно подозвать существо за 6, а финда восстанавливает 1 мана кристал, именно восстанавливает, сравнивать их не верно и сила вполне адекватна. Brenner писал(а): финду бы апнуть до легендарки и добавить способность неуязвимости, но потери одного хп за каждый удар, такое существо-оружие таресгосе с такой ценой нужно быть значительно сильнее, а лучше дешевле и интереснее. сам посох должен эквипаться автоматом, иначе за 15 маны это просто смех, да и 4 дюрабилити использовать просто невозможно в абсолютном большинстве боёв. лучше бы таресгосе добавил прок её самой: дублирование спеллов, можно с условием, а реализовать, например, копированием карт спелла, но с нулевой ценой, 2 дюрабилити, а саму драконицу где-то 7 маны и 4/5 с батлкраем на эквип посоха.
Сложно прочувствовать баланс в игре не играя в нее) Изначально стаф одевался батлкраем, но я почему то решил, что надо давать именно карту. Стать геймдизайнером за 1 вечер не просто :) да и на результат голосования это врятли как то повлияло, а если ещё больше усложнить механику они просто не поймут что происходит в егре. Я уже писал, что у жюри критерии оценки на уровне уроков рисования в дошкольном учреждении. Brenner писал(а): 4 дюрабилити использовать просто невозможно
Всегда можно втащить палкой с руки
https://www.facebook.com/Soe.Penski/posts/574568392606060 Ещё один конкурс про рисовашки, но немного с другим смыслом. Закину мож напрокает че. |
12 сен 2013, 01:15 |
|
|
0
Скорей всего скоро будет обт или много ключей вышлют, на фейсбуке у близов осталось 2 раздачи по 80 ключей тем кто красиво им напишет и все. |
12 сен 2013, 07:23 |
|
|
0
STanli писал(а): Сложно прочувствовать баланс в игре не играя в нее) Изначально стаф одевался батлкраем, но я почему то решил, что надо давать именно карту. Стать геймдизайнером за 1 вечер не просто :) да и на результат голосования это врятли как то повлияло, а если ещё больше усложнить механику они просто не поймут что происходит в егре. Я уже писал, что у жюри критерии оценки на уровне уроков рисования в дошкольном учреждении.
на механику они смотрели тоже, правда победившая карта имеет аналогично нереалистично высокую цену т.к. за те же 5 маны нага мало того, что даёт аое хил на 2, так ещё и относительно мощное существо, у рукоделия шансы были явно выше :> |
12 сен 2013, 09:57 |
|
|
0
Сегодня в 11 на ФБ раздача будет? |
12 сен 2013, 10:33 |
|