Страница 1 из 1 |
Razer Blackwidow Ultimate
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Может кто подскажет: после установки драйвера к клавиатуре перестала меняться раскладка на шифт+альт, и ни на какие другие бинды не реагирует. Единственный способ - вручную языки менять теперь, лол. Никто не знает решения? В гугле сплошная вода...
|
04 ноя 2011, 12:20 |
|
|
1
Eminencex писал(а): Может кто подскажет: после установки драйвера к клавиатуре перестала меняться раскладка на шифт+альт, и ни на какие другие бинды не реагирует. Единственный способ - вручную языки менять теперь, лол. Никто не знает решения? В гугле сплошная вода... госпади боже, кто же устанавливает дрова на клаву, а тем более - для чего ? у меня стоит razer lycosa и razer naga и никакие дрова я не юзал, не юзаю, и не собираюсь, т.к. и так все работает отлично. я бы их снес. P.S. а 2 темы одинаковых то для чего создавать ? |
04 ноя 2011, 12:25 |
|
|
0
Сначала промазал разделом просто. Удалили уже вроде
|
04 ноя 2011, 12:28 |
|
|
0
Я грю: напиши что стоит у тебя по следующему пути
Панель управления-язык и региональные стандарты-языки-подробнее-параметры клавиатуры ? такйо путь приблизительно. |
04 ноя 2011, 12:37 |
|
|
0
Da vse tam normalno, bind naznachen. BTW udalil driver, s ru na eng perekluchaet - naoborot net. Bred.
|
04 ноя 2011, 12:40 |
|
|
0
поменяй кейбинд на стрл+шифт, примени, поменяй пару раз язык и поставь обратно альт+шифт
|
04 ноя 2011, 12:45 |
|
|
0
Ne pomogaet, ya vse bindi pereproboval
|
04 ноя 2011, 12:49 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Eminencex писал(а): Может кто подскажет: после установки драйвера к клавиатуре перестала меняться раскладка на шифт+альт, и ни на какие другие бинды не реагирует. Единственный способ - вручную языки менять теперь, лол. Никто не знает решения? В гугле сплошная вода... госпади боже, кто же устанавливает дрова на клаву, а тем более - для чего ? у меня стоит razer lycosa и razer naga и никакие дрова я не юзал, не юзаю, и не собираюсь, т.к. и так все работает отлично. я бы их снес. P.S. а 2 темы одинаковых то для чего создавать ? Долбоёб По теме, у меня Razer Lycosa Mirror, проблем с дровами нет. |
04 ноя 2011, 12:56 |
|
|
0
Лулзач писал(а): госпади боже, кто же устанавливает дрова на клаву, а тем более - для чего ? у меня стоит razer lycosa и razer naga и никакие дрова я не юзал, не юзаю, и не собираюсь, т.к. и так все работает отлично. я бы их снес. Ты упорот? Без дров не зделать хотя бы это |
04 ноя 2011, 13:53 |
|
|
0
Удалил не только драйвер, но и программу настройки их. Переключение раскладки работает, но это хуйня всё равно - как бы макросы реально вещь полезная, да и другие фишечки есть.
|
04 ноя 2011, 14:02 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Удалил не только драйвер, но и программу настройки их. Переключение раскладки работает, но это хуйня всё равно - как бы макросы реально вещь полезная, да и другие фишечки есть. может там бинд на другую кнопку "перебиндивается"? не комбинация, а 1 отдельная |
04 ноя 2011, 14:03 |
|
|
когда то сталкивался с подобным, оказалось что нужно было биндить смену языка а не смену раскладки клавиатуры, оно там рядом.
|
04 ноя 2011, 14:04 |
|
|
0
Marshall писал(а): когда то сталкивался с подобным, оказалось что нужно было биндить смену языка а не смену раскладки клавиатуры, оно там рядом. Я и так и так пробовал. И разеровскую прогу всю перелопатил, нет там ничего подобного. Помогло только забиндить английский на ктрл+1, русский на ктрл+2 . Но потом поиграл в старкрафт, не смог ничерта забиндить, понял, что нельзя так. -.- |
04 ноя 2011, 14:10 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
покупайте продукты Razer. ломаются так же, как и продукты других фирм, но стоят дохера и выносят вас мозг.
|
04 ноя 2011, 14:15 |
|
|
Lagos писал(а): покупайте продукты Razer. ломаются так же, как и продукты других фирм, но стоят дохера и выносят вас мозг. можно мне дебилу объяснить как дистрибуция Razer выносит мозг? А то я купил коврик Razer Goliathus да вот боюсь дабы он мне мозг не вынес. |
04 ноя 2011, 14:28 |
|
|
0
хз у меня мышка император уже почти год, как часы
|
04 ноя 2011, 14:38 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Может кто подскажет: после установки драйвера к клавиатуре перестала меняться раскладка на шифт+альт, и ни на какие другие бинды не реагирует. Единственный способ - вручную языки менять теперь, лол. Никто не знает решения? В гугле сплошная вода... Проблема решается обновлением прошивки, вначале удали дрова, потом обновись. Лучший вариант прошить клаву на чистом компе где не стояли дрова. |
04 ноя 2011, 16:20 |
|
|
0
клавиатура просто годлайк.
|
16 ноя 2011, 11:34 |
|
|
0
razer blackwidow 2013, как сделать так что в игре можно было биндеть на клавиши находящиеся слева M1,M2,M3,M3,M4,M5. Заранее спасибо за помощь) |
11 авг 2013, 17:25 |
|
|
0
drakol писал(а): razer blackwidow 2013, как сделать так что в игре можно было биндеть на клавиши находящиеся слева M1,M2,M3,M3,M4,M5. Заранее спасибо за помощь)
Так там же макросы прописываются, у меня такая же клава но M1 и дальше не пользуюсь ) |
23 авг 2013, 14:22 |
|
Страница 1 из 1 |